Волга
Типография
4.1
4.1
Юлия Николаева
Отдавала книгу в переплет. Оказывается у нас в городе туго с этой услугой. Совсем было потеряла надежду. Но здесь книге подарили вторую жизнь. Многого не ожидала, но была приятно удивлена качеством работы. Спасибо мастеру!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно это слышать. Будем рады видеть вас снова!
ДЮ
Динара Юсупова
Много лет являемся постоянными клиентами типографии! Качество, срок выполнения, цены, обслуживание, - все отлично! Желаем успехов и процветания!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😉 Приходите, всегда рады вас видеть ❤
Кк Кк
Отвратительная типография. Ехали напечатпть благодарность - сказали да, конечно мы печатаем! Время ультраограничено было, мы приехали прошли сначала допрос на рецепшене : документы, пропуск. И самое смешное, после всех этих манипуляций нам сказали- ой извините, а мы не можем напечатать. Просто браво! Отвратительная компания, никому не советуем. Хотите потерять время, и ничего не получить - обращайтесь!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, на этапе согласования исполнения заказа по телефону, не были озвучены срок…
АЮ
Артём Южин
Отвратительно
10 декабря 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Будет здорово, если вы уточните причины низкой оценки и подробности вашего обращения. Телефон контактный 44 33 20
Александр Савин
Все понравилось! Пришел заказал, сделали , спасибо!
Михаил Путилин
Старейшая типография Астрахани. Выполняет огромный объём заказов, печатая не только выходящую в регионе прессу, но и сувенирную продукцию, книги и многое другое.
Александр Агаревский
У кого проблема по поводу потери чего либо, или просто размещение разного рода объявлений-смело обращайтесь!
Варвара Бубнова
Добрый и вежливый персонал!
Леонид
Отличная типография. отличный персонал. обратился с просьбой изготовить довольно большой тираж коробок. Все сделали быстро и качественно
Бабочки на праздники Астрахань
Одна из самых дорогих типографий в городе. И качество хромает
Ольга Фисун
Заказала табличку, качество приемлемое, единственное за что снижаю бал, очень долго изговавливали. Позвонили через несколько дней, сказали, что закончился материал и требуется подождать ещё. Сервис на "хорошо".
Ольга Дятлова
Заказывали большим тиражом здесь коробки для конфет, качество отвратительное, при сборке коробок все стороны кривые, бумага отслаивается в местах сгиба! Больше не приду сюда!
illen_nik
Звонила в организацию, так сложилось, что я не была в курсе, что у этой организации обед с 12:00-13:00. Девушка взяла трубку, выслушала что мне нужно, а потом говорит перезвоните нам после 13:00 - у нас обед! На мою просьбу записать мой номер, чтобы была возможность со мной связаться, мне было сказало МЫ поедим, и вы нам перезвоните и положили трубку. Если у вас обед, то лучше вообще не берите трубки или сразу сообщите что обед, чем бросать трубку, дабы не прерывать трапезу!!! Больше желание звонить в эту организацию нет никакого желания! Оценка 2 за сервис.