Коралл
3.4
ООО Коралл
3.4
Гусейн Байбунов
Спасибо всему коллективу стоматологии Коралл, особенно Наталье , просто лучшая .
Лазарь Ланцман
Худшая стоматология. Треснул зуб, они его сделали он опять сломался. Удалили нерв не до конца по итогу зуб не сделали. Зато берут деньги как будто за самолёт. Крайне не советую данную стоматологию. Доктора не компетентны.
Анна Соловьева
Сервис ужасный! Записали на 20.07, записывалась заранее за 10 дней. Приехала, оказалось, что записи на этот день нет! Но есть на другие дни! Вот и первое впечатление! Больше не пойду, это несерьёзно так относиться к клиентам!
Наталья
Оставлю отзыв за свою тетю))) Женщина значительных размеров (ввиду наличия эндокринных заболеваний) долго искала, где бы к ней отнеслись по-человечески. Вот это то самое место, где ее встретили, как дома. Не чувствовала себя "не в своей тарелке". Плюс, зубы вылечили профессионально.
tihonovamarina1974
очень болел зуб. позвонила в клинику, так как работаю рядом. Узнав, что до этого лечилась в другой клинике, мне отказали даже не дослушав. Никогда больше не обращусь туда. И знакомым не буду советовать
arty_r
Отличная клиника! Прекрасный персонал, в руках которого чувствуешь себя как дома! Всегда без боли, никаких проблем после лечения. Очень рекомендую!!!!
daisy
всей семьей лечим зубы только у Ирины Алексеевны, радует безболезненое обслуживание))) качественно, быстро, современные технологии, атмосфера как дома! Спасибо:-)