Поликлиника №5
ГБУЗ Городская поликлиника №5
2.1
Н
Надежда
Всем добрый день! Очень хочется поблагодарить врача-кардиолога Аюпова Даниса Ильдаровича! Замечательный специалист, добрый, отзывчивый, внимательный. Помог в трудную минуту. Очень приятно общаться с таким доктором. Всегда на связи, всегда поможет. Побольше бы таких специалистов! Жаль только, что нет у него постоянной медсестры.
ГЖ
Городской Житель
Я, Михайлова Р. Ю. 1959 г рождения, инвалид 2 гр(онкология), нахожусь на лечении и постоянном контроле в поликлинике номер 5 по ул Яблочкова. На нашем участке работают доктор ДАЛГАТОВА ПИРДАЗ МАГОМЕДШАПИЕВНА и медицинская сестра КЕМЕЛЬБАЕВА ВЕНЕРА РУСЛАНОВНА. Хочу выразить благодарность за добросовестное, чуткое и внимательное отношение, профессионализм и заботу, проявленные ко мне в столь тяжёлый период жизни. Спасибо большое за вашу работу.
Ксения Ксения
Недавно пришла в поликлинику и пока ждала работника регистратуры , увидела как зашла женщина с мужчиной и тоже встали с нами в очередь ,в этот момент девушка мед.работник забирала свои бумажки из принтера и когда та уходила эта женщина из очереди окликнула ее в таком грубом тоне- вернитесь! Мед работница не поняв кто ее окликнул, остановилась посмотреть , та опять орёт во все горло- вернитесь!!! она поняла кто ее "зовёт" и подошла. Я была удивлена , что эта не воспитанная крикунья представилась этой девушке какой то там зам какого то глав.врача и что рядом с ней мужчина -это вообще-то какой то там специалист по эпидемиям. Я так поняла что девушка их не узнала, видимо потому что работает там недавно, но меня больше удивило что она спрашивает где ее маска хотя они сами стоят без маски и без белых халатов, а просто в обычной одежде. Со стороны это было очень неприятно наблюдать,я считаю что зайдя в поликлинику они сами в первую очередь должны были натянуть на свои важные личики маски,как это делаем мы пациенты и вообще- рыба тухнет с головы! Очень жаль весь персонал что у них такое начальство которое позволяет себе орать на своих подчиненных при большом количестве посторонних людей , это любому человеку будет не приятно. Теперь понятно почему там вечно огромные очереди во все двери , просто потому что персонала не хватает, ни один уважающий себя человек не будет терпеть такое отношение к себе. И поставьте в конце концов принтеры во все кабинеты! бедные врачи вместо того чтобы быстрее вести приём людей , без конца бегают в регистратуру за распечатанными документами. Надеюсь та девушка уже нашла другую более достойную работу
В.
Виктория .
Самое отвратительное медицинское учреждение. Врачи работать не хотят совсем, к неврологу никогда нет записи, к эндокринологу тоже не попасть,либо нет записи либо она в отпуске, уж очень часто каждый месяц она уходит в отпуск по 2 недели, а уж если запись появляется то всего одна и ждать её нужно 2 месяца. Полное безобразие, когда уже наведёте порядок в этом дурдоме?!
Наталья Садыхова
Никогда не дозвонится, трубки не берут от слова совсем😡😡😡
Мухсина Бейшева
Была на приёме в красной комнате,у участкового врача терапевта Султановой Марият Магомедовны,пришла с жалобами на боль в горле,заложенностью носа,общей слабостью,....Грубая,невежливая,неневоспитанная женщина,называемая врачом,хамское отношение,как будто к ней домой пришла,а не на прием,сказала,что я здорова,мол,просто так пришла к ней типо,не выписала ни лекарства,ни рецепта,про больничный я вообще молчу,хотя я работаю с детьми,вот так они давали клятву Гиппократу
ВР
Виктория Ремизова
Ужас просто К хирургу попасть невозможно с 29 августа жду и постоянно отменяют запись или же переносят Легче сдохнуть чем к ней попасть
СЕ
Светлана Еременко
Отвратительная организационная работа и работа врача хирурга непосредственно. Сплошные мучения, а не оформление квоты на замену тазобедренного сустава. Инвалидность до сих пор невозможно оформить! Так теперь новая проблема: швы некому снять! Вот она - бесплатная медицина во всей красе!
Мадина Арсланбекова
Москаленко крайне вредная,слишком высокого мнения о себе. Теряет документы потом под видом потерянных выдает отсерокопированные документы с ошибками. Медсестра не говорит сразу что именно нужно проходить,потом нагло говорит что она говорила. Отвратительно не приятные люди.
Евгения Левит
Не понимаю почему в этой поликлинике рабочий день врачей начинается не с восьми как у всех . Почему например терапевт Тюрина какая то особенная , почему записали в 8 , почему человек больной пришел еще по записи и должен сидеть и ждать. А с плохим состоянием и возможно с температурой это удаётся с трудом. Ну как всегда все через ж* здесь. 😡
ЛА
Латифа Абузярова
Приходила на прием к участковому доктору Индербаевой Амире Руслановне. Очень внимательный и чуткий доктор. Терапевт с огромным богажом знаний. Ответила и разъяснила интересующие меня вопросы и проблемы. Очень чуткий доктор, умеющий найти подход к любому. Не смотря на загруженность на приеме, никогда не отказывает в консультации и осмотру без записи. Большое спасибо Вам
Екатерина К
Хамское отношение!!!
Лера Коноплёва
вообще суперская поликлиника, все такие отзывчивые, проходила мед комиссию для военкомата, в итоге и в регистратуре много что подсказали, направили и сами врачи тщательно обследовали и в общем все такие милые и приветливые, но, что самое главное, реально помогли!!))
Екатерина
Ужасная поликлиника, ужасное отношение врачей, записывайся приходишь, а врач ушёл на больничный, не кто об этом не сообщает и запись не отменяет.
Алексей Даричев
Хочу искренне отблагодарить Измайлова Сагиндыка Сократовича, самого лучшего терапевта Поликлиники №5. Лечимся у него не первый год всей семьёй. Благодаря его профессионализму удалось заранее выявить заболевания и обратится к лучшим специалистам. Доктор тщательно осмотрел, задал все необходимые вопросы. Когда услышал все ответы выписал рецепт с необходимыми препаратами. Чувствую себя намного лучше. Остались только положительные впечатления. Огромное спасибо Вам доктор, за вашу чуткость и внимательность к каждому пациенту.
МУ
Мурад Умалатов
Либо отзывы повлияли на работу поликлиники, либо мне сильно повезло. Обращался к терапевту Индербаевой Амире Руслановне. Судя по всему, это самый добрый терапевт в этой поликлинике. Внимательно выслушала мою историю болезни и назначила курс терапии, после чего направила на анализы, и только по результату выписала препараты, тем самым показала свое серьезное отношение к пациентам Однажды даже приняла, несмотря на то, что ее рабочий день закончился. За это огромное спасибо Терапевт грамотный. Видно, что пытается помочь, а не просто что-то выписать и позвать следующего
Айгуль Беисова
Грубые специалисты работают на горячей линии . Сразу начинают хамить , грубить. Уточнила моменты и попала на наезды со стороны специалиста. Если нет настроения , нечего срываться на других и нечего работать тогда в такой сфере!!!!
ЗБ
Зинаида Буйлова
Самый ужасный терапевт, которого я видела в своей жизни это Измайлов!!!! Профнепригодность полная!!!! Кроме как смотреть на монитор и высчитывать дни больничного ничего не делает! Жалобы-ага, говорите, реакции ноль! На рекомендации других врачей ноль!!! Ни одной записи к врачам и госпитализации( которые были прописаны у других специалистов) он не сделал! В итоге пришлось пройти всё платно!!! Отношение хамское- не нравится идите к другому врачу!!!! Медсестра Ксения умничка, делает всю работу за него! Невролог- Арстанова ЗС - отличный врач, всё объяснит все доступно, вежливая, всё что в её силах сделает! Таких бы врачей побольше в нашу поликлинику! Медсестра у неё тоже очень хорошая, к сожалению не помню её фамилию!
Азалия Нургалиева
Хочу поблагодарить врача УЗИ Мирзоеву Рамилу Фикретовну! Человек с добрым сердцем!!!приняли в назначенное время, исследование провели на 100%, разъяснили всё подробно, до начала врач собрал полный анамнез, расспросил подробно возможные причины... Результат получен сразу на руки) Чуткая, внимательная, видно, что Врач любит свою работу! Желаю хороших пациентов и приятных случайностей 🥰
NN
No No
Работают непрофессионалы, неразбериха. Потеряли мои результаты анализов, нужные мне для госпитализации. Иди0ты, просто не знаю как описать ещё. Лучше ходить в частную клинику, отдавать деньги, чем маяться в этой шаражной "поликлинике".
Звонила в регистратуру, чтобы узнать про прививку, сказали не нужно записываться к терапевту, а сразу идти в процедурный кабинет с результатами анализа. Как оказалось, к терапевту все же нужно идти за направлением, почему об этом сразу не сказали, когда звонила не ясно. Начали перекидывать от одного врача к другому, сидела три с половиной часа. Сначала у первого, потом второго и у третьего врача. Не налажена система приема пациентов. Врачи хамят.
Юлия Сорокина
Терапевт отказывается принимать без записи! Отказ в оказании медицинской помощи! Отправляют к платным специалистам. Запись к необходимым врачам на месяц и более вперёд или вообще отсутствует!
Настасья Томченко
Хамское отношение. Так как Полякова закрыта на ремонт, мне приходилось открывать больничный в этой поликлинике. Недавно пришла чтобы открыть больничный лист, но попалась к врачу инфекционисту , которая мне сказала, что я слишком часто его открываю и сайт что мониторить выплаты её подвергнут проверке (открывала последний раз где-то в ноябре а сейчас январь). Уточнила что записала к Лору но нужно прийти в другой день. Ок, хорошо. Я пошла к Лору, он без записи на принимает, но рассказав ситуацию он принял меня. У этого врача тоже была и у него на любой случай либо вырезать, либо операция. В итоге больничный был типа открыт, врачом инфекционистом. Почему типа? Потому что прийдя через 2 дня, по её же назначению я узнала что больничный не открыт. Следующим днем я пошла узнавать у неё о больничном, с порога услышала «почему вы пришли, я вас не жду, вы у меня не записаны». Я в шоке. Объяснив ситуацию она мне его открыла тем же числом когда я к ней приходила при открытии. Ок с этим решили. Настал день чтобы полностью закрыть больничный так как я выздоровела. Пришла... И опять она, и та же ситуация « я вас к себе приглашала?» В смысле к себе? Я пришла в красную зону закрыть больничный. Затем про проверку что она мне больничный открывала , что этого ей не надо. Кошмар. Такого отношения нигде не встречала. Словно я ей в карман с этими выплатами полезла. Попрошу проследить за действиями врача инфекциониста ШЕОСТНЕВОЙ О. В.
Gyry 🤍
Ужас просто, больше 3х часов сидела. Пришла в 8:15, приняли только в 12, это вообще нормально? На работу опоздала, а мне всего лишь справку нужно было взять
Y
Yrik
Лору - Чимеревой Ирине Константиновне той что работала 6 декабря с утра полностью плевать на здоровье пациентов. В регистратуре отправляют к ней спросить соизволит ли она принять, а она отправляет обратно. Видите ли ей вопросов не задавай она то тут при чем мол есть и другие врачи в другое время. А она без записи не принимает. Она лучше без дела просидит. При мне она назвала фамилии тех кто должен быть по записи, людей не оказалось. но и мне она отказала. Как такое возможно. на каком основании людям отказывают в медицинской помощи? С каких это пор врач решает принимать ему пациента или послать? И этот человек давал клятву Гиппократа. А ведь это статья 124 У.К Р.Ф Не оказание помощи больному!!!!! Куда смотрит руководство поликлиники! Или им тоже наплевать. Хотя судя по оценке и руководство никуда не смотрит и министерство здравоохранения Астраханской области забило.
Самира Курмангалиева
Ужасная поликлиника! Хотела прикрепиться,прикрепили меня вообще в другой адрес в село,где я не живу уже 10 лет. Регистратура отвратительная,просто хамство и все. Ничего они не знают,ничего не умеют «ты видишь я занята»
Иван Елисеев
Индербаева Амира Руслановна - быстро приняла, точно определила причину. Прекрасный врач.
ديانا جاسانوفا
Самая ужасная поликлиника!!! Что врачи что операторы ничего не знают, отказывают в приеме. Сидят с ухмылками на лице как будто пупы мира, строят не знаю кого из себя
SU
Sberid User
Ужасная поликлиника,с ужастными врачами,как их вообще брали на работу,много раз сдавала анализы и потом сказали что ещё нужно просто ужас,свою работу нормально выполнить не могу
Александр Иванов
Дозвониться не возможно.
К Чау
Был записан на 13:15 сказали планерка с 12 до часу сижу тут до сих пор (14:00)
к
катя
Прокофьева Нина Михайловна, окулист, это не доктор,слушать пациента не хочет, не уважение к пациентам, закрывает дверь перед лицом, тем более я была после экстренной помощи, самое главное принимает пациента по 1 час 30минут,я пол жизни своей оставила сидя в очереди, не дай бог еще раз попасть к этому доктору!!! Боже упаси!
Екатерина Станилевич
Отвратительно просто.Позвонила в регистратуру уточнить кто врач на участке по адресу Татищева корпус 20, да бы самостоятельно записаться через госуслуги на удобное время и прийти на прием на татищева. Но оператор сказал, что не может это посмотреть,ей не удобно, ей нужно тогда программы свои закрыть, а вот оформить вызов на дом она может, когда вызов не нужен вообще и вопрос стоял другой.Говорю мне это не нужно ,так как и так врачей мало и ходить с яблочкова на татищева ну такое удовольствие. В итоге её слова были такие" вы прийдете на татищева, вас там ни кто из врачей принимать без записи не будет " ...Классно.
Лариса Иванова
Прочитала последний отзыв...от 2022года..но видно ничего не меняется в нашей медицине... сегодня 18.09.24 пришлось посетить Красную Зону. ...все люди больные...пришли..сидят... ждут прием врача....график работы не указан....кто принимает...не указано...в 12ч....врач Шерстнева О.В...обьявила что ей нужно уйти на полчаса....к тому времени лично я...и др.больные из Красной зоны-напоминаю-просидели уже час и более того....я зашла в кабинет и сказала что мне очень плохо -стдеть уже не могу ...врач ответила что ей надо в туалет и ушла на 40мин....я приходила в себя на кушетке....умереть можно было раза 3....все понятно....что зарплата не как в Каммунарке в Москве....но о чем то человеческом может идти речь?врач ушел когда больному плохо ... предлагаю всем писать на сайт Министерства здравоохранения!что и сама сейчас сделаю!!!
иш
ирина шаронова
Никогда не обращайтесь за помощью к окулисту Прокофьевой Нине Михайловне,упаси вас бог обратиться за ВРАЧЕБНОЙ ПОМОЩИ к этому ,так сказать специалисту . Язык не поворачивается назвать её врачём.Обязательно буду жаловаться министру здравоохранения Буркину Александру Владимировичу
ИФ
Имя Фамилия
Здравствуйте! Недавно обратилась в данную поликлинику. Признаюсь, после стольких негативных отзывов было страшно сюда обращаться, но, к моему удивлению, всё прошло очень даже неплохо. В регистратуре встретили добрые женщины, которые направили меня в нужный кабинет. Лечение я прохожу у прекрасного ЛОР врача Чимеревой И.К. Она и выслушала все жалобы и потрогала, и пощупала, и выписала рекомендации. В общем, видно, что человек занимается своим делом. Действительно достойный врач! Далее я сдавала кровь в этой же поликлинике, там тоже замечательные медсестры, взяли кровь, что я почти ничего не почувствовала (так у меня брали кровь только в инвитро). Люди, запомните, как вы к людям относитесь, так же и к вам будут относиться.
ВВ
Валентин Варламов
Ужасное и хамское руководство по отношению к инвалидам . Заведующая Прус Н.В .не компетентная не в каких вопросах и не реагирует не на жалобы и не на обращения.Месяц не могли отправить документы на переосвидетельствование инвалидности в МСЭ ,за 63 дня пройти врачебную комиссию отказали .
ЕТ
Евгения Терехина
Наблюдаюсь у сосудистого хирурга, раз в год в два делаю УЗИ сосудов ног. Вернулась в воскресение утром 11 августа с поездки с болью в области коленей, на одном из сосудов было уплотнение, хотя ноги побаливает Оби. Вызвала врача через скорую, пришел из поликлиники. Поликлинике большой плюс, что помогают нам, пациентам решать внебрачные проблемы, но вот врачу большой минус. Его диагноз - укус неизвестного насекомого. Он конечно молодец вызвал бригаду которая должна была довести меня до больнице, где должны были сделать УЗИ, чтоб исключить сложное заболевание, требующее хирургического вмешательства. Вот только его диагноз - укус насекомого, оказался не достаточным, чтобы скорая меня отвезла.Врачь скорой полностью оказался солидарен с врачом из поликлиники. Пришлось своим ходом на такси ехать в Александро-Мариинскую больницу, где сделали УЗИ и назначили правильное лечение.
Диана Смирнова
Раз руководство поликлиники здесь не отвечает, люди можно подать жалобу через госуслуги в поиске "жалоба в министерство здравоохранения"! По направлению не могут записать к специалисту, ни в регистратуре ни у терапевта (просидела больше часа и сказали сидеть дальше чтоб кто-то пропустил). В общем записалась в частную клинику (прием 2000)... За что я столько лет платила налоги? Надеюсь у вас будет перестановка кадров
ГШ
Гюльнара Шагалова
Сегодня сдавала кровь, брали два раза. Девушка,которая брала- Мастер высшего класса,золотые руки!!!! Спасибо!!!!!!
КЩ
Ксения Щербинина
Очередь к офтальмологу с задержкой в 40-50 минут. Офтальмолог Пахомова. Душные коридоры. Людям становится плохо. Какой смысл в записи если её никто не придерживается. Окно приема в 15-20 минут и люди еще по 20-25 минут ждут различного рода выписки. И вся очередь тоже сидит и ждет. Была записана на 8:54 а приняли меня в 9:40. Несколько раз становилось плохо, темнело и двоилось в глазах от духоты в поликлинике. О каких корректных показателях здоровья мы говорим при таких условиях приема и ожидания
DL
Daria Ledovskaia
Была в поликлинике 13.05.24 года. Оплатила услугу дерматолога. Работа кассы и прилежащей регистрации отвратительная. Ответственность за ошибку (не завели карту, так как женщина из регистратуры ушла раньше времени) перекладывают друг на друга. Обращают внимание только после того, как начинаешь кричать и поднимать кипишь. Хотя неоднократно спокойным тоном обозначила, что из-за их несостыковок я могу опоздать на приём к врачу по записи.
Кристина Белоярова
Фиг дозвонишься до них ) раз 30 наверно звонила трубки не берут )
Наталья Григорьевна
посетила поликлинику , очень хорошие вежливые врачи , молодые ,компетентные . Хочу выразить особое благодарность врачу- Шафиев А.Ш.
Аделя А Иса…
Какой раз звоню в регистратуру и просто сброс идет или если берут трубку говорят вообще не понятно что. Спрашиваешь про запись они в ответ говорят что это кол центр не туда позвонили…. И просто сброс
Рина Хейн
Отвратительная регистратура, орут на людей. Мне по телефону сказать приходить в определение время, пришла, врача нет и вообще экстренно не принимают. Хотя по телефону сказали. Регистратура полностью не компетентна. Таких людей изолировать от общества. Поставила бы 0 звезд, к сожалению, нельзя.
Александр Волобоев
Филиал ада номер 5. Все очень медленно, начиная с регистратуры и до врача все круги этого самого ада пройдете
Натали ❤️
Работаю ужасно, не дозвониться. Отправляла запрос в поликлинику не отвечают месяц. Телефона такое чувство там не существует и не знают что это такое. Отвратительно, что всё не для удобства людей.
ВЧ
Виктория Чаплыгина
Очень добрая и внимательно медсестра нашей поликлиники Кемельбаева Венера, всегда откликнется на просьбу придти взять кровь и снять ЭКГ у моей бабушки(бабушка лежачая),всё оперативно и схвачено,всех бы таких специалистов. Сразу видно ,что она любит свою работу,умеет общаться с людьми
Максим Баджаев
Никогда не дозвониться, Людей за Людей не держат , В Колл-центре называемом говорят что все телефоны в поликлинике убрали .Конечно проще телефон убрать и чтоб пожилые люди с Инфарктом и инсультом Быстрее на тот свет ушли.