Почта России

АО Почта России
2.7
ВГ
Виктория Гребенникова3 отзыва
Отказ в отправлении посылки без установления мобильного приложения!Получается теперь не имея смартфона нет возможности отправить посылку, бедные наши бабушки и дедушки! При установке приложения оператор Михейкина Маргарита Александровна со словами, что у них модернизация, при оформлении посылки заявила о стоимости в 1176 с вопросом буду ли отправлять? ! На мой вопрос почему цена выросла вдвое за месяц и что в Главпочтамте месяц назад посылка в 2 раза больше весом по тому же направлению вышла 500₽? Ответила, что это странно, что там так работают без приложений и у неё только такая цена высвечивается, сбросила оформление сказала хотите сами в приложении оформляйте!Т.К вынужденно только закачала приложение и находясь в отделении почты с маленьким ребенком, я конечно, поверила оператору! Согласилась на её условия и посылку всё таки отправила.Но осадок остался, и придя домой осваивая приложение была удивлена, что по тем же габаритам и направлению отправка- 472₽.Заглянула в чек не понимая разницу увидела что направление отправки какое-то EMS?Заведомо навязывание услуг, не предупредив и даже не среагировав на вопросы с чем связаны такие разницы в ценах,оператор не посчитала нужным сказать, что оформляет доставку курьером от двери до двери, которая не нужна мне! Складывается ощущение, что такая схема поставлена на поток и за наших пенсионеров обидно! На горячей линии ответили, что мы можем вернуть посылку и отправить базовым тарифом, что и пытались сделать на следующий день. Но столкнулись с некомпетентным Администратором данного отделения, которая не только не пыталась урегулировать конфликт, а на простые вопросы: как они могут не принимать отправку без приложения?И почему не поясняют, что такое EMS?Пыталась хамски убедить меня, что Я всё знала. В жалобной книге пробелы, писала обращение, на следующем листе наткнулась на чужую запись. Книгу вырвали из рук силой, сказала,что не имею права ознакомиться. Вызвала наряд полиции пыталась врать, что порвала документ!
Ревизорро Астрахань15 отзывов
Алексей Новиков3 отзыва
Александра Кузнецова4 отзыва
Сегодня 28.11 в 9:00 приехали родители получать посылку ,сотрудник сказала ,что почта работает с 10:00 .Ждали 10:00 ,зашли получать посылку ,сотрудник попросил Qr-код ,у мамы не было его ,мама попросила получить по паспорту и Qr-коду Авито почты -отказали.Пыталась через маму зайти в приложение «почта» -выдает ошибку.Я приехала на почту ,рядышком работаю ,попросила помочь с регистрацией в приложении ,в ответ получили отказ на повышенном тоне. Сказала дать номер телефона,куда обратиться нужно ,направили к уголку потребителя .НИ ОДНОГО НОМЕРА ТЕЛЕФОНА ТАМ НЕТ ,НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ. Разговаривает данный сотрудник не корректно ,отказали во всем ! В итоге посылку не забрали ,поеду в центральную почту лично ,буду писать на данного сотрудника жалобу Яковлева Екатерина Олеговна ,посмотрим как дальше будете работать ) ….. Позвонили на горячую линию почты ,составили обращение ,нам сказали ,что данный сотрудник не имел права отказывать в выдаче посылки Дальше будем обращаться в роспотребнадзор и будем обращаться в суд Дело принципа
ЛП
Любовь Полякова1 отзыв
Раньше работала прекрасная оператор на выдаче посылок, сейчас две мадам называют супруга третьим лицом,при этом не предложив написать доверенность, а просто сказали, что если что случись с получателем, посылку не получит НИКТО! Лично с паспортом приехала- отказались выдавать посылку, принуждая устанавливать приложения и делать электронную подпись. Якобы без нее выдать не могут даже по паспорту! При них звонила в Роспотребнадзор, там сказали что принуждение не правомерно и сказали написать заявление. Попросила два листа А4 формата у них, не дали. Звонок на горячую линию почты решил вопрос. Всем кто сейчас меня читает, сотрудники данного отделения не компетентны в законах, отстаивайте свои права. Вы не обязаны делать никакие подписи, устанавливать какие-либо приложения для получения отправления на свой телефон и вообще , нет обязанности иметь смартфон, у вас может быть кнопочный телефон или не быть его вообще! Знайте свои права, не позволяйте вот таким исполнителям вводить вас в заблуждение, у вас есть документ, удостоверяющий личность и номер отправления. Этого достаточно! Руководству жалоба в неправомерности действий сотрудников будет так же передана лично и если не прекратиться насильственные действия со стороны персонала, передам в прокуратуру.
Империя недвижимости Телеугалиева Акжунус3 отзыва
N
Nikita3 отзыва
ТБ
Татьяна Богомолова1 отзыв
Если бы можно было написать отзыв не ставя звездочки, то я бы так и сделала. Ранее всегда пользовалась услугами этого почтового отделения и все было хорошо, приветливые сотрудники, чисто и аккуратно, без очередей. Но вот уже около года сменился Начальник почтового отделения и тут начались карусели!! От не знания или от неправильного применения полученных знаний (на курсах Почты России) и трактованию положений, которые утверждены Почтой России, а возможно и от непонимания, что необходимо нужно запрашивать/требовать от клиентов для отправления писем, требуют все что можно и нельзя… Пришла на почту отправить письмо от организации (договор на обслуживание у организации с Почтой России не заключен), согласно же их положений для отправки писем необходимо предоставить само письмо, доверенность от организации и паспорт (для идентификации гражданина), все вышеуказанные документы были предоставлены начальнику почтового отделения (в этот момент она работала за оператора) для последующей отправки. Она отказалась принимать письмо для отправки в отсутствии QR кода. Требовала, чтобы я, загрузила приложение, и получила QR код и только с QR кодом она может меня идентифицировать. Т.е. согласно ее логике по паспорту, невозможно идентифицировать гражданина… В приеме было отказано… позже Я обратилась на горячую линию Почты России, где дополнительно было разъяснено, что в случае отсутствия паспорта у отправителя можно воспользоваться приложением и получить QR код. В моем случае QR код не требовался. Убедительная просьба к начальнику почтового отделения ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ПОЛОЖЕНИЯ И ИНСТРУКЦИИ, которые вам поступают в работу.
Эклип Тика100 отзывов
ОН