Новая линия
Типография
ООО Новая линия
ЯС
Яна Симонян
Хотим выразить огромную благодарность замечательной девушке Светлане! Мы с невестой, признаемся честно, изрядно её «помучили» с нашими запросами — распечатка клятв, табличек и прочих свадебных деталей. Но Светлана проявила невероятное терпение, внимание к деталям и профессионализм. Она не только помогла всё оформить, но и подсказала, как сделать лучше и красивее. Теперь обращаться будем только к ней!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Огромное спасибо Вам за такой честный и открытый отзыв!! 😌 Это очень ценно и при…
В—
Виктория —
Очень быстро и качественно сделали плакат рассадки гостей на свадьбу. Спасибо замечательным девушкам за их работу🫶
8 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое! Очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 🤗
Дв
Данные взломаны
Заказывал журналы-все сделали в установленные сроки и качественно. Всем рекомендую! Приду еще
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили ❤ Были рады вас видеть 😉
МЕ
Марина Е.
Заказывала здесь наклейки, сделали всё быстро! Персонал был приветливым и добрым, осталась довольна и качеством, и обслуживанием,.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас 💛
Elena Verbina
Большое спасибо за отличную работу! Заказывала визитки и наклейки – осталась довольна! Качество печати отличное, цвета яркие и точные. Отдельное спасибо за оперативность и внимательность к деталям. Буду рекомендовать вашу типографию и обязательно обращусь снова! 👍
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🌸 Приходите к нам еще!
Наташа Воронова
Очень качественно и быстро напечатали визитки и буклеты. Краски яркие, бумага хорошая. Менеджеры доброжелательные и очень компетентные, посоветовали, как лучше и дешевле сделать. Рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады стараться! Приходите к нам еще! Будем о…
ОА
Оксана Арстанова
Заказала футболки. Все сделали быстро и качественное. Спасибо вам большое. Рекомендую.
14 июля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Очень приятно. Обращайтесь! Будем очень рады!
ВЛ
В Л
кроме вежливости плюсов не нашел. после личного посещения отправил макет на почту, несколько раз звонил, но так и не дождался обратной связи. хороший подход, воспользовался услугами другой типографии.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Макет, который Вы прислали не был правиль…
ДТ
Диляра Таскалиева
Отличная типография! Обращались в «Новая линия» для печати — всё сделали быстро, качественно и по адекватной цене. Особенно порадовал индивидуальный подход и внимание к деталям. Хочу подметить, что очень добрый и понимающий персонал, девушки очень милые, желаю вам успехов в вашей типографии! Всем рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Диляра! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещ…
СА
Слава Афонин
Отличная типография. Вежливое обслуживание, приемлемые цены, большой спектр услуг. Удобное расположение офиса.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
ДА
Даниял Ахадов
Отлично проделанная работа. Буду обращаться ещё!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Даниял, благодарим Вас, что выбираете нас 😌 Рады были Вам помочь!
Тимофей Олегов
Не один раз обращались в данную типографию, срочные заказы, сложные дизайны, необычный подход - это все про «Новую Линию». Спасибо большое менеджерам и дизайнерам за оперативную и качественную работу, что всегда относятся к заказам с энтузиазмом и профессионализмом! Заказывали и визитки, и буклеты, и другую различную продукцию, все всегда в срок и качественно.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь!
ТР
Татьяна Ринк
Типография с историей и большим опытом. Больше 30 лет на рынке полиграфии. Работают профессионалы и с уважением относятся к заказчикам. Добро пожаловать!
Алексей Вишневский
Качество печати очень плохое.. не ровные не аккуратные работы ищите другую типографию если хотите качественной работы
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Вы так нам и не сообщили, что именно Вам сделали не качественно.. Что значит…
ОС
Ольга Смирнова
Неоднократно делала заказ в типографии «Молния». Всегда точная передача цвета при печати, быстрота в исполнении, что для меня очень важно. Очень нравится профессиональный подход сотрудников. До этого печатала в других местах, качество было не то. Очень рада, что нашла свою типографию! Надеюсь на дальнейшее плодотворную работу и рекомендую к сотрудничеству.
9 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству! Ждем Вас снова в наше…
Отличная типография , проверенная временем. Самое главное, что есть корректор, который все проверяет. Заказывала книгу, сборник стихов, все сделали быстро и дизайнер оформил тоже очень красиво обложку.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!! Действительно, у нас в штате 2 корректора, и это очень ценно сейч…
Александр Валерьевич
Благодарю менеджера Луизу за профессиональный подход. Очень доступно все объяснил человек. Очень быстро все сделали, буквально в тот же день 10 единиц продукции формата А6 были готовы. Очень четкая печать, очень аккуратный рез. Будем сотрудничать.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за отличный отзыв. Обязательно передадим благодарность наше…
Софья Колотухина
Хотелось бы выразить благодарность работа специалиста Кристины. Оперативная работа, все качественно и быстро. Буду обращаться еще
29 ноября 2024, официальный ответ
Софья, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Обязательно передадим вашу благодарность менеджеру Кристине и будем ждать вас снова.
ИГ
Ирина Горлова
Отличная типография! Спасибо девочкам за работу. Быстро и качественно распечатали этикетки.
БЛ
Буянова Л
Минут 20 ждала, пока сотрудники закончат свои дела и распечатают просто обычные 2 листочка а4. А женщина на кассе приятная
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Иногда такое случается в связи с большой загруженностью специалистов. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Klodik Ntakirutimana
Заказал рекламу на заднее стекло машины:Обещали читабельным текст,и сканируемый QR-код пустили в работу,через 2 дня позвонил их менеджер сказал что они посоветовались с кем то там и приняли решение что текст будет не читабельным и нужно доплатить к оплаченным 1.200р еще 2.800, в итоге оставил так,после монтажа QR-код не читался с камеры ни в какую,текст ни то что не читаем его не видно с пару метров,итог потраченные нервы и деньги.
Екатерина Симонова
Большое спасибо коллективу "Новая линия" за разработку и изготовление визиток и вывески. Отдельная благодарность дизайнеру Марии за идеальное воплощение в макете моего эскиза-полное соответствие моим пожеланиям.👌🏻Процветания и интересных заказов вашей типографии!💫🌏
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный о…
Е. О.
Быстро делают печать на футболке)
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, были рады знакомству 😉
Алексей Алексей
Как итог худшая в Астрахани типография. Потрачено уйма времени, верните мне четыре дня моего времени. Сотрудники не понимают, что делают. Собственник бизнеса очнись, ты теряешь бизнес (!!!!). Очень печально!
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Мы разобрались в сложившейся ситуации. Ваш заказ был выполнен строго по Вашему…
Юрис Варушкин
Очень хорошо работают. Ещё ни разу не подвели. Качество, цена, сервис на уровне🔥🔥🔥
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрис! Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас у себя в офисе! С радостью выполним новые заказы.
Александр Кононенко
Делают быстро, качественно. Исполняют ваши желания.
19 сентября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Обращайтесь, пожалуйста, с новыми заказами!
РШ
Раиска Шахбанова
Очень оперативно всё подготовили,подобрали,сразу же создали дизайн,учли все мои желания,подсказали с вариантами. За пару часов мне всё сделали. Огромное спасибо☺️Отдельное спасибо менеджеру Светлане. Просто прекрасный,коммуникабельный,ответственный,терпеливый(учитывая мои капризы) человек. Сохранила визитки,уверена,что буду обращаться снова!
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик и слова благодарности в адрес нашего менеджера Свет…
А И
Отличная типография! Приветливые работники. Спасибо девушке Кристине за отзывчивость!
18 июля 2023, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо большое, что выбираете нас! Обязательно передадим Вашу благодарность менеджеру Кристине. Приходите к нам ещё!
Искандер Гильмутдинов
Всë что нужно распечатали. Упаковали. В срок и цену уложились. Спасибо .
25 февраля 2023, официальный ответ
Искандер, спасибо большое за отличную оценку нашей работы. Всегда рады Вам помочь!
Sam Sirious
В сроки управились, ценник приемлемый, качество печати не идеальное, но хорошее👌
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отличную оценку нашей работы! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Алена
Спасибо большое Лоскутовой Кристине!!!Заказываю не первый раз ! Заказ получила через 2 дня. Качество картины порадовало — яркая, красивая, соответствует фото на все сто. Долго не могла определиться с подарком и решила заказать портрет на холсте. Кристина все Подсказала,посоветовала,как и что лучше. В общем результат стоит своих денег. Буду обращаться еще!!!!! Рекомендую!!!!
23 ноября 2022, официальный ответ
Алена, спасибо Вам большое за такой теплый отзыв в адрес нашего сотрудника! Будем очень рады видеть…
Wide Awake
Все в порядке, спасибо
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с каким менеджером Вы работали? Позвоните нам, пожалуйста, по н…
Динара Кочергина
При достаточном количестве типографий в городе, Новая линия все таки в приоритете. Руководителю данной организации отдельное спасибо, что смогли собрать такой коллектив. Отличная работа менеджера Лоскутовой Кристиной. Выполненная работа превзошла мои ожидания: быстро, качественно, учтены все пожелания! Кристина грамотный специалист, помогла найти верное решение при формировании заказа, отдельно хочу отметить высокий уровень общение и обслуживание моего заказа
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Спасибо Вам за отличную оценку нашей работы. Обязательно передадим от Вас благ…
ВА
Виктория Агаларян
прекрасно выполненная работа, если вдруг что то не так, всегда идут навстречу своим клиентам, обращаюсь только сюда, спасибо!
25 августа 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за Вашу оценку! Очень рады работать с Вами! Ждём снова в гости!
Игорь Соромотин
Отличный сервис
Irina Kruchinina
Ужас! Зашла распечатать фото 10*15, распечатали на какой то бумажке, даже не на фото бумаге, обрезали ее и взяли за это 55 рублей. Такого я не ожидала конечно)))
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Мы разобрались в этой ситуации. Менеджер перед печатью предложил выбрать бумагу…
Дмитрий Хлюстов
Отличное место, где работают профи
11 мая 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова.
Виктор Ковалев
Долго искал потом позвонил трубку некто не взял в итоге нашёл но ворота были закрыты
Дарья Копылова
Хорошая типография)))👍👍👍 Раньше работала тут, вежливый коллектив, и отличное выполнение заказов. Оперативность)))
21 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова! Приходите к нам почаще. Будем рады видеть вас снова!
Юлия Счастливая
Вежливые, помогли с выбором, качеством довольна. Спасибо!
8 февраля 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 💛
ДЖ
Дарья Жигульская
По субботам,видимо,раньше положенного закрываются
21 июля 2021, официальный ответ
Дарья, приноим свои извинения! Мы оповещали в социальных сетях, на сайте, вносили изменения в 2Гис о…
Андрей Прудько
Отличная работа!!! Несколько раз обращались в эту типографию. Полностью довольны! Последний раз делал для себя пару календарей. Спасибо менеджеру Анастасии! Всё замечательно!
15 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за Ваши добрые слова! Будем рады работать с Вами и дальше. Жел…
Елена Константинова
Добрый день! Заказала наклейки для праздника. Девочки предложили печать наклеек с резкой по контуру, что очень удобно. И с дизайном помогли. Наклейки получились яркие и очень красивые. Спасибо большое!
АR
Андрей RN
Всем доброго времени суток, хочу обратится к руководству, надеюсь вы читаете отзывы. Просьба уведомлять своих сотрудников о неисправности оборудования, что бы менеджеры не принимали заказы, а на утро не звонили и говорили что не работает оборудование уже неделю!
10 февраля 2021, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо, что написали нам, Конечно, мы читаем отзывы. Сотрудник, который вчера…
СМ
Светалана Морозова
Хорошее место. Уже много лет и не один раз обращалась к ним. Внимательные сотрудники, которые хорошо объяснят и помогут сделать выбор
13 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Большое спасибо за отзыв! Приходите к нам еще! Будем рады!
ДВ
Дмитрий Верещагин
Заказывал холст, сделали все качественно постоянно поддерживали со мной связь и сделали быстрее чем ожидал. По цене тоже устроило, размер 60 на 50см плюс услуги фотошопа и подрамник вышло 1700р это отличная цена для такого изделия во многих местах в Астрахани выходит значительно дороже. Спасибо большое типографии, а в частности Светлане. Буду обращаться ещё.
14 октября 2020, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за оставленный отзыв и внимание к нашей работе! Обязательно передадим Ваши…
Надежда Минибаева
Хорошее обслуживание и качество!
4 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое, Надежда! Будем рады снова видеть Вас!
Ольга Языкова
В типографии я печатала свой диплом и делала переплет. Очень быстро обслужили. Я довольна качеством работы. Спасибо сотрудникам за то, что оперативно отреагировали!
15 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём вас и ваших сокурсников у нас снова. Желаем отличных оценок!
Мария Емельянова
Отличная типография!! Уже несколько лет сотрудничаем!
18 ноября 2019, официальный ответ
Мария, спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады нашему дальнейшему сотрудничеству!
astrdshi11
Очень разочарована исполнением заказа. Заказывали баннер для организации. Две недели согласовывали макет,что говорит о тщательной работе дизайнера. Претензий нет. Очень ответственная и приветливая девушка. НО..... В изготовленном виде цвета баннера изменились и в итоге получилось не то,что хотели видеть и согласовали. Девушка очень мило объясняла,что при печати цвета могут измениться,что краску подбирает машина,что качество краски может быть разное,что цвет может измениться,а может и не измениться.... Вопросы: -если типография знает,что цвет при печати может измениться намного,почему не предупреждает об этом заказчика,во -первых и почему не делает на это корректировку при дизайне,во-вторых? -если за изменение цвета при печати не отвечает никто,потому что (как мне объяснили)-бывают разные краски (а кто их покупает?) и цвет подбирает в процентном соотношении машина(а кто производит ее наладку для печати?)--- то, ЧТО мы согласовывали 2 недели? Шрифт и рисунки? -и если случилось то,что случилось-почему никто из причастных к изготовлению заказа не посчитал нужным позвонить расстроенному заказчику и элементарно извиниться,а в ответ на мои вопросы долго объясняли,что все так и должно быть ? Вывод напрашивается сам. Заказчиков много. Одним больше,одним меньше. Не принципиально для типографии.