Женская консультация №1

2.6
2.6
Сонечка Медич25 отзывов
City spirit2 отзыва
Дорогая наша Асият Кудеэменовна Вы нам очень помогаете, со мной всегда на связи, поверьте это очень поддерживает меня, если что-то не понятно вы объясняете как что лучше сделать. То что вы от души это делаете тоже видно, вижу как вы переживаете за нас. Я видела как вы принимали экстренное решение, благодаря вам маме вовремя начали делать химию. Желаю вам крепкого здоровья, счастья, благополучия успехов 🤗🤗🤗 Османова Асият Кудеэменовна Вы самый лучший гинеколог 💐🤗💕 Спасибо что вы у нас есть 💐 Боброва Наталья Михайловна, вас тоже хочу поблагодарить. Помню как я испуганная стояла в кабинете, вы зашли успокоили меня, сказали что нужно делать, какие анализы сдавать и куда обратиться чтоб точный диагноз поставили маме, тогда ей первый раз диагностировали рак. Ведь если не ваши подозрения мы бы ещё не известно сколько бегали тогда. Поздравляю вас с повышением очень рада вас, но как то печально что теперь Вы не наша акушерка. Спасибо за всё. Вы лучшая акушерка🤗💐💕 Прошу выписать премии Османовой Асият Кудеэменовна и Бобровой Натальи Михайловны
СБ
Светлана Белучи2 отзыва
Здравствуйте. Вот надо бы к геникологу сходить, по месту прописки- это моя поликлиника. Моя подруга сказала к какому врачу пойти можно и стоит. Я позвонила, спросила, такая там давно не работает. И решила посмотреть по отзывам, может кого-то удастся выбрать. Но... Судя по отзывам ещё хуже стало чем было. Я была здесь давно, очень давно. Но того похода к геникологу, а по моему участку мой врач- Дасаева!!! Мне хватило!!!! Это просто дичь, а не врач. И судя по отзывам она ещё до сих пор там работает. Какой ужас ((((. Почитав отзывы, я смотрю там и врач УЗИ, регистратура.... Да там полный треш... Тут много можно написать и рассказать, хотя бы про того врача, о котором я сказала выше. Но думаю и так понятно. Тратить на это время нет желания. Поэтому туда ни ногой и придётся идти в платную клинику,как и бывало. Жаль конечно, что есть такие " Хорошие врачи " По крайней мере в этой поликлинике! Всем удачи и будьте здоровы!!!
Дарина Ирменова1 отзыв
Динара12 отзывов
Apple User10 отзывов
Целый день звоню, никто не берет трубки! Да и так же никак не попадёшь к заведующему! Ужасная Поликлиника! Отвратительные специалисты (по жен.кон) Уже 35 недель- до сих пор не делали те процедуры, что должны начать с 30 недель! Узи- скрининг. Попросила показать ребёнка и сказать: есть ли нос/уши/пальчики. Меня послали! Ужасная Поликлиника! Обратите внимание на врачей, которые не хотят давать те услуги что написаны в документах! Самое отвратительное, пришла к гинекологу. Попросили пойти на кушетку.. спросила про одноразовую пелёнку, на что мне сказали: джинсы положишь и ляжешь! Что? Вы в своём уме? Конечно же заведующего не было(как всегда)! На счёт пелёнки- для меня это дикость! Везде все есть, только тут ничего нет! А как берут кровь.. знают, что бер перед сдачей не едят и бывают такие случаи что становится плохо. На что медики говорят: как тр...ться ты не падала, как рожать будешь? Умрешь? Как такое могут сказать медики? Они даже не дали нашатырный спирт и не убедились, что женщина может идти. Просто нахамили и отпустили! На счёт врача- какая разница, где я сдаю анализы? Главное они есть! Если я не доверяю таким специалистам в жк, значит пойду к проверенным людям и заплачу! Не надо на меня орать, что я хожу к хорошим специалистам! Вечные оры и упреки, если не по ее(или просто боится тех врачей, к кому хожу). Самое обидное и ужасное, что есть проблемы с костями во время бер. Ни разу не предложила сходить на узи и посмотреть расхождение! Не предложила обездоливающие!!!! Что отличный специалист? Отвратительный!!!!! У меня 35 недель- нет ктг, нет доплера, нет нормального скрининга, не знают какое у меня расхождение и что плановое кесарево будет! В ЖК ничего не предоставляют к сожалению! Приходится идти по разным клиникам и платить за всё, что может дать бесплатно ЖК!
О К 👑17 отзывов