Марко
2.7
2.7
на
натали аксенова
Директор магазина не умеет разговаривать с клиентами, перебивает, не может изучить адекватно ситуацию по возврату обуви. У неё на все доводы стандартная отговорка про законодательство, т. Е. Магазин не ориентирован на то, чтобы доставить хорошее впечатление от покупки, а конкретно его руководство
Татьяна В
Продавец разговаривала по телефону, не заинтересована в продажах. Выбрали варианты обуви, нам принесли ботинки разного цвета, ссылаясь на то, что один стоял на витрине и выгорел. Качество сомнительное. Вторые ботинки просто не нашла коробку. Сказала, что она одна и "забегалась". При нас зашли трое человек. Которые специально пришли за обувью, но для них тоже ничего не нашлось. Не понимаю, для чего содержать магазин, где ничего не хотят продавать.
ЮН
Юлия Негробова
Ставлю одну звёздочку только за то, что на улице пекло,а у вас не работают сплит системы, хотела приобрести обувь, сезон скидок, но в магазине находиться невозможно. Зря потратила время на поездку, да ещё и по жаре.
Д.
Дмитрий .
Все добрый день.! Хочу сказать про магазин самые лучшие слова!Эта магазин с самым отзывчивым персоналом.Заведующий магазина Афанасьева Татьяна решает любые вопросы и ни когда не откажет вам в помощи.)Обувь очень удобная и качественная, ношу не один год.Всем советую!
Арман Нурсеитов
В жизнь трубку не возьмут, что за контора
Дмитрий Тутаринов
Хороший магазин,понравился выбор и обслуживание. Девушки продавцы молодцы👍
Анна Веретельникова
Покупала обувь ребёнку. Очень довольна выбором и помощью ассистентов. Отзывчивые и вежливые сотрудники. Качеством приобретеной обуви осталась довольна. Однозначно могу рекомендовать данный магазин
NK
Nikolai Kir
10 августа. 2й день не можем купить обувь детям к школе. Обувь ЕСТЬ, но продать НЕ продают, т. к. "не заведены цены". Российский вариант бизнеса. Работа ради работы. Покупатели им не нужны.
AR
Alisher Ryskaliev
6 марта продавец даже не сказала подождите я обсужу другого покупателя и помогу вам с выбором
Александр Теплов
14 декабря примерно в 10-30 ,я посетил ваш магазин в городе Астрахань , улица Анри Барбюса, дом 32. Продавцы на меня не отреагировали , стояли на кассе и занимались общались о чем то своем. Я поздоровался , они посмотрели и не чего не сказали (либо сказали , но очень очень тихо) и продолжили свое общение. Я начал смотреть зимнюю обувь , но не увидел подходящие , обратился к продавцам (отвлек их от общения) , спросил есть ли зимняя обувь с узкими носиком , они сказали смотрите на полке справа, там зимняя обувь ! Так и остались стоять на кассе ! Я пришел к выводу , что они не заинтересованы в клиентах и ушел в соседний магазин Белвест . Возникает вопрос , есть ли у вас видеокамеры в магазинах? и почему такое отношение с клиентами? с уважением Теплов Александр Сергеевич