Областной онкологический диспансер
ГБУЗ Областной клинический онкологический диспансер
1.8
ДР
Дарья Раадо
Не дозвониться, ничего не узнать, даже в платную регистратуру. В какое время мы живем? Никакой информации в интернете и на телефоне не отвечают.
КП
Кирилл Подзняков
Невозможно дозвониться до регистратуры! Извините, а как по другому вам звонить?!
Ирина Коломина
В процессе подготовки к ЭКО обнаружила образование в груди, которое, как мне тогда казалось, благополучно удалили в 2024 году. После операции поднялась температура, решили искать там, где резали, обнаружили такое же образование, на том же месте, такого же размера, после чего начались круги ада. К врачу, на УЗИ, сдать пункцию, затем трепанобиопсию, все в разные дни, прием заведующего, принимать сказали консервативную терапию три месяца. А время идет, ЭКО так и не сделала. По прошествии трёх месяцев приехала на прием, попала не по времени с опозданием в полтора часа, записали снова к заведующему и о чудо... Снова брать пункцию. Врачи принимают с опозданием, заглянула в кабинет с просьбой взять мою карту у заведующего, чтобы поскорее направили меня на пункцию, а в это время врач с набитым ртом говорит :"ожидайте". Ужасное отношение к пациентам. Врач все-таки призвание, если бОльшая часть перегорела, надо менять что-то в жизни, пока сидишь в очереди можно умереть
ОС
Оксана Сатула
Большое Спасибо Яна Юрьевна!За Ваши старания и внимание,за доброту и профессионализм.Вы врач от бога.Я желаю Вам помогать людям и каждый раз чувствовать радость победы .Здоровья Вам и Вашим близким и Уважение окружающих Спасибо за Мою Маму и низкий Вам поклон.С Уважением семья Васильевых. 10
Анна Юрьевна
Прочла отзывы ниже и не могу поверить, что пишут про эту больницу 😳 возможно мне повезло с отделением,врачами , да весь персонал от медсестер до санитарок очень вежливые, всегда готовы прийти на помощь абсолютно бесплатно!!! Хочу выразить огромную благодарность Добренькому Алексею Михайловичу, заведующей отделением Слувко Наталье Петровне и всему персоналу 1- отделения гинекологии. Меня поставили на ноги и я ухожу в ремиссию 🙏 После каждой химиотерапии интересовались, как я себя чувствую?! Предлагали еще остаться, если не важно. Всегда прокапают нужное лекарство /витамины, если это требуется для улучшения моего состояния. Провели блестяще операцию, очень сложную . Низкий поклон❤️🔥
Л Г
"для чего глухому телефон?" Угадаете? Подарю шоколадку! Никогда не берут трубку! Зачем он вам!? Ответьте пожалуйста
Зу ева
Невозможно дозвонится. Сайт не работает.
Paren S Kavkaza
Ужасное отношение к больным. После химиотерапии человека отпускают домой без всякого внииания. На осложнения врачам наплевать. Только отписки и плохие прогнозы. Каждый раз на приеме говорят разную информацию и очень недовольны, когда пациенты сбегают от них в Москву. Безчеловечные!!! Очень пожалели, что начали лечение в этом учреждении. Просто за 3 месяца изуровали человека, а теперь ноль внимания. Даже обезболиващие не хотят выписывать. Обязательно обращусь в Минзрав с точными фамилиями
ЕИ
Елена И
Если вам нужны новые ощущения, то только сюда. Занесли во время операции нехорошую инфекцию. Яровой светила, который никогда ни на один вопрос не ответит, только уйди, чего пристала. Несмотря на "благодарность в конверте" выписали без должного досмотра и рекомендаций. После выписки на следующий день загремели в АМОКБ с нагноением шва. За всеми рекомендациями пошли по платным поликлиникам. Медсестры (большинство) без копеечки в карман хрен подойдут к лежачему. Врач уже давно не профессия по призванию, а должность крахоборов на чужом горе.
Evgeny Kakhovsky
Онкоурологи, особенно Зайцев, абсолютно безграмотные,не умеют обследовать,лечить и ставить диагнозы. 15 лет назад у меня была острая задержка мочи и эпицистостомия. В 2018 была повторная острая задержка мочи.Все 15 лет обследовался в связи в высоким ПСА, но онкологии так и не нашли.Тем не менее, онкологи всячески препятствуют проведению операции аденомэктомии.Зайцев и К постоянно изобретают абсолютную глупость. Например, выдумали что повышение ПСА является противопоказанием для операции на простате, кроме того утверждают,что бесконечные биопсии простаты очень полезны, а операция на простате является причиной возникновения онкологии. И этот бред применяют ,экспериментируя на больных. Просто издеваются над больными стариками. Куда смотрит кафедра и администрация?
ЮД
Юлия Домолазова
Моя мама умерла от онкологии, 3 года лечились. Мне просто интересно, пусть мне кто-то ответит: 700 единиц Онкомаркера при норме не выше 35 это уже не показатель онкологии? При том что мама уже до этого лечилась от онкологии. Врач на приеме МАСЛОВА отправила ее домой, сказала лечите другое, нашего нет! Потом состояние ухудшилось, начался асцит, три года бестолкового лечения, тк было уже поздно! Кто мне ответит за это? Для вас она никто, а для меня вся вселенная , моя жизнь!
Анатолий Анатольевич
Тянут время с лечением, без взяток не хотят работать. Отрезать лёгкое и сказать что там ни чего нет, а потом и выписать недолеченного как нефиг делать. Отец пришёл сам, а выносили от туда на руках.
Алена Величко
Не беркут трубки в рабочее время никогда!
Диана Дюсенбаева
Самое ужасное медицинское учреждение! Сначала маму в гроб , потом бабушку! Теперь с дедушкой здесь целый год по обследованиям мотали ! 4 раза делали бронхоскопию пожилому человеку ! Что за неграмотные специалисты работают, которые только с 4 раза могли взять анализ! Дотянули до метастаз ! Что за отношение к пожилым людям! Вы врачи блин когда свои старики заболеют сразу и обследование и лечение назначаете! А тут за целый год никакого лечения не назначили вообще! Да чтоб вам все это вернулось ! Жалобу писать бесполезно, все уже давно подкуплено! Такое отношение наплевательское ! Как будто старики жить не хотят !
Алёна Харичева
Не дай Бог туда кому попасть!!! К сожалению, нам пришлось обратится. Незнаю, ответили сразу. Заведующая Наталья Викторовна очень хороший человек, помогла решить сложившейся ситуацию.
Светлана Гайдукова
Номер459200 всегда занят!
Мария Панова
Телефон региструтары 459200 никогда не отвечает.зачем тогда тлф????
Sossonnaya Ulyana
Здравствуйте. А вы почту проверяете ? Написали вам 4 мес назад , ответа нет
Алина Малина
Звоню вторую неделю! Не могу попасть ни в абдоминальное, ни в реанимацию, ни в регистратуру. Убирайте телефоны, иначе, зачем они нужны?! Зла не хватает!!!
КР
Кема Рсалиева
Отвратительное обслуживание, сервис ужасный... То не дозвонился до них, то трубки брасают неуспев дослушать!!!! Хамское отношение...
Надежда ИзбогомбетоваДжубанязова
Телефон регистратуры изменился,459200.Ответили сразу.
Асель Айтмагамбетова
ДОЗВОНИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО ПРОСТО ДО ВАС!!!! ВРАЧ ГОЛЕУСОВА - ВЫСОКОМЕРНАЯ. ПОЗВОЛЯЕТ ОБЩАТЬСЯ ПО ХАМСКИ. СПРАШИВАЕТ У ПАЦИЕНТА ,, ТЫ ЕЩЁ НЕ УМЕРЛА, ТО ЧТО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ Я ПРИШЛА К НЕЙ НА ПРИЁМ,, Я ПРОСТО В ШОКЕ ОТ ТАКОГО СПЕЦИАЛИСТА!!!!
Елена Р
Недавно оперировалась в отделении маммологии, удаляли фиброаденому. Очень боялась, тк это первая моя операция. Благодарна лечащему врачу Лещеву В.В. и анастезиологу Ярошинскому С.П. Операция прошла хорошо, быстро оклемалась и к обеду уже кушала в столовой! Шов аккуратненький, место операции почти перестало беспокоить на третьи сутки. Девчонки-санитарки очень отзывчивые и добродушные! Честно, даже не ожидала, что в госмед учреждениях остались такие хорошие отделения, поэтому очень радостная пишу слова благодарности! Спасибо Вам!
Анна Бекка
Качанов И.В.-высокомерный,бесчеловечный врач,в чьей компетенции очень сомневаюсь.Делал секторальную резекцию мж,удалил не все.О чем свидетельствуют множественные узи,обследования у докторов из другого города.Но Качанов уверяет что «это киста»,все видят не кисту,а он,боженька маммологии,признать свою ошибку не может.Да и ладно...все понятно,всем трудно признаться,что обделался.Но выгонять с приема,когда человек отсидел в очереди половину дня...Кричать на человека...Говорить,что у него нет времени.Что он тоже устал,так как он здесь с утра...Так вы,боженька маммологии,вообще то работаете там,где и находитесь с утра...И ещё таких в коридоре «по живой очереди» пруд пруди.Зато те,за кого просили,сотрудники привели за ручку,но они тоже,кстати не по записи,идут вне очереди.Возникает вопрос:жест ли это доброй воли?Здоровья вам,доктор.Надеюсь,вы верите в карму.
cascader586466
На***ра вам телефон? Уберите его, трубки не берёте, дозвониться невозможно...///////...///////...///////...///////...///////...///////...///////...///////...///////...///////...///////...///////...///////
Алиса Рокоссовская
Отвратительное отношение со стороны врачей! Такое ощущение что разговаривают не с людьми, а не знаю с кем... Лечение - стандартное и бестолковое... Хочется чтобы каждый врач почувствовал на себе все наши слезы и нашу боль... Дай бог, конечно, чтобы их родные жили долго и счастливо...
ДШ
Дмитрий Шарапов
все погрязли в корупции пользуются людской бедой, что бы высасать больше денег с бедных людей.
Гермиона Гренжер
Очередь в регистратуру огромная!!!Работать хотят только за деньги в карманы.Платный прием онколога стоит дороже чем в частном кабинете.Медицина в нашей регионе отвратительная!