Исток
Областной социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних
Сауле Султанова
Когда то я попала туда совсем ребёнком в возрасте 6 лет. И это самое удивительное место во всём мире! Хочется вернуться обратно, в то беззаботное время !❤️
ЕИ
Екатерина Ильина
Прошла обучение в Школе приёмный родителей в марте 2025 г. Спасибо огромное нашему Преподавателю - Татьяне Васильевне за её труд!! Обучение длилось месяц, но время не чувствовалось, каждый урок пролетал на одном дыхании. Татьяна Васильевна уникальный педагог, сложнейший материал был преподнесен с лёгкостью, было много практики, игровых моментов и постоянное обращение к себе. Знания, которые даёт Школа - БЕСЦЕННЫ. Я также благодарна Школе за новые знакомства и встречи с людьми - профессионалами своего дела. Я убедилась, что нет случайных людей в системе, здесь только люди по зову сердца, готовые поделиться частичкой себя!!!!
ИА
Инга Альбертовна
Прекрасные впечатления от центра благодаря обучению в школе приёмных родителей. Преподаватель курса- Асман Татьяна Васильевна, профессионал от Бога, очень квалифицированный специалист, который весь учебный процесс превращает в интереснейший марафон! Только положительные эмоции и впечатления!
Ally A
Прошла обучение здесь в Школе приемных родителей. Огромная благодарность данной Школе и особенно преподавателю - психологу Татьяне Васильевне за проделанную работу! Все занятия проходят очень комфортно, информация преподносится доступно и интересно, особенно понравились практические занятия. Также во время обучения доступна психологическая консультация. Очень рада, что попала именно в «Исток»! Также советую для всех настоящих и будущих родителей пройти курс Азбука семьи!
Алия Иванова
Безобразие творится в этом центре, отношение у зам. директора к людям ужасное. Разговаривать не умеет совсем, грубит, хамит и повышает голос, постоянно перебивает и слово не даёт сказать и это называется педагог! Я представляю какое отношение там к детям, пойду выше жалобу писать! Раньше лет пять назад было лучше!