Почта России
АО Почта России
3.4
SU
Sberid User
Здравствуйте, дорогие девочки! Поздравляю ваш обаятельный и трудолюбивый коллектив с праздником! Здоровья вам всем, благополучия и любви, успехов в работе и удачи в жизни! Всего наилучшего и адекватных посетителей! С уважением, Жуковин Александр Сергеевич.
Надежда
Сотрудники почты, вечно курят у 6 подъезда данного дома. На месте редко их увидишь. Да никто не против что вы курите!!! Но не будьте свиньями и уберите за собой свои окурки!!!! Как на улице себя ведете, так и дома видимо! Позор!
ИИ
Ирина Истомина
Сегодня, 28.06.2025. в 18:00, я пришла на почту по записи для того, чтобы отправить посылку. Сотрудники почты вели себя в высшей степени некорректно. Я была вежлива (я всегда вежлива), поздоровалась, а меня окинули таким взгядом, который выражал одновременно смущение и презрение, хотя я только поздоровалась и сообщила, что пришла отправить посылку. Весь диалог с сотрудниками в принципе был очень неприятен, я совершенно не понимаю, чем я заслужила подобное обращение. В моём внешнем виде и поведении не было ничего, что могло бы оттолкнуть; я не требовала ничего, что не могли бы исполнить, не было никаких необычных, странных запросов с моей стороны. Я просто пришла отправить посылку. И это оскорбительное выражение лица сотрудников не возникло и тут же пропало, они в принципе не смотрели на меня иначе. (Потом возникли сложности с отправкой: я оформляла отправление на сайте с указанием, что оплата пересылки осуществляется получателем. Мне объяснили, что мне необходимо всё переоформить в приложении почты и оплатить пересылку с привязанной карты. Я ответила, что мне удобнее поступить так, как я сделала. В конце концов, есть возможность оформить отправление на сайте и есть возможность делегировать оплату пересылки на получателя, почему же я не могу выбирать? Я вежливо это объяснила. Мне сообщили, что цена будет выше, в данном случае. Допустим. И что? Почему сотрудники считают деньги отправителя и получателя? Они не могут знать баланс его и моей карты. Это я пишу здесь, с сотрудниками, я повторюсь, я была исключительно вежлива). В какой-то момент до моего слуха донеслось шёпотом: "Пuzдeц...". Я не поняла, по какому поводу это было сказано. Мне ужасно обидно и я глубоко оскорблена. Я бы простила это, если бы я понимала причину такого отношения и если бы причина была во мне. Но я совершенно ничего не понимаю. Это было незаслуженно. Я намерена оставить жалобы и негативные отзывы везде, где смогу, даже если это не возымеет никакого результата. Я хотя бы выскажусь.
ДТ
Дмитрий Ткаченко
Работают быстро, слаженно.
Кристина Иванова
29.05.2025 интересная почта, все дурные сидят. Есть сотрудник при приёме и выдочи заказа(голос прокуренный, кородкая стрижка и в тату) начала наезжать и торопить. Просила подождать, начала хамить мне. Конечно, у кого-то день рождение надо же туда побыстрее выпить) жалко нельзя видео вставить
Елена Череменцева
Персонал очень внимательный, доброжелательный, всегда готовы помочь, работают добросовестно, быстро. Рекомендую
Димон Шналиев
Заставляют закачать приложения и не отдают посылку!
чч
человек человек
Любители QR кодов, ловите в понедельник письмо счастья. Потрачу всё своё свободное время, пока вы не заучите свои обязанности.
Евгений Бородин
Сотрудники данного отделения - еbаное хаmло. С такого надменного поведения к себе и своей жене я приhуел, при том, что мы сами были вежливы. Но выглядело это так, будто мы у них денег заняли))) Дата посещения 28.06.25 в 18 часов вечера, на смене были две белобрысые швабры.
L V
Решили мою проблему с выдачей заказов через приложение почты, так как при заполнении моих данных была допущена ошибка другим отделением и выдача посылок без паспорта была невозможна. Спасибо)
Жанна Сатканова
Думаю,что это самое лучшее отделение почты, которое я знаю. Очень хорошие,отзывчивые сотрудники,которые всегда помогают решить,любую возникшую проблему,несмотря на то,что делают это по собственному желанию,чисто по человечески.Всегда приятное общение,обслуживание на самом высшем уровне.В этом отделении-НЕТ ХАМСТВА И РАВНОДУШИЯ.Хотелось бы,чтобы людей,работающих в данном отделении,как то поощрило вышестоящее руководство,т.к. такие сотрудники ,НА ВЕС ЗОЛОТА!!!
НН
Надежда Н.
Почтой пользуюсь довольно часто. Все проходит без проблем. Пришел, отправил, оплатил.
Владлена П.
Все огонь!!!!!
Игорюха Зигаев
Работают лентяи, закрывают кассу раньше чем нужно, не принимают посылки и невежливо общаются с клиентами.
Anvar Ahekenov
Обслуживание ужасное. Отправлял посылку. Сотрудница швырнула посылку на пол. Благо товар был не хрусталь
Мария Бирюкова
Таких бессовестных сотрудников еще не видела! Отказывались выдавать посылку без QR-кода, который можно посмотреть только в приложении почты России. Видимо девочки выполняют план руководства по регистрации пользователей в приложении, но совесть нужно иметь: человек отстоял в очереди и ушел ни с чем. Нагло врут, что выдавать могут только по QR-коду, якобы у них в программе другие способы заблокированы. Звонила на горячую линию, там подтвердили, что получить можно хоть по паспорту - не обязательно по QR-коду. Но сотрудники решили идти до победного в своем вранье. На вопрос, как же выдают пожилым людям, сказали, что для них есть специальный код – до чего техника дошла, оскар всему коллективу!!! Со второго раза, после пререканий, посылку удалось получить. Прошу руководство обратить внимание на данное почтовое отделение и навести там порядок! Еще напишу обращение в антимонопольную службу за ущемление прав.
ПЧ
Полина Чисникова
Это отделение работает с 9.00, а не с 8.00 как тут указано
Н
Неля
Я пришла прям перед самой отправкой писем, напуганная что меня отбреют, т.к. типа почта и там капец... Но нет, девушка быстро дала мне конверт, подождала, за мной ещё девушка была и её терпеливо подождала. Наверно всё зависит от нас, какие мы в душе, а не от почты как выставляют мемы. Мне больше клиенты почты не нравятся, злые и требовательные, а сотрудники терпеливые и душевные. Простые люди, такие же как все!
Мариям М
При получении посылки требуют qr код, я сказала, что приложения нет, с телефоном проблема, сотрудница почты ответила, чтобы я скачала приложение, в следующий раз не выдадут мне посылку без qr кода. Звонила на горячую линию узнать, правомерно ли требовать код, на что мне ответили, что не имеют право не выдать в следующий раз посылку.
ДР
Диана Рахматуллина
Обслуживание отвратительное,сотрудники с недовольными лицами грубят Больше туда не вернусь
Матвей Дедов
Зашли купить конверт,спросили стоимость,на что сотрудницы почты с недовольным лицом и что-то говоря себе под нос ,сказала 42 рубля . Что за цены у вас ? В соседнем магазине канцелярии конверты по 3 рубля . Постоянно недовольные сотрудники , приходишь за посылкой ,такое чувство что они отдают свои посылки
НО
Надежда О
13 и 15 мая отправляла посылки в этом отделении почты,работник почты очень грубая ,по любому поводу раздражается.Я пожилой человек ,чтобы не вступать с ней в конфликт молчала .В итоге пришла домой растроенная ,давление поднялось.пришлось принимать лекарства.Руководство данного отделения почты,прошу провести беседу с вашими сотрудниками.Хотелось бы ,чтобы они были не только вежливы, терпеливы,но и объясняли по возникающим вопросам.
Radmila B
Очень грубая сотрудница на почте, отправляла посылку 13 и 15 мая, сотрудница раздражается по-любому поводу, стояла 15 минут ждала, пока она проштампует свои бумажки и освободиться. Потом последовал вопрос: Чего вам надо?! Очень злая и недовольная. Если ей не нравится работа, то пускай увольняется. Зачем нужно грубить людям, которые пришли на почту.
Ольга Куприянова
До почты не дозвониться, вечно занято. Чем там вообще занимаются?
Анна Иванова
Как на подбор грубые и хамоватые тетки, как будто специально подбирают только таких.Теперь выбираю доставки так, что бы ни ногой не заходить в этот гадюшник.Тут поможет только полная смена персонала, включая начальство, которая ходит с таким лицом, будто пришли к ней лично домой и хамит она чаще и больше остальных.Всего плохого.
♥ Яна Белова ♡♡♡
Уважаемое руководство, примите меры !!! Обслуживание ужасное !!! Пришла в 18:00 уточнить проблему о посылке , отвечают грубо Я НЕ ЗНАЮ , МЫ НЕ ЗНАЕМ !!! Начальница не вышла СДАЁТ СМЕНУ и вообще уже мы закрываемся !!! ! Новенькая оператор по приёму посылок не компетентная в своей работе грубит и хамит как овчарка .ОТВЕТЬТЕ ,ПОЖАЛУЙСТА , КОМУ ОБРАТИТЬСЯ ПО ПРОПАВШЕЙ ДОРОГОЙ ПОСЫЛКЕ ?
Максим
По графику обеда нет, по прибытию сообщили в грубой форме, что обед (обедать то надо). Вообщем, отделение соответствует негативным отзывам, оставленными посетителями.
НН
Надежда Н.
Это отделение почты четкое
Елена Столбова
Отделение очень хорошее, всё быстро и девочки хорошие
Ссс Сссс
Ужасная почта ,сотрудники сидят без дела ,с утра пришел товар на почту ,они его приняли только в 2 часа дня!!!доверенным лицом была я ,они говорят что в системе нечего не отображает нужен человек тот кому пришла эта посылка !!! Ещё сидят и переговариваются ,в общем ужас !!!больше не ногой в эту почту
Ольга Трущенко
Самое хорошее отделение!Даже посылку заграницу отправляют без лишних вопросов! Молодцы!
Marina S
Самая лучшая почта. Очередей по-минимуму, приветливый персонал. Всегда чисто и уютно
Жора Васильев
Хорошее отделение связи, всегда вежливые и компетентные сотрудники, дольше 5 минут в очереди никогда не стоял
Людмила Клименкова
Коллектив отличный. Девушки работают как единый механизм. Если одна отошла, другая вас примет. Всегда чисто и опрятно. Как правило я иду с мыслью, что сейчас забегу быстренько и дальше пойду, и именно так и происходит. Быстро, чётко, понятно. Спасибо за вашу работу!
И🌙
Имя 🌙
Вечная очередь, тётки ходит туда-сюда без дела. Работает один компьютер. Надоело. Примите меры
Ольга Фомина
Ужасное обслуживание клиента! « Я вообще незнаю, где ваша посылка» , ответ оператора. А ведь нужно просто объяснить и помочь получить посылку! Оказывается это так трудно! Я возмущена ! Посылку нашли и я ее получила в тот же день, но сервис обслуживания на низком уровне !
Александр С.
414042 Не смог отправить письмо ‐ потому что на почте нет конвертов .
Оксана П.
Девчата молодцы!!! Всегда слаженно работают!!!👍 Вежливые и добрые!!! Спасибо 🤝 На почту ходить невнапряг!!! ☝
ТЗ
Татьяна З.
Хорошие сотрудники всегда помогут,подскажут,но очень большие очереди.
Дарья Салтаева
Очень редко есть очередь на получение посылок. Отделение чисто. Работники уважительно относятся к каждому и готовы помочь. Очень терпеливые. Работают строго по графику.
Зоя Романовна
Молодцы, хорошо работают, оперативно
K F
Лучшее отделение в городе
Ольга Квасина(Егорова)
Молодцы, отлично работают.
Наталья Богданова
Мне очень понравилось обслуживание! Быстро, чётко и профессионально! Так держать!!!
Саша Чистова
Обожаю наше отделение, посылки выдают быстро и многих уже знают в лицо, работницы приятные и вежливые, радует график работы
KK
Kuuu Khhhh
Нормальное отделение, намного лучше, чем остальные и график работы тоже приличный, есть возможность после работы забрать посылку. И девочки вполне себе нормально общаются, есть с чем сравнить.
Екатерина Фетисова
Это самое лучшее отделение связи, в котором я была! (Была в 414000, 414057, 414042). И отношение хорошее и оперативное обслуживание. Да, есть к чему стремиться. Но к ним всегда приятно заходить! Даже хотела из своего отделения к ним перевестись. Кто недоволен, зайдите в 414042)))
Елена Егорова
Почему такое разное рабочее время в этом филиале и в ацкк? Я уже не говорю про отношение к людям(
Se Ba
Хорошее отделение, девчонки молодцы, не было ни разу проблем👍
Анна Кошкина
Изменили расписание.