Протезист
Стоматологический центр
Красивая и здоровая улыбка начинается здесь!
ООО Протезист
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробнее
ООО Протезист
Амир Маратович
Большое спасибо Татьяне Владимировне! Всё понравилось! Спасибо за проделанную работу!
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Амир, за отзыв 😌 Обращайтесь.
ЛП
Любовь Перегудова
Хочу оставить отзыв о прекрасном стоматологе! Внимательный, добрый, отзывчивый профессионал Давыдов Владимир Александрович!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗
SD
Sweet Dreams
Не знаю откуда такие хорошие отзывы может знакомые врачей или родственники сотрудников ходят лечится, была на приеме у Татьяны Васильевны, которую все хвалят вплоть до администратора, сама врач грубая при общении, такое ощущение что ее только бабло интересует. Рассказала про стоимость своим знакомым в этой клинике на Куликова, все были в шоке и советовали не лечится в ней.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, когда вы были на приеме? и напишите пожалуйста последние 4 цифры вашего номера для выяс…
Александра Дыбенко
Приятное место и персонал 😌
12 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 💛
РУ
Радик Утешев
Вежливый персонал в данной клинике. Хочу поблагодарить за проделанную работу Татьяну Васильевну и ортопеду Давыдову за внимательность и профессионализм.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Александр А
Очень классная клиника, крутые специалисты, очень вежливые и внимательные! Цены абсолютно адекватные и не заоблачные. Большое спасибо Владимиру Александровичу Давыдову за его чуткое и внимательное отношение к проблеме, максимально профессиональный подход и просто приятное общение! Однозначно, отныне - только сюда!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам 💛
Василий Мамутов
Обстоятельства заставили обратиться в стоматологию. По рекомендации знакомого обратился в "протезист" на Куликовой. И не пожалел. Хотелось бы выразить благодарность специалистам которые занимались моей проблемой. Ортопеду Давыдову В. А, терапевту Гороховской Т.В, и зубному технику Ходжаеву Ф. Спасибо!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 😉
О
Олег
Очень хорошая клиника. Ни разу не пожалел, что обратился сюда. И пролечили зубы качественно. Спасибо большое врачу Мулаталиповой . И потом протезы изготовили, установили . Давыдову Владимиру Александровичу спасибо большое. И всем сотрудникам хочется выразить благодарность. Очень все приветливые и профессионалы своего дела. Спасибо. 5++
Сергей Потемкин
Жизнь заставила обратиться в эту клинику на Куликова 46.хочу сказать большое спасибо Давыдову !!!!за персональный подход к лечению а также установке моста,а также всем помощница м и администраторам.очень понравилась клиника и подход к клиенту.ощущение что не в клинику пришел а просто пообщаться,с разговорами и забыл про всё и оказался с зубами,а также хочется отметить техника по мостам который лично пригласил чтоб убедиться в правильности моста,учли все ньюансы и мелочи!!!остался очень довольным!!!!рекомендую
29 марта 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое за доверие ❤ Рады были вам помочь!
ЕТ
Хорошая клиника
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас.
Макс Васильев
Спасибо большое врачам,начиная от администратора!Очень хороший коллектив, встречает всегда с улыбкой!Профессионалы своего дела!Спасибо огромное!
NA
Natalia Astahova
Делала зубы по ДМС, потрясающий врач ! Ооочень шикарно все сделали , клиентоориентированные сотрудники и профессионалы своего дела ! Спасибо 🌷
ОМ
Оксана Мелякина
Протезист на ул. Куликова! Хочу выразить огромную благодарность ортопеду Давыдову В.А. Грамотный, опытный ортопед, очень располагает к себе! Поставил мне классные коронки, учел все мои пожелания! Врачу терапевту Татьяне Васильевне за лечение огромное спасибо! Все очень позитивные, начиная с администраторов! Приходила как будто к старым знакомым, принимают тепло! Теперь я довольная и могу широко улыбаться! Спасибо Вам, доктора!😍 теперь буду лечиться только у Вас!🧡🧡🧡
29 февраля 2024, официальный ответ
Оксана. Спасибо, что уделили время и написали такой отзыв 🤗 нам очень приятно.
П.
Полина .
Установила коронки у Владимира Александровича, доктор к себе располагает, сделал все хорошо
16 декабря 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв.
Миша
Ходим в эту стоматологию много лет к Татьяне Васильевне , радует соотношение цены и качество работа
5 сентября 2023, официальный ответ
Миша. Спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🤝
ИТ
Иван Троицкий
Клиника себя зарекомендовала уже давным давно, нормальные цены, хороший график. Лечил здесь несколько зубов, производил чистку профессиональную. Ни разу не сталкивался с негативом тут, поэтому без зазрения совести рекомендую к посещению.
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам за добрые слова 😉 Рады работать для вас 💛
Алина Ризаева
Долечила зубы у Татьяны Васильевны, как я рада))) Долго подбирала в какую клинику обратиться и я точно сделала правильный выбор, Татьяна Васильевна меня подбадривала, зря конечно боялась.
Софья Караваева
Очень боюсь ходить к стоматологам....Но в Протезист всегда иду. Очень милые врачи) Больно не сделают. Цена-качество! Всем советую!
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, мы всегда вам рады 🤝
Илья Крылов
Прекрасный стоматолог Николай👍
Марина Маринина
Я была у доктора Кушербаева , он такой молодец, грамотный, вежливый, качество на высоте! Спасибо Вам за всё
Константин В.
Ищите хороших врачей! Был дважды в клинике. Первый раз все сделали замечательно, а второй раз только зубы попортили.
Соль Ассоль
Отличная клиника. Козеко Оксана Александровна потрясающий доктор!!! Всем очень рекомендую, кто боится стоматологов-только к ней😍
Елена Звездакова
Отличная стоматология! Огромное спасибо Беляевой Елене Викторовне! Врач от Бога. Золотые ручки. Теперь только к ней! 👍❤
Елена Савидова
Уважаемая, Елена Викторовна Беляева! Спасибо Вам огромное за всё! Здоровья, счастья и благополучия Вам!!! За мои 34 года и многочисленные посещения разных стоматологов, попав к Вам я поняла, что Вы - лучшая!
molchanova.natalya.82
Хочу выразить благодарность Эдуарду Мергеновичу Кушербаеву за профессионализм, внимательность, золотые руки и душу!! Желаю Вам успехов, благодарных клиентов-пациентов и хорошего настроения! С уважением Н.В.Молчанова PS: буду рекомендовать Вашу клинику всем знакомым!!! Спасибо!!!