Почта России
3.2
АО Почта России
3.2
Александра )))
С каких пор у нас почта работает сокращенными днями 30 декабря. А 31-го вообще закрыто. Причём то что даже не выходные а будние дни. Пришли забрать товар, и что , ничего все закрыто !
Антон Ширяев
Только наша почта России может придумать выходной в субботу, причем просто повесив бумажку на дверь в среду. Даже не знаю, если ли вообще сервис хуже почты России?
Алена Пономарева
Специально ехала в этот пункт почты,тк в 2 ГИС было указано,что работает по воскресеньям. Приехав,"поцеловала дверь" с листочком на котором график работы,с указанием воскресенье-выходной.
К🪷
Ксения 🪷
В интернете указано неактуальное расписание. Ходила в субботу и, честно говоря, была готова к тому, что почта будет закрыта после 15:00🤷♀️
Таинственный Незнакомец
Это отделения почта Россия нравиться тем, что бывает мало людей или их вовсе не бывает, что благодаря этому могу получить или отправить посылку! Также тут чисто.
Алена Лукьянова
На почте не было очереди и чисто. Но парень который отдавал нам посылку вёл себя грубо, мою посылку кинул на стол для проверки. Не успел меня обслужить начал обслуживать другую девушку. На мои вопросы не отвечал был без формы.
Adam Sadykov
Написано в воскресенье до 6 работают, по факту выходной.
ЕХ
Елена Холупова
Прихожу в это отделение раз в неделю и все время на двери разное время работы особенно в выходные. В ДубльГИС информация что работает сб и вс с 10 до 18, а сегодня на двери вывеска сб до 15, воскресенье выходной 🤷
РМ
Роман Малуев
Не работает
К
Ксения
Раньше работали операторы дедушка ,Ангелина и Ваня. Вот они работники года. А сейчас с неудовольствием таким отдают письма и посылки. Это ваша работа вас не кто не заставляет, но будьте добры с клиентами общаться вежливо и с улыбкой. Мы к вам не домой пришли пить чай, вам за это деньги платят.
Макс Корж😎
Все супер. Очень слаженно работают
СД
Сергей Д.
Так себе контора
Анна Чеснокова
3 декабря оформила EMS посылку, принимал оператор Саблин Арсений Валерьевич. Он не указал номер телефона получателя и сказал что доставка ожидается через 2-3 дня. Но по факту доставка еще не дошла, хотя прошло уже 7 дней! И я получается просто так оплатила 766р за ускорение доставки.
ВР
Владимир Р.
Отличная работа 4 отделения, быстрое обслуживание, правда бывают и очереди, но нам не привыкать, всё равно очередь быстро движется, спасибо за классное обслуживание
Александр А.
Один оператор на всё отделение.
Елена
Меня обслужили быстро, посылка оформлена мгновенно.
Анастасия Марк
Все нормально
Настя Сапрыкина
Всё очень долго
Полина Нефтюкова
График работы не совпадает с действительностью. В 2гисе, в яндексе и в приложении алиэкспресс указано что работает сегодня отделение, но увы, это не так
СП
Сергей Попов
Воскресенье выходной!
РС
Руфина С
Рядом с домом , быстро и удобно ! Воскресенье не работают - запомните )
Патимат Гаджимусаева
Получаю здесь посылки из китая. Обслуживание быстрое
ЮМ
Юлия М.
Хороший филиал, почти никогда не бывает очереди
Лиза Лиза
Сотрудники в этом отделении хорошие. В основном не адекват посетители Вопрос в основном не конкретно к этому отделению, а в принце к почте Россия. Компьютеры работают очень медленно Пришла оформлять посылку оказалось, что у меня в их программе старые паспортные данные. Попытка обновить прошла печально. Компьютер у них завис. Пришлось идти отправлять на следующий день
Anton Shiryaev
Закрываются уже за 5 мин до официального графика.
ВР
Владимир Р.
Больше почте хороших клиентов, которые смогут понять сотрудников и не портить им настроение, и понять как трудно работать за маленькую зарплату, сотрудники хорошо выполнили свою работу и быстро выдали посылку
Дмитрий Сахаров
Отвратительное отделение, сотрудники не понимают свою работу, не знают прав. Предоставляют услуги, которым отделение не соответствует.
Виктория Смирнова
Мне нравится это отделение.
Максим Максимов
Исправьте данные о графике работы отделения 414022 на актуальный, записан на прием в воскресенье через приложение «Почта России», по приезду оказалось, что отделение не работает. Во всех информационных и картографических сервисах информация о графике работы отделения НЕАКТУАЛЬНА!
Наталья Наталья
Почтовое отделение нормальное. Но график работы не совпадает с оф.сайтом. Тащилась с посылкой и пришла к закрытым дверям.
Алексей Краснощеков
Лучшее почтовое отделение с которым я работал(включая конкурирующие компании).
СН
Сергей Никулин
Не работают согласно графика
Ксения А
Мужчина взрослый и Ваня очень вежливые и приветливые. Ответят на все вопросы, а вот женщины операторы и управляющие хамки , не воспитанные. Проведите с ними беседу с женским коллективом.
Olga S.
Не работает отделение в воскресенье! Измените данные графика работы. Не вводите людей в заблуждение!
Zee Balah
Ждала крайне долго, учитывая тот факт, что предо мной был только один человек! Около часа привозились!
МГ
Максим Гриневич
Поменяйте на официальном сайте и в 2ГИС график работы! Не работаете в воскресенье!
Мирослава Ким
Постоянно сами себе придумывают график. Предварительно проверив в 2ГИС, а также в официальном приложении почты, убедилась, что сегодня они работают. Пришла - закрыто, хотя должны работать до часу сегодня (воскресенье). Видимо, сами решают какой будет график, печатают и вешают на дверь, какие молодцы. И так уже не в первый раз, с перерывом так же история у них. Написано, что его нет, а для них есть. Исправьте тогда везде график работы, что за безобразие!
Антонина Гвоздарева
Именно это отделение отработало хорошо: быстро нашли и выдали посылку. В целом к Почте России претензия есть: на посылке указан индекс 414004 привезли в это отделение 414022. Благо стоит приложение на мобильном и я об этом узнала за ранее.
Патимат Т
С каких пор письма принимают только до 4х вечера, если отделение работает до 7 ?! Когда их отправлять тем кто работает?! Работа почты оставляет желать лучшего
КП
Кодинова Полина
Было написано, что работают до 19.00, что, к сожалению, совсем не так....
ЮК
Юрий Крыжановский
Всё хорошо, только жаль что они не работают до 20:00, я сам работаю до 19:00 и не успеваю забрать посылки и что то ещё
Анастасия Силина
Быстро, вежливо, приятно удивилась, давно не была на почте
Валентин Валентинович
Невозможно дозвониться до отделения, постоянно занято, узнать какую либо информацию нереально.
ИЗ
Игорь Заболуев
Треки отслеживаются, информация обновляется своевременно. Пункт выдачи удобно расположен, сотрудники вежливые, очередей нет, кондиционер работает (для Астрахани очень важно!), удобное и быстрое получение при наличии личного кабинета. Посылки приходят без повреждений.
IB
Ivan BOG
Очень медленно, один сотрудник на прием и выдачу!
Антон Пархоменко
Отделение стало работать значительно лучше. Помню лет 5 назад очереди были немыслимые. Сотрудники стараются, обрабатывают отправления на приём и выдачу вполне быстро. Единственный минус, виснут ПК и внутренние сервисы Почты. Из-за этого иногда случаются казусы с выдачей отправлений, но это уже больше камень в огород ИТ-инфраструктуры почтового оператора, сотрудники тут абсолютно не причём.
Валерия Назарова
Очень медленно работает компьютер, часто зависает.Прошу руководству обратить на это внимание, одного клиента могут по 15 минут обслуживать.Прошу Почту России оснастить нормальной техникой отделение.
Николай Успанов
Моё самое любимое отделение . Всё быстро , чётко и оперативно . В отличии от некоторых .
чл
чёрный лис
Моё самое любимое отделение почты. Всегда всё чётко, быстро. Отдел выдачи посылок очень нравиться. И ребята и взрослый мужчина чётко работают. Всегда приходят смс оповещения о доставке посылки. Мне есть с чем сравнить. Это отделение лучшее.
ИС
Иван Симонов
У отделения не обосновано мало звёзд. Работает оно и по субботам и по воскресеньям, чего не скажешь о других. Это очень удобно. Сотрудники звёзд с неба не хватают, но работу свою делают. Особенно на фоне остальных работников почты.