Почта России
АО Почта России
3.8
ТБ
Татьяна Бурлакова
Попросила мужа отправить за себя посылку (Авито) с паспортом и штрих кодом, эта женщина орала, как резаная, не взяв посылку для отправления 🤷🏼♀️ Почему в других пунктах доставки принимают, а здесь нет?
ВГ
Виктор Голубев
Очень медленно все зделали из почты непонятно что и валяется и банк, сотрудник один разрывается
Мэри Карпачева
Менеджер надменная. Даже не дала слово сказать. Развернулась и ушла. Позор. Такого не встречала нигде, мнимая властью женщина
Валерия Шайсултанова
Пришли отправить посылку на СВО сотрудник почты отказал сначала сказала что посылка должна быть не более 10 кг мы попросили тогда разделить ее на 2 разных отправления нам ответили что так дорого получится и отказали хотя на другой почте мы отправили ее без проблем в одной коробке
AG
Alina Gasparyan
Добрый и отзывчивый персонал. Всегда вежливые и улыбаются.
Имя скрыто пользователем
К работе сотрудников претензий нет, но как оказалось, в 2гис указан неправильный режим работы. Просьба к организации изменить на правильный.
ШМ
Шахрисат Мирзаева
Самые безнадежные и безответственные сотрудники которых я когда либо видела , закрывают дверь и отдыхают даже в рабочее время, при том что у них и так 3 раза в неделю выходной. Хамки сидят им лишь бы отсидеть свое время и быстро уйти , это ни те люди которые должны работать с людьми. Из-за этих сотрудников не хочется ничего заказывать через почту , так у меня рядом больше нет почты. Прошу наложить на них штраф за такое отношение к людям и уволить с этого пункта. Они не заслужили зарплату даже в 3000 т р !
Саид Микаилов
Самая ужасная почта, самые принципиальные сотрудники, не рекомендую эту почту
ОН
Ольга Новосельцева
Была один раз. Отличный персонал в отделении. С посетителями разговаривают очень спокойно, обслуживают быстро. Просто образцовой отделение. Рекомендую
DA
Doond A
Хотелось бы выразить недовольство работой данного отделения. Основные претензии заключаются в следующем: Неудобный график работы – почта закрывается слишком рано, а перерыв назначен на крайне неподходящее время, что создает неудобства для клиентов. Излишние ограничения при получении посылок – сотрудники настаивают на использовании QR-кода через приложение, хотя, согласно законодательству, клиент вправе получить отправление иным способом, если данный вариант ему не подходит. Некорректное поведение персонала – каждое действие сопровождается недовольными комментариями, раздраженным тоном и затянутым ожиданием. Пренебрежительное отношение – при визите в 12:50 (за 10 минут до перерыва) сотрудники позволили себе неуместное замечание о том, что я "забираю их обед", несмотря на то, что процедура заняла не более двух минут. Подобное отношение к клиентам недопустимо и требует внимания руководства. Надеюсь, что в дальнейшем сервис будет улучшен.
ED
Elsa D
Поменяйте время работы ! В 2 гис совсем другой график у почты по Факту совсем другой !
НМ
Наиль Мусаев
Ужасные сотрудники не взяли посылку, первый раз не было с собой паспорта поехал за ним,приехал к ним говорят не возьмет посылку,поехал на другую почту взяли без проблем
Алексей А.
Не советую обращаться за почтовыми услугами в почтовое отделение 414000 , дело в том , что , сотрудники не обучены , не осведомлены о том что они обязаны выдавать акт по форме 51 ( акт о расхождении в весе) в данном почтовом отделение такой акт выдавать отказались , ничем не аргументируя , отмалчиваются , на письма с претензией не отвечают
Андрей Рей
Очереди как правило нет ! Сотрудники вежливые,работают быстро)
Отвратительная работа
Елена Суворова
Завезите им конверты хотя бы!! Просто так в очереди простояла. Вряд ли виноваты рядовые сотрудники, но руководство то должно мониторить потребности
ВВ
Виктория В.
Пожалуй самое хорошее отделение почтовой связи . Ни разу ни единой конфликтной ситуации не возникло, да и специалисты очень грамотные и компетентные !
Михаил Арсен
Самая не компетентная почта в Астрахани. Заказ пришёл на это отделение, поближе к дому, а они отправили в другое отделение. Заказное письмо раньше окончания срока получения отправили обратно. А письмо было из суда!!!!
ЦЗ
ЦЕХ Заточка Инструмента
Отзывчивые люди. Всегда помогают
ВЕ
Виктория Е.
Почта как почта, на уровне 80 годов, чего можно ожидать от организации без инвестиций. Она нормально выполняет свои функции
Марина М
Отлично организована работа почтового отделения! Очереди конечно бывают, но операторы стараются в е быстро и качественно обслужить! Спасибо за ваш нелегкий труд!
Светлана Солдатова
Приехала на такси за посылкой,закрыто. Время 12 50. Обед с 13 до 14.
Елена Бояринова
спасибо! помогли с упаковкой и отправкой посылки. Заранее по телефону объяснили как лучше сделать чтобы быстрее все оформить
ШС
Шаген Саркисян
Очень хорошее отделение почты. Без очередей. Очень вежливый персонал.
Галина Гамаюнова
Всё быстро, как всегда на 100%
Alina Kamachkova
Отличное отделение, очередей огромных нет, персонал адекватный и вежливый. Ушла к ним из 18-го, где просто кошмар какой-то.
СИ
Сария Измаилова
Спасибо большое! Сотрудники всегда обслуживают вежливо, в сравнении с другими отделениями в нашем районе
ИД
Ирина Дронова
Спасибо огромное сотрудникам за отзывчивость и помощь, помогли отправить большую посылку, я была с маленьким ребёнком, всё сами упаковали и оформили 🙏👍 у сотрудников очень тяжелый труд, особенно, когда такой большой поток людей
Много Мыслей
Отличное отделение отзывчивый персанал
ТС
Татьяна Самсонова
Самая лучшая почта! Такая маленькая и самая быстрая. Всегда пойдут на уступки ,человеческое отношение. Нет проблем отправить или получить посылку. Требуем премию руководителю и сотрудникам !))) С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!
АХ
Александр Х.
Все неожиданно быстро, и доставка и выдача. Доставили авито-посылку в целости и сохранности.
I
Iskander
стоял ждал посылку только открылась почта на моих глазах и через пару мгновений пишут, не работает программа хотя комп даже не включен уже не первый раз
Яна Янина
Мне нравится именно это отделение, и только две спокойных, взрослых сотрудницы, сюда за посылками всегда прихожу, прикрепила доставку именно сюда, жаль, что по прописке корреспонденцией прикреплена к другому отделению. Очереди и правда редко бывают, летом всегда сплитсистема работает. Те, кто пишет плохо о сотрудниках этого отделения - совсем несправедливо! Они, видимо, не знают, как в других отделениях "прекрасно и с сервисом" обслуживают!
Оксана Курман
Доброжелательный персонал, маленькое отделение без больших очередей.
Демид Албот
Мне очень нравится, очереди бывают редко, доброжелательный персонал.
АХ
Антон Ходенков
Они сломали систему ! Сюда хочется прийти ещё раз .
Мария Кущенкова
Мое любимое отделение. Маленькое отделение, где очередь движется с космической скоростью. Все заказываю и отправляю через них. Благодаря этому отделению я не разочаровалась в почте России , как в организации
Даулет Куйшугулов
Отличный персонал, всегда подскажут, вежливые, доброжелательные люди!
Динара Кафарова
Сегодня пришла на почту и была крайне удивлена отсутствием народа, очень понравилось обслуживание оператора со светлыми волосами, всё сделала быстро и вежливо!
Алексей Анисимов
Самое лучшее отделение почты ! Персонал всегда доброжелательный , очередей не бывает .
МГ
Марина Галушко
Лучше отделение почты, которое я встречала. Была не один раз. Всегда вежливо отвечают, помогут в поиске. Очень доброделательные работники. Очередей нет. Все чисто и аккуратно. Приходила с ребёнком, сразу приняли в другом окне, чтобы в очереди не стояла. Во всем помогли. Спасибо.
Р
Рр
Шарашкина контора! Девушка со светлыми волосами хамло. Указали их адрес для получения посылки, но они перенаправили на другую почту, хотя раньше получали здесь.
ГЮ
Газиев Юрий
Удобное отделение. Очередей не бывает. Персонал отзывчивый, когда приходят посылки звонят, предупреждают
Даниил Москаленко
Контора безответственных идиотов. Заказал посылку сюда, так как удобнее забирать. Отправили посылку в другое отделение, которое работает 3 часа с огромными очередями. Персонал хамит. Лучше пользоваться СДЭКом, чем этой совковской историей.
MB
Muerte Black
Сегодня приходил отправит посылку по объявлению с авито. Женщина работающая на почте сказала, что у них закончилась бесплатная упаковка. Попросил упаковать платно на что она начала в повышенном тоне мне объяснять что упаковывать должен я сам, а они только предоставят пакет за деньги и если посылка разобьётся не какой ответственности они нести не будут. Хотя в договоре авито и почта росии прописано черно по белому, что упаковать они обязаны бесплатно для меня и несут полную ответственность за сохранность посылки. Понял что вроде живём в 2021 году, но пока на работу будут брать не образованных и мало квалифицированных работников, такой бордак будет продолжаться ещё долго. Спасибо что есть DHL и Boxberry.
Александр Пронин
Молодцы. Всегда звонят и предупреждают о прибытии посылки. Вежливый персонал. 5 из 5 баллов!
Андрей Кушнарев
Лучшее отделение почты, что я видел. Персонал молодцы.
Ольга .
Чудесное отделение почты! Очень вежливые сотрудники, всегда звонят, когда приходят посылки. Вот бы все отделения были как это:)
Дарья Гамаюнова
Самое лучшее отделение почты, отзывчивые сотрудники которые в ходят в ситуацыю и помогают, спасибо вам огромное)))
Вячеслав Вячеслав
Хамское поведение у персонала,мне не понравилось 51 отделение