Почта России
АО Почта России
3.1
ГД
Гельнур Досаева
Отвратительная работница,хамовитая,грубая,лишить всех доплат,была 6 ноября в 14.00,взрослая женщина
Александр Михайлов
Очередное разочарование, уехал с работы пораньше успеть на почту по расписанию ещё 30 минут должна работать, закрыть наглухо.
АО
Александр Окунев
Отвратительное отделение, вернее вся "почта России" Нужно было отправить доставку авито. Человек оформил доставку через эту " замечательную " конторку. Авито дает доставку через почту, значит у них есть договорённость. Но по приезду выяснилось что хрупкие вещи ( фары от авто) они не принимают, объясняя тем, что если что то случится то они будут выплачивать из своего кармана, а зп 12тр. Пожаловались на маленькие зарплаты, возник вопрос, если не устраивает зп, почему не меняете работу. Думаю, что для них зп не важно, лишь ни чего не делать. В общем вернемся к проблеме. В авито было указано, что нужно доставить, всё было упаковано, упаковку открыли, посмотрели и не взяли. В отделении на комсомольской набережной тоже самое. Короче всё ужасно.
Д
Дмитрий
Крайне недоволен работой "Почта России"! Была бы возможность поставил бы ноль звезд. 4 сентября 2025 года отправил заказное письмо 1 класса, за что доплатил. Время доставки с города Астрахани до города в Подмосковье было указано 7-9 дней. По состоянию на 29.09.2025 г. (это 25 дней с момента отправки) письмо так и не дошло до адресата, видимо курьер пешком идет..... В личном кабинете сроки все сдвигаются и сдвигаются, теперь на 4 октября указано. НЕ удивлюсь, что и эти сроки будут не соблюдены. У меня пропало все доверие к данной организации, больше пользоваться вашими услугами не буду и другим не рекомендую!
Анна Горохова
Очень люблю это отделение почты!Отзывчивые, приветливые сотрудники!
Диана Д
Отправляла сегодня письмо, девушка, что меня обслуживала, просто прелесть, спасибо большое! Сама заполнила данные, даже помогла поменять адрес проживания в приложении
р
рожок
пришли на почту не хотели выдавать посылку из за того что на авито указано не то что в паспорте и отказались выдавать начали грубить,пора менять персонал
VK
Viktoria Komarova
Все быстро оформили посылку Авито, оператор очень вежливый
Виталий Завьялов
Постепенно улучшается и не так противно там. Ну наконец могу 5 звёзд поставить з.б.с почта
Julia Plekhanova
Сначала писали жалобу на эту почту, тк почта была закрыта под предлогом "нет интернета" почти что неделю. Посылку свою никак не могу забрать, потому что там ничего не раьотает абсолютно, почтамат особенно. Ужасная почта
ТБ
Татьяна Бочкова
Как и пишут многие ниже, отказались принимать товар для отправки авито доставкой, т.к. мне нужно приходить с пенопластом и коробками(там коляска упакована в транспортировную ленту и где механизмы, всё в коробках). Сказали, что будут сами платить если с товаром что то случится, хотя на товар идёт авито страховка. При этом со своих мест ни одна из трех бабушек не встала и даже не взглянула на товар. И также стали тыкать на зарплату 20тр. Считаю, что такие работники и 20т не заслуживают! Испортили мне весь день!
A A
Недавно хотела доставить планшет клиенту, но сотрудница службы доставки отказалась выполнять задачу, опасаясь, что при повреждении устройства её заставят заплатить из своего кармана. Однако никаких официальных правил по этому поводу нет. Возникает вопрос: почему внутренние трудности компании должны отражаться на клиентах? Представьте, если бы банковские работники отказывались выдавать деньги под предлогом низкой зарплаты – это абсурдно. Точно так же недопустимо переносить свои личные неудобства на клиентов. Руководству следует контролировать качество сервиса и пресекать самодеятельность сотрудников.
Очень довольна работой почты. Стало всё продумано, налажено. В последние несколько лет вообще не попадала ни разу на очереди, хотя очень часто отправляла или получала посылки. Сотрудники вежливые, стараются помочь, если что-то непонятно
А К
Ужасное отношение сотрудников, отказываются принимать посылки для отправки, ссылаясь на то что доставка ужасная и могут разбить по пути, а для чего вообще тогда вы работаете, если через вас ничего нельзя отправлять. Письмо принимают со скрипом на зубах, если вас не устраивает ваша зарплата, то ищите другое место!
ОС
Ольга С.
Лучше ❤️
Оплата Т-Банк
Мария Панова
Все отлично
Diana Kozlova
Помогли найти посылку. Долго только все
Tanya Syu
Мне всё понравилось. Парковка рядом, чисто и светло в помещении. Оперативно отправила три посылки и потратила 5 минут времени!
Алексей Шрамков
Постоял, подождал очередь, выслушал от сотрудницы, как её всё эта настоело. Попросил отправить письмо с уведомлением о вручении-бланков нет - или гуляй Вася. Пошёл гулять
Я бы и одну звезду не поставила даже . Новый прикол от почты России )) ТОЧНЕЕ от бабушек ,которые там «работают» Стеклянные,керамические посылки не принимают . Знаете почему ?а вот не знаете) Потому что эти бабушки не хотят платить штрафы и нести ответственность за транспортировку товара. Простите ,а моя какая проблема? Вообщем ,на горячей линии сказали ,что это полнейшее самовольство и взяли данные для дальнейшего разбирательства . Желаю всем астраханцам как можно чаще посещать данное отделение ,чтобы работы было невпроворот,посетителей с таким же отношением .
Роман Самсонов
Обслужили быстро! Спасибо большое!
Сергеич Яяяяяяя
Вежливо и оперативно.
нр
ник р
Лучшие сотрудники. Обслужили качественно и вежливо. Спасибо
ОБ
Орнбек Бекмагамбетов
Несколько раз отправлял, получал посылку. Сотрудники вежливые.
NN
Noname Noname
Самое ужасное почтовое отделение в городе! Клиентоориентированность на нуле, женщина базарного типа ищет любой предлог, чтобы отшить клиента, то без QR-кода не отдает посылку, то паспорт требует там, где достаточно кода из смс. Не хочется больше туда идти, есть же с кем сравнить, в других отделениях почты и близко нет такого
Алибег Нажмудинов
Зомби работники
Мария Федорова
Раз на раз не приходится
Анастасия Дудик
Уже 2 раза отправляла авито доставку в этом отделении. Приходила ориентировочно в 16:30-17:00. Всё было сделано быстро и вежливо. Сотрудник приятная женщина. Всё понравилось.
HB
Hind Boutahar
невежливое и неуважительное поведение
Анна Романова
Приехала на эту почту с другого конца города, так как написано, то будут работать еще 30 минут. Приезжаю на эту почту и вижу это. Прошу принять меры
КА
Камила Абдрахманова
Ужасное отношение от персонала . Ужас , пробыла 30 мин , думала на базаре нахожусь . Слов не подобрать!
РГ
Роман Герасимов
Все меняется в нашей жизни в лучшую сторону, но только почта как осталась в ж....пе так там и находиться за столько лет ничего не поменялось, хамское отношение ДА, очереди ДА, плохое качество обслуживания ДА и это почта России этим все сказано.
Анонимный Профиль
Одно из ужаснейших почтовых отделений. Работает окно, постоянные очереди по 30-40 минут, сотрудники не торопятся, могут нагрубить. Одним словом - ужас.
Валентина Никифорова
Ужасное отделение! Сотрудники хамят! Ооочень медленно работаю, нехотя!! Не рекомендую !!!!!
Zhekich. D.
Самое поганое отделение в Астрахани, ждали 40 минут чтобы забрать посылочку не отдали!!!!!! Сказали паспорт покажите, а нет возможности этого сделать. Так и ушли пустые
ВШ
Вадим Шилов
В сортировчном центре говорят что машина ушла утром На почте не отмечают прибытие Говорят еще не поступало Отвратительная работа персонала!
Сергей Фамилия
Пришел за заказом с сайта OZON, предоставил номер заказа. Отказались выдавать заказ, так как нужен Q-код. Его можно только показать закачав приложение почты России. Отказываюсь заказывать сторонние приложения.
Евгения Эспавна
Хожу по почтам города очень часто, и могу сказать, что это отделение одно из лучших в городе, сотрудницы очень вежливые и дружелюбные, несмотря на огромную проходимость всё очень быстро обслуживается🤷♀️
ЭИ
Эдуард Искаков
Самое отвратительное отделение, хамоватые сотрудники, очень медленно работают. Плохо организована работа- чтобы получить посылку, приходится иногда ждать в очереди по 30 и более минут. Предыдущие "восторженные " отзывы, вероятно, написаны самими сотрудниками или их друзьями!
Андрей Морозов
Хорошее отделение, приятные и приветливые сотрудники. Работают быстро и оперативно
ВR
Светлана Коннова
Одним словом- ужас
JJ
Jack Jumping Jack Jumping
Прекрасное отделение, собенно работа Лидии, всегда доброжелательна и готова помочь. Всегда хожу туда когда только она там .
Юлия Д
Хорошее отделение. Доброжелательные сотрудники, быстрое обслуживание, отправляла посылку, всё заняло 10 минут. В помещении чисто. Всё понравилось
Ася Знающая
Мне нравится это отделение, когда звоню всегда отвечает заведующая и смотрит мои извещения. Операторы ни когда не хамили. Но замечаю негативных людей которые приходят на почту побурчать. Не забывайте, что все мы люди и не нужно свой негатив кадать на работников. Попробуйте зайти с улыбкой и поздороваться для начала
Ivan Sur
Хотя бы один выходной день в субботу ,почта должна работать а отдыхать воскресенье и понедельник
Dementor Jl
Быстрое обслуживание
Алексей К.
Относитель быстрая доставка посылок и заказов. Гарантия доставки гарантируется. Возможна покупка продуктов и газет
Оплата Т-Банк
Карина Исраелян
Хорошие вежливые сотрудники. Давно обслуживаюсь в этом отделении ( больше 10 лет).Хожу либо сюда, либо в центральную. Здесь меньше очередей. Ни разу мне не отказывали в услуге. Не хамили. Тем кто пишет отрицательные отзывы: не надо скидывать весь негатив скопившийся за день на работников! Ни раз была свидетелем этого. Будьте добрее!