Областной перинатальный центр
3.3
ГБУЗ Александро-Мариинская областная клиническая больница
3.3
Анастасия Суслова
Отношение ужасное! Я с 17.45 ожидаю прием! Время 19.15, а меня так и не приняли, разве это экстренная помощь? Лор, которая пришла на смену 26.03 после 18.00 ржут в голос с мед пероналом, за дверью, до и вовремя приёма пациента, который прошел вне очереди! Врача которого мне сказали ждать, так и не было, вопрос что делают там те которые ведут прием? Так же буду обращаться в минздрав и страховую! Пусть они с вами разбираються!
Шаталова Анастасия
Всё хорошо, но в роддоме, где лежат после родов было очень холодно, я заболела и малыш тоже болел!
МУ
Малика Утепбергенова
Срочно нужно было на прием к сосудистому хирургу. Пыталась дозвониться в регистратуру платных услуг 4 часа,но так и не получилось. Либо Занято, либо никто не отвечает.
Anastasia Af
Прашла к лору 11 июня ночью, в 00:00 с гнойным отитом, с адски и болями. Прождала его до 4 утра. Зашла к врачу, а тот начал на меня орать почему я пришла в его смену. Объяснила что я работаю, на что это хамло начало возражать "а где вы, 2004 года рождения, можете работать?". В итоге назначили капли и отпустили. Хотя в таких случаях делают прочистки. Т к отит гнойный и это очень опасно. Я буду писать в минздрав. Звонить в минздрав. Я пойду к главврачу! Если вы выгорели на работе, и вас ваша работа бесит, увольняйтесь! А не сидите с кислыми родами и орите на больных людей, которые сюда пришли за помощью. Врач должен лечить, а не калечить. А ещё я теперь ради принципа пойду брать историю лечения моего отца Афанасьева Владимира Владимировича, который умер у вас в больнице 7 мая. И я прекрасно знаю что там имела место быть врачпбная ошибка.
Натали Ларина
Хамят по телефону . Не дают информацию. Говорят что лежат взрослые люди и сами могут всё узнать. Ужас какой то. Надо бы разобраться министерству здравоохранения со справочной службой
Yuliya Inozemtseva
Не понимаю негативных отзывов об этом роддоме. Все 3 кс делали в ОПЦ. Хорошее отношение было во всех отделениях. Могу сказать только огромное спасибо персоналу за их труд.
Надежда Б.
Я в растерянности какую оценку ставить :) но решила 4. Вот почему. в роддоме часть персонала занимаются детьми, а часть мамами. Вот те девочки, что помогали нам с детками, спасибо им огромное за их труд. Как они ночами справлялись с нашими животиками, учили пеленать, помогали кормить! Пчелки! А вот медсестры, которые занимались мамочками.... потрепали не мало нервов и даже вспоминать про них не хочу :) Врачи и заведующая душки. Отвечают на любые вопросы оказывают должное внимание. Есть проблемы с режимом.... все нужно делать одновременно... и на укол и ребёнка корить и хоть разорвись. Очень большая проблема с питанием! Оно не соответсвует нормальному при грудном вскармливании. Животы у детей вздувает. Лежала в платной палате, чисто и удобно. То, что Александровский роддом грязный - полная ерунда. По крайней мере 4й этаж натирается 24 часа в сутки
СВЕТЛЯЧОК
Здравствуйте! Не самое лучшее мнение об этом родильном доме, потеряв совсем недавно из-за халатности врачей свою любимую племянницу!Хочу пожелать Вам чтобы вы работали лучше, более гуманнее относились к пациентам, всегда выполняли свои обязанности и были на 100% компетентны в своей работе.