Наркологический диспансер
ГБУЗ Областной наркологический диспансер
В здании
2.6
Татьяна Ив.
Не возможно дозвониться!!!это кошмар какой то придется ехать с ребенком на угад чтоб узнать то это заведение или нет, издевательство над людьми
Алина Алибекова
Никто не поднимает трубку!!!! Мне чтобы до вас доехать, узнать готова ли справка, ехать целый день! Это ужас!!!!!
Алексей Редкин
К сожалению не у всех лишенных за пьянку за рулём присутствует критика пытаются обвинить врачей а сами злоупотребляют алкоголем пьют во дворе и за рулём фио не называю полностью ю но на букву Н
Татьяна Найденова
Некомпетентная врач Ханкишаева А. Э и рядом с ней сидящий мужчина-недоврач. В адрес пациента могут позволить обранить не нормативную лексику, прям кабинет унижений какой-то, ещё и за деньги, не стала устраивать скандал, так как время на них нет. Им бы к психологу сходить, нервы явно не в порядке
л
лютик
Хочу выразить огромную благодарность Горяниной Альфие Менировне, такое отношения к людям от врача нечасто встретишь. Всё очень грамотно, доходчиво объяснила, отнеслась с пониманием, прекрасный врач и человек!!!!
НА
Наталия Анатольевна Коноплева
Работает одно окно регистратуры. Народу полно, сплит не справляются, духота, присесть - две банкетки! И никто ничего не знает...
РИ
Роман Иванов
Мрак. Очередь, бессовестные врачи, если нет необходимости ехать именно сюда, лучше переплатите деньги в частной клинике.
Иван Колосков
Сделайте что-нибудь с этой очередью в регистратуру!!!! ну не возможно 21 век на дворе!
MP
Max Paramonov
С учетом того, сколько денег на платных услугах зарабатывает наркологический диспансер, давно бы уже поставили электронную очередь. А то реально, будто в прошлом веке: этот за бабушкой, она за этим мужчиной в красной футболке, а тот за девушкой в шляпе, а она за бородатым с поломанным носом…полный ужас!!! Обратите внимание на обстановку перед регистратурой.
иб
ильнур белалов
Приехал в субботу записался на понедельник посидел 2 часа и сказали что нужно ехать в другую больницу не умеют нормально объяснять
РЧ
Рустам Челебеков
Отлично! Отлично! Отлично!
ЕЖ
Екатерина Журавлева
Сегодня 31.03.2025 года, приехала в данное учреждение для получения справки на в/у, так прописана в Подмосковье делали запрос. В окнах девушки вежливые, запрос сделали быстро, ответ пришёл в течении трех дней. Сегодня в 106 кабинете врач поставила печать все вроде бы хорошо, но медсестра или кто не понятно, вообщем женщина которая клеит гадограмы, высказалась мол, что вам москвичам всем надо тут, вот говорит получила справку и езжай обратно. Все это конечно было сказано повышенным тоном. По сути вот такие как эта женщина одна из 10 работников портит репутацию персонала. В целом ни чего плохого не увидела, очередь прошла достаточно быстро,кстати работают все 4 окна. Но все же лучше туда не попадать. Если бы не комиссия на в/у, наверно и не знала бы дорогу в такие заведения. Оценку ставлю 5 звезд, не хочется из за одной злой женщины портить репутацию сотрудников первого этажа.
TH
Tutan HAmon
Это писец нужна срочная проверка
МЛ
Мария Лебская
Это просто позорище. Подавали с супругом запрос на справку для открытия категории, два месяца ждали ее вместо 10 дней. Каждый раз на звонке говорили, что проблема со стороны ответа. Когда я запросила самостоятельно принимающую сторону предоставить электронку на которую изначально должен был быть направлен запрос, а не «на деревню дедушке, результат был готов через 20 минут. Вместо того, что бы извиниться, меня обхамили, а врач посоветовала мужу подстричь бороду потому, что он не мусульманин)))) Ребят, закройтесь, мы лучше скинемся на платные клиники наркоманам, чем вас терпеть.
SU
Sberid User
Отвратительные врачи!!!! Общение, хамы. Привыкли со своими нариками общаться, услуги стоят дороже чем в частных поликниках. Постоянно ругань с ними, напряжение в общение. Понимание приходит ток через прокуратуру, людей больше напишет и порядок будет. Врачи неадекватные, надменные так же как и в регистратуре, я понимаю с потоком людей работают разные, 10 лет уже подряд каждый год делаю и одно и тоже. Врачебная комиссия, так же есть и нормальные большинство ненормальных. Полный негатив!!!!!! Ужасное место.
т
т
Всё отлично! Позвонил, объяснили, на следующий день приехал, через пол часа получил справку!
Сергей
Отношение к людям, которые в большинстве своём отпросились сами с работы, за свой счёт взяли-отвратительное. Причём притензий к персоналу по факту нет, проблема в системах которых работают, обновляют систему в рабочее время... Что за организация работы??? Вопросы к руководству.
Анвар Саташев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
МЖ
Максим Журбин
Проходил комиссию на Оружие. Все четко, без очередей. Очень быстро и удобно. Спасибо, что сэкономили время.
MM
Mi Mi
Дозвонилась с первого раза. Приехала в тот же день и сдала анализы, получила результат от нарколога. Единственный минус-большая очередь
Danila Gusev
Спасибо, дозвонился с первого раза. Все объяснили.Очередь в регистратуру космическая.
Марина Королева
Хамство ужасное,очередь бешеная и деньги дерут.этому заведению надо проверку сделать прокурорскую причём срочно
Яша Важов
Бардак! Окна регистратуры из 4 работают 2. Уходят на технический перерыв на более 10 минут, во время не приходят. Огромная очередь, люди не понимают кто за кем стоит. Отзыв от 16.10.24г. Ничего не предпринимают, вместо того чтобы быстрее отпустить людей общаются по личному телефону! Бардак!
Nikolay Tseplyaev
Либо я такой везунчик,либо что. Но дозвонился с первого раза,девушка все подробно рассказала,что и как нужно для получения справки для хранения и приобретени огнестрельного оружия. Спасибо!
АЮ
А Ю
Передавали продукты, половина не дошла Мед персонал крадут еду!!!
Ольга Костина
16.08.2024 в наркологическом диспансере пациентов заставили убрать все продукты в холодильник, пациенты пришли после процедур, взять свои продукты, а их не оказалось в холодильнике. Медсестры отрицают, что продукты находились в холодильнике. Куда делись продукты? Отвратительное отношение.
СФ
Сергей Ффа
Самая худшая регистратура....
Сергей Каролис
Отправляли запрос для комиссии в течении месяца ответа так и не получили .В итоге они подали повторный либо забыли вовсе подать изначально .
Даина Ханахмедова
Нет слов, одни эмоции.
Тайя Максимова
Вежливые сотрудники. Четкий график работы.
Рамиль Карабалаев
Не советую ни кому туда обращаться , в регистратуре бардак 😡 очередь огромная , перерывы какие то выдуманные из 4 окон работают полноценно 2 .закрывают окно регистрации перед самым носом , хоть да же очередь дошла и толпа стоит . Не чего нельзя спросит , все хамят и грубят . Дают бланки для заполнения но не дают ручку заполнить , если спросил , то нагрубят обязательно . Деньги берут не знаю за что , сначала одна цена , потом за доп справку другая цена +100+200 р каждая .очень ужасное заведение . Хотелось изменить подход , сотрудников регистрации разогнать в шею , что бы не хамили людям .про самих врачей не чего плохого сказать не могу , все четко и с объяснением ,врачи хорошие.
Marta S
Бардак полнейший! Если собрались сюда, то имейте в виду, чтоб получить элементарную справку надо сначала отстоять час в регистратуру, потом в кассу, ну и тоже самое к врачу! При чем услуга платная. Так что запасайтесь терпением! Это издевательство на людьми
ВЕ
Василий Евтеев
Просто 0 звёзд , сначала отвечают пересылают на какие-то номера которые не работают. Потом выключают свой единственный публичный номер . Как с вами связываться? Хотелось бы знать глав врач спускается вообще посмотреть за работай своих подчиненных?
ОД
Ольга Диннер
Заведующая хамка первосортная, не умеет выстраивать диалог, так еще и в баталии лезет, некомпетентна, груба, истерична, вам бы самой в психиатрии чтоли подлечиться
Владимир Полетаев
Пришёл по платному и ещё двадцать человек стоять ждать на регистратуре, чтобы попасть к врачу для прохождения комиссии по работе 👎👎👎👎👎👎👎👎
Анастасия Суслова
Отвратительно, медленно работают в регестратуре, какие то сомнительные технические перерывы. Работает 1-2 окна. Сплит не включают. 20 чел у стойки регестратуры. Ужас какой то!
Дарья Копылова
Невозможно дозвониться!!!!!!! Всегда выключен телефон!!!!!!
Arwen Ame
В целом получение справки на работу прошло быстрее, чем я думала по началу, стоя во внушительной очереди в регистратуру. У врача очередь была незначительной.
Anastasia Klevtsova
Не знаю как там лечат. Но дозвониться туда просто не реально, берут трубку раза с 20. Только успеваешь сказать : «Ало, меня слышно ?» И тут же сбрасывают. А ведь очень хорошо слышно, что там кто-то разговаривает. Зачем говорить звоните почаще, общайтесь с родственницами, вот в так-то время звоните. Просто зачем ? Если туда не возможно дозвониться. Так ещё и одни номер на два отделения.
Dostup Ogranichen
Очень не приятно разговаривают по телефону!!! Такой ощущение складывается,что люди которые там работают очень очень очень не любят свою работу и людей которые к ним обращаться!!! Звонил в регистратуру,на вопросы отвечают повышенным тоном и с явной не приязнью!!!
СЬ
Семен Ь
Супер неприятная девушка ответила на звонок, еще не успела поднять трубку и говорит: «ну говорите вы уже быстрее»
Ах
Алексей ххх
Очень и очень ужасное обслуживание то у них перерыв то они чай пью то своих тащат цены ещё подняли
Stich .
Пытаются налюбить, и впарить свои услуги. Женщина в регистратуре уверяла, что пообщалась с заведующей, они позвонили в место, где я буду проходить медкомиссию и нарколог там сказал, что мне нужно пройти какую-то процедуру у них (на 2.200р сверху), и в другом месте я не смогу её пройти, уверяла, что пытается мне помочь. Если пришли за справкой о том, что не состоите на учёте - никому не верьте, требуйте справку (в районе 540р)
AV
Ahkrad Veahci
Бабки рубят только в путь, чтобы взять справку о том, что не состоишь на учёте, принудительно заставляют брать дорогую услугу по исследованию мочи, после чего эта конченная справка тебе обходится почти в 2500, хотя сама справка стоит 600! Тупо навязывают это исследование и рубят деньги! И цены растут почти каждый месяц! Хочешь не хочешь приходится идти, стоять огромную очередь, и ещё без каких-либо слов, могут тупо закрыть окошко перед твоим лицом и убежать пить чай/кофе, помастурбировать и тебе приходится либо вставать в другую очередь заново, либо стоять не известное количество времени у закрытого окошка, пока эти бабища удовлетворят свои потребности! Плюс ещё берите с собой ручки 🖊 там ещё кучу бумаг надо заполнить, бланки которые дают в одном экземпляре, если накосячишь, то сорян, снова стой в очереди! Просто жесть! Если идёшь за справкой, то весь день потерян просто в пустую! Всем добра и удачи 👍
НЗ
Наталья Закревская
Столько прочитала отрицательного, а мне очень быстро помогли, спасибо заведующей большое за помощь, я просто подошла спросила куда мне с направлением, а она помогла. Ещё раз большое спасибо, мало осталось таких людей.
Аркадий Карачаров
Не дозвониться в регистратуру
Terkin Vasj
Кошмар , а не цены.Справка о том что не стоишь на учете стоит 2100р!!!!
Александр Б
Сегодня получал справку для комисси на гладкоствол. Вопреки всем отзывам и ожиданиям, ни каких проблем данная процедура у меня не вызвала. Получил эту справку в течении 15-20 минут. Сказать что я удивлен, ни чего не сказать... Раньше, на сколько я помню (медкомиссия на права себе и супруге, в особенности), эта процедура занимала не менее 2-х часов. Так что единственное, что могу сказать, только спасибо!
наталья земскова (катаева)
Хочу выразить большую благодарность медицинским работникам . Приехал в конце рабочего дня ,срочно вызвали на вахту, нужно было взять справку для прохождения мед. комиссии , думал развернут , но выдали справку , отнеслись с пониманием , пожелали всего хорошего. Спасибо всем. С праздником наступающим и всем здоровья и благополучия. Дмитрий.
Карина Бестужева
Недавно переехала из другого города, первый раз в диспансере. очень довольна осталась. Все работники приветливые , всё заняло не очень много времени. Благодарна медиекам за их работу!