Фармсервис
Аптека
ООО Фармсервис
Анастасия Куртукова
Просто супер аптека ответили на звонок фармацевт Светлана проконсультировала, приехав в аптеку все рассказала мне и показала как правильно пользоваться прибором,спасибо большое.
Милана Кундикерова
Хорошая аптека, вежливый и приветливый персонал! Фармацевт доброжелательная и помогла мне с выбором. Спасибо!
Альфия Ситмуханова
Очень хорошая аптека! Персонал вежливый,приветливый,помогли с покупкой Осталась довольна
Аделина Кубеева
Очень приятная и вежливая девушка фармацевт, покупка прошла без лишних нерв) спасибо 😉 Аптека хорошая
Разалия Метенова
Аптека супер!Фармацевт доходчиво подсказал,приобрели глюкометр,всегда в наличии лекарственные препараты и тест полоски!
Russ 30
Ужасная аптека, позвонили так нагрубили, что за работники, не советую.
15 июля 2024, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, в какой день был звонок и в какое время. Спасибо!
Елена Будникова(Воскобойникова
Очень приятный фармацевт, ответила по телефону, дала нужную информацию по наличию препаратов. Рекомендую.
Тимур Н.
Ламповая обстановка, приятный персонал, большой выбор.
Мария К
Хорошая аптека, забираю обычно оттуда заказы с Аптека.ру. Всегда вежливый персонал. Если возникают вопросы по подбору лекарства, то всегда подскажут
НV
Надежда Voyage
Приобретали товар несколько лет назад , Алмаг, прошло время , товар вышел из строя , обратились за информацией , куда обратиться с ремонтом , так как сотрудник при продаже данного устройства , не написал никаких данных в сервисной книжке . Естественно позвонили в Фармсервис , где и приобретали , но информацией персонал не обладает ,отвечает нехотя , говорит звоните куда хотите , например в Шах!!! Не квалифицированные сотрудники , ущерб и проблема у руководителя . Меняйте персонал . Вы же в торговле работаете !!!
22 декабря 2020, официальный ответ
Надежда, внимательно прочитал Ваше обращение и был очень удивлен. Мы реализовывали приборы «Алмаг…
Виктория Николаенко
Отличная аптека. Фармацевты всегда приветливые, готовы помочь. Если чего-то нет в наличии - можно без проблем заказать и забрать как правило уже на следущий день.
20 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады помочь.
Алиса Рокоссовская
Интернет заказ всегда забираю в этой аптеке, вежливый персонал, довольна. Спасибо.