Кожно-венерологический диспансер
ГБУЗ Областной кожно-венерологический диспансер
2.3
ТР
Татьяна Рыженко
За один прием удалили бородавку на стопе! Процедура достаточно чувствительная, но действенная. Цена очень доступная. Сотрудники доброжелательные, все объясняют. Очень благодарна!
Мария Белла
Ужас один админ, который занимается всем! Очередь, хамское отношение. А жидкий азот только здесь! Что за город у нас! Все против людей!
Оля Клавдиенко
Не грамотные специалисты. Платные услуги низкого качества (не правильное назначение и лечение!!!)
Альбина Сарсенгалиева
Незнаю почему так много плохих отзывов,с первого раза записалась к врачу! Трубку тоже сразу взяли,приехала чуть заранее так как это мой первичный прием,домофон также открыли сразу,заполнила документы,встретила приятная женщина администратор! Не наговаривайте просто так!!! Все мы люди бывает устаем,но какое отношение у вас к людям,такое же отношение и будет к вам!! Будьте добрее!! Сама работаю в сфере обслуживания и порой люди сами по себе приходят и портят настроение другим,как энергетические вампиры негативом питаются!!!! Всем добра! Плюс ко всему тут чисто,везде стоят антисептики и также работает сплитсистема,сидишь и ждешь врача с комфортом а не в жаре как в поликлиниках)))
FD
FATIMA DONBUZOVA
Вторую неделю не могу дозвониться, ни в 8 утра не берут телефон , ни после обеда. Линия не занята, губки идут . Странная организация
я
я
Проверялся у рашида зинуровича, сказал что есть трихомоноз, гарднарелла и уреаплазма, сказал надо лечиться и только у него! Взял денег наперед 3000р. Решил перепровериться в другой организации, так как знал что болезней у меня не должно быть изза надежности партнера, просто проверяюсь в год один раз вне зависимости от чего либо. В другой организации пришел ответ с результатами, ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНО!!! пошел я к нему и спрашиваю а как так бывает? Начал говорить что там они неправильно берут мол неопытные, а он мол опытный и взял мазок лучше итд. Я решил пойти в еще одну организацию, там я тоже оказался чист!!! Вернулся с этим же вопросом, на что услышал грубые слова о том, какой я демагог и назойливый! Закрыл перед лицом дверь и не пускал меня!!! РАШИД ЗИНУРОВИЧ, как тебе живется? Ты не врач, ты ***! Чтоб у тебя ВИч обнаружили а у твоей жены гинеколога тоже самое.
СА
Серёга Астраханец
Два дня не могли дозвонится ,поехали сами ,приехали дверь закрыта,домофон не кто не открывает,что за контора не понятно, поедем в частную клинику сбережем время и нервы.
24 октября 2024, официальный ответ
С добрым утром! Во сколько Вы были по данному адресу? Чтобы отреагировать на Ваше сообщение, нужно в…
Анна Веретельникова
Ужасное место, если есть возможность не посещать это отделение, то воспользуйтесь другим заведением
ЕВ
Елена Войнова
Отвратительное учреждение с отвратительным персоналом! Дозвониться до них после обеда нельзя, поехала сама сюда. Записали, сказали, что просто записывают, а проходишь по живой очереди. Сказали 400 рублей выйдет удаление бородавки. Больше ничего не сказали. Итог: с меня потребовали мои документы, документы ребенка, стоимость 800 рублей. И еще мне же высказали, что звоню не до обеда, когда работает дерматология. У вас написан рабочий день! Вот и работайте! Почему я должна знать, когда работает дерматология, а когда косметология? Да еще и у них отдельно запись по времени. Сидишь и ждешь, когда будет окошко между записями. Запись по времени каждые 15 минут и врач не успевает принять за эти 15 минут.
Irina S.
Удалила все родинки в этой клинике. Все хорошо сделали.
Наталия Пчелинцева
Ужасная контора,обращение с людьми грубое. Врачи оба грубые,испортили мне палец. Прижигали вирусную бородавку и образовался рубец на этом месте.А его бы могло и не быть,даже я сама теперь поняла это. Сделали не профессионально. Лучше бы сразу обратилась к профессионалам, центр эстетики и подолгии' .деньги выжимают только,не советую к ним ходить
Виктория Клименко (Смолькова)
Пришла в пятницу 10 марта 2023 г в 8.17 , все закрыто. Режим работы не соответствует вывеске?
Саша Костенко
Полное соотношение цены и качества! Не раз обращалась, чуткий и вежливый персонал, компетентные врачи. Советую родным.
Александр Великоданов
Обратился сюда с неизвестной проблемой на коже, записался заранее. Врач быстро помог решить мою проблему. Буду обращаться ещё.
24 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!!!
Виолетта Журавлева
Не раз посещала данный диспансер. Нравится компетентность врачей и качество услуг. Благодаря процедурам, уходу и рекомендациям врача вылечили акне.
24 октября 2022, официальный ответ
Poli. Спасибо за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤
ЛШ
Люция Шаманова
Отличное место, хожу уже 5 год в врачу Печенкиной. Внимательный врач. Все процедуры эффективные.Довольна всем!
Екатерина Косырева
Отвратительное отношение к людям. Столько уже таких отзывов, видимо руководство не читает. Людей совершенно не уважают. Пришла к своему времени, начали заполнять карточку женщине, которая по времени должна быть после меня, после этого обслуживания ещё 4 людей, а мне отвечала, что занята! Я записала,в свое обеденное время, но с этим никто не считается.
ЛК
Людмила Кондратенко
Удаляла ребёнку бородавки, по направлению из детского отделения. Одна бородавка(удаление) 250₽, все удалили, Заплатили за 4шт 1000₽. Сказали прийти на повторный осмотр через неделю, пришли, нам сказали что их недоудалили, платите снова 1000₽, за 4шт. Работу недоделали они, и пришлось платить дважды за ребёнка нам. И не факт что со следующим осмотром, нам не придётся платить в третий раз. Персонал отвратительный, будто с цепи сорвались, абсолютно некомпетентные невоспитанные врачи. Впечатление о месте ужасное.
Анна Колесникова
Ужасное отношение к людям, позвонила по телефону записаться на удаление новообразования, такое ощущение, что я домой к ней позвонила, а не в больницу, ответила недовольным голосом, что она на приёме и ей некогда меня записывать, не известно теперь когда вообще можно звонить, чтобы записаться!!!!
ЕГ
Екатерина Гельдер
Очень сомнительная контора, которая направлена только выжимать деньги. Даже бородавку не смогли убрать ребёнку. Врач целенаправлено делает так чтоб только ходили и платили. Не стоит туда ходить. А руководству необходимо принять решение бородавки лечить по омс.
ВД
Владимир Декстер
В регистратуре хамло сидит, которое с людьми не умеет разговаривать, кто её на телефон определил.
ИД
Ирина Донцова
Администратор ужасная хамка, не компетентная ни в одном вопросе! Уехали от вас в частную клинику и за ту же стоимость решили проблему. Ваша организация не получила свой доход благодаря ей.
Елена ******
В регистратуре сидит хамло,по телефону говорит одну сумму, когда приходишь на процедуру оказывается другая сумма.В частной клинике и то дешевли выяснилось стоит.
Anon Vision
Не принимают оплату по карте, при том что это гос. учреждение. Скорее всего "левачат" себе в карман, уходя от налогов
лд
лиза демахина
Регистраторша редкостное хамло!
9 июня 2021, официальный ответ
Лиза, добрый день! Не могли бы Вы несколько подробнее описать ситуацию и написать, какого числа это было. Главный врач ГБУЗ АО "ОКВД" .
ЕГ
Екатерина Горбачева
Хамское отношение администратора. Работа с ребенком профессиональная (будем смотреть как будет заживать) , работа с родителями на нуле в плане ответов на возникающие вопросы, предоставлении рекомендаций. Отзывы на сайте okvd30.ru не публикуются.
Ольга Ангел
Хамское отношение....