Почта России
АО Почта России
3.8
ВЛ
Валентина Ларина
До появления в почтовом отделении новой начальницы оно было одно из лучших по клиентоориентированности, а с приходом новой начальницы просто стало ужасно! Хамское отношение, полная некомпитентность операторов и самой начальницы! Не знают правила отправки посылок, узнать и пояснить отказывают! Оператор 1 класса по должности не знает элементарного, постоянно звонит начальнице и руководствуется ее указаниями, говорит по телефону, покидая свое рабочее место! На неделе эта же оператор выдала мне чужую посылку озон и я уехала с ней домой, потом они нашли телефон и позвонили моему мужу, чтобы уточнить правильно ли отдали посылку! А сегодня из-за неприязненного отношения начальницы отделения ко мне лично оператором 1 класса было отказано в выдаче китай посылки, которая пришла на имя моего мужа. На руках у меня имелись документы для получения за него и копия его паспорта. Все это время муж находился на видео связи с паспортом, тк он вахтовик и срок хранения посылки значительно меньше, чем срок его рабочей вахты! Из-за прихода одного некомпитентного сотрудника почтовое отделение стало полностью непрофессиональным!
Анастасия Анастасия
видимо на почте новая политика - выдавать посылки только по приложению и qr-коду из него. хотя раньше можно было сделать это значительно быстрее, назвать код по смс, а сейчас категорически данную возможность прикрыли. к самому отделению вопросов нет - чисто, приятный оператор, ни разу посылки не терялись.
Елена Палаева
Отличное отделение, вежливые, оперативные. Хотелось бы ,чтобы у сотрудников была достойная оплата труда, работают качественно
Marat Bisingaliev
Хороший персонал и очень быстрое обслуживание всегда рады подсказать и чем нужно помочь еду туда с большим удовольствием советую всём тоже!!!
ОБ
Олег Брагин
Пора сделать ремонт в отделениях
елена казанцева(туралина)
Хочу оставить и свой отзыв,превый раз столкнулась с отправкой почтой в др. город ,город Краснодар.Посыску отправляла 31 августа 1м коассом уверили ,что дойдет чере3 дня максимум 4,но посылка не пришла не через 3 дня не через 4 и даже не через 5 дней пришла только 8 сентября. Очень обидно , когда почта обещает одно ,а на деле далеко от првды.Так вот я хочу спросить почему вы берете деньги с людей и не выполняете услугу в срок как прописано увас на сайте.Это заведомо ложь и обман с вашей стороны .Никогда больше не обращюсь и не прибегну к услугам почты.Посылку мне нужно было передать срочно поэтому и понадеялась на вас.....
Людмила Меленчук
Очень вежливые сотрудники почты. Раньше забирала посылки в городе там где работаю, но теперь только здесь. Действительно очередей нет, всё быстро.
Анна
Лучшее отделение из всех, которые я видела. Очередей нет, сотрудники всегда доброжелательные, помогут, подскажут, когда посылка приходит-позвонят. Спасибо вам за ваш труд! Успехов во всём!
ИА
Инга Альбертовна
Прекрасное отделение, относительно некоторых других, всегда звонят, что посылка пришла, приветливые, обслуживают хорошо, стараются быстрее разгрузить очередь
Rafael Rizayev
Не звонят не говорят о том что посылка у них на почте. Надо идти постоянно разбираться где уведомление о прибытии товара или посылки. Идешь выяснять ещё и грубят не разобравшийся. Как и все остальные отделения Почта России ничем не лучше.
ДТ
Дима Тулин
Не приносят письма,платёжные документы 3 месяца,грубят,не хотят работать!!!!!
Ольга Квасина(Егорова)
Очень злые, грубые, неприветливые.
ВЖ
Владимир Жириновский
Самая лучшая почта в Астрахани. Самое быстрое обслуживание и приятный коллектив. Звонят и сообщают о посылках, письмах. Очередей ниразу не видал.
Ксения .
Впервые вижу чтобы работники почты действительно работали и работали хорошо! Когда приходит посылка к сразу же об этом сообщают! Очередей практически нету потому что все свою работу выполняют быстро и качественно!