Почта России
Кристина Куранова
15.30 почта по факту закрыта и весит на двери объявление
РЛ
Ричард Лайн
График работы свободный, как хотят так и устанавливают, никаких уведомлений в приложении Почты по данному почт.отделению 414018. Подошёл к этому отделению в 15:14, ул. Безжонова 92, отделение закрыто! Потом на двери прочитал временное объявление: пн.- суб. С 9:00 до 12:00. Обед с 12:00 - 13:00! С 13:00 - до 15:00. Когда работают ? ...непонятно!!! Ушёл ни с чем.
ЭБ
Эльвег Б.
Все быстро
Елена П.
Если по записи, то можно пользоваться
Михаил Арсентьев
Отвратительное почтовое отделение. хамство сотрудников зашкаливает. требуют в приказном порядке устанавливать приложение почты России и шантажируют тем,что без приложения не выдадут посылку и отправят обратно. даже после того как было создано обращение на горячей линии, отвечают "нам всё равно,жалуетесь куда хотите". хуже отношения я не встречал.
MM
MV MV
Работники ужас, где вы находите таких безграмотных не вежливых, у одной вообще вид как будто с запоя
Анастасия Дергачёва
На почте работают неодекватные люди. Сотрудница вела себя крайне негативно, переходила на личности. Руководство обратите внимание.
В здании ведется ремонт, на двери картонка: "почта росии пос Советский автобус No 1 канечка" дословно номер 1 автобуса у нас нет, только М1, и где забирать посылку непонятно.
Андрей Мельников
Прошу принять меры к работнику Вашего почтового отделения за хамское обращение с посетителями и отказом выдать посылку! Я, 03.03.2025 года был подвергнут грубому обращению со стороны работника Барановой Анастасии Олеговны, отказавшей выдать мне посылку по предъявленному мною паспорту и штрих-коду в мобильном приложении. На неоднократные просьбы выдать мне посылку, Баранова отказала, ссылаясь выдать исключительно по QR коду. На требования предоставить книгу жалоб и заявлений, Баранова АО стала кричать, провоцируя смеяться в лицо. Прождав около 30 минут я был вынужден покинуть почтовое отделение так и не получив посылку. В книге жалоб и заявлений, последняя запись контролирующего лица о проверки Книги датируется 04.07.2024 ст. инструктором Шариповой АИ. Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации, принять меры воздействия к Барановой А.О
БП
Банк Проверяетсчета
Понедельник 1 сентября 2025. 16.20. На сайте компании,в 2 гис написано что работают до 19.00. по факту до 16.00. А раньше до 20.00 работали. Абсолютный бардак с расписанием.
ДР
Дмитрий Руденко
Обходите это отделение стороной, если не хотите испортить себе настроение из-за хамства сотрудниц.
ДЛ
Дмитрий Левин
Оперативно)
tts
Хамство зашкаливает, работники лезут не в свои разговоры,вместо того чтобы сидеть и выполнять свою работу, вклиниваются в разговор со своими претензиями, которые никому не понятны, абсолютно заслуженная оценка, не единственная ситуация, самая долгая выдача и обслуживание во всех пунктах в которых только был, обходите стороной, если не хотите портить себе настроение;)
Владислав Мамонтов
Не почта а продуктовый магазин, персонал работает как сонные мухи
Иполит .
Что это за график работы такой с 10.00 до 14.00 и 12.00 до 13.00 обед???????? 3 часа работы в будни? Как не придёшь вечно закрытая металлическая дверь.
П2
Пользователь 2Гис
Капец какие все обиженные в отзывах.... Люди будьте людьми и все будет прекрасно. Вы только жаловаться умеете и сразу находите время чтобы написать жалобу! Пишу что все нравится часто хожу в это отделение отправить Авито доставку все прекрасно. Как написать хороший отзыв нет времени и не хватает ума это сделать, как что не по вашему сразу везде найдете возможность оставить плохой отзыв. Уважение надо и понимание ко всем. Эти работники исполняют правила почты и делают так как нужно, обвиняете в том что они не могут изменить. Везде есть правила соблюдайте их
Ксения Литвин
Ужасное отношение,х@балк которая там работает, я везде написала на тебя жалобу которая орала мне через окно что то, когда я просто поинтересовалась почему везде пишет что постомат работает до 7, было это 30 декабря, и не удивлюсь если ты была в нетрезвом состояние,желаю счастья может узнаешь что это такое и станешь человечнее🎉
ЛЛ
Лунева Людмила
Мне интересно, за что в этом почтовом отделении получают зарплату? Вот уже не один год за платежными за ком. Услуги поручениями ходят сами жители. Налоговые уведомления также. Вынуждены были отказаться от подписки на газеты и журналы, т.к. приходится ходить самим и заведующая отделением предлагает вставать в общую очередь. Но учитывая мизерные зарплаты и огромную физическую нагрузку на почтальона, другого ждать не приходится. Вот интересно, на наши комментарии реакция руководителей почты будет?
Николай Макеев
Нет связи с почтовым отделением
YG
Yaroslava G
Ужасное отношенное персонала. В зале очередь, а им хоть бы что. Даже не выходят на выдачу.
ЛП
Любовь Панкова
Очень отзывчивые люди там работают. Быстрое обслуживание
ФФ
Фарид Фасхутдинов
Было отказано в получении письма по предъявлению паспорта, требовали QR-код, что за бред!? Получателю с паспортом нельзя получить письмо!????
Т
Татьяна
Сегодня отказали в получении ценного письма по паспорту, требовали код. Человека в системе почты нет, требования незаконны! Составили жалобу на почту. Заведующей огромный минус, учите своих работников правильно работать, а не нарушать правила.
S.
Sonechka .
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ СОТРУДНИКОВ, ХАМКИ ВСЕ МЕДЛЯТ, ДОСТАВКА ДОЛЖНА БЫЛА СТОИТЬ 150 В ИТОГЕ 1000р ОБОШЛАСЬ ОБМАНЫВАЮТ НА РАЗ ДВА
ИГ
Иван Г.
Очень быстро персонал отлично работает минимум вопросов вся процедура с отправкой заняла 5 минут
БГ
Баатр Г.
Думал там грубиянки а нет вполне дружелюбный персонал помогли подсказали спасибо безжонова 92
AА
Alex-05 Астраханец
Зловоние дохлыми крысами в помещении. Забрал посылку - пришлось открыть окна в машине, на столько посылка провоняла, пока лежала на почте.
ДД
Дмитрий Д.
Большие очереди
Юлия Алексеева
Самое ужасное почтовое отделение в нашем городе. Персонал невероятно грубый, постоянно хамят посетителям. Отказываются выдавать или отправлять письма или посылки без QR-кода. Если приложение Почта России быстро не обновляется, высказывают клиентам, что нечего приходить к ним с "древними телефонами" (дословно повторила слова руководителя этого отделения!). Очень медленное обслуживание. Письма всё время теряются, в том числе заказные, почтальоны почту не разносят, о поступивших письмах никак не уведомляют. Срочно нужно менять персонал и руководство!
ЕЗ
Елена Зеленская
Я пришла утром. Очереди не было. Вежливый сотрудник быстро обслужила и ответила на все вопросы.
Н
Наталья
Самое ужасное отделение почты из всех в которых я была. Полный дурдом в прям смысле. Всегда много разреенного народа который не может качественно получить посылки, платежки. Только один оператор работает и на оплаты и на выдачу и на все. Всегда конфликты, всегда оры, возмущение людей! Оно и понятно что один, два человека справиться с таким наплывом людей и не может. Сотрудники сами очень доброжелательные люди, и им нужна помощь и достойная зарплата 💰, и условия труда более презентабельные. Но ведь возмущаться можно бесконечно. Только какой от этого толк??? Вопрос 🙋 что с этим делать и как улучшить сервис обслуживания вопрос к астраханским начальникам глав почтамта. Поэтому нужно предпринимать меры по улучшению этого отделения. Про интерьер я вообще молчу. Тут нужен косметический ремонт.
Матвей Солохин
Итак. Начнем с того, что почта работает просто УЖАСНО. Ожидание 5 часов при том, что очередь из 3 человек. А так персонал это вообще ужас. Хамят, грубят, еще и навязывают дополнительные услуги, особенно лотерейные билеты. Посылка пришла один раз вообще МОКРАЯ.. И так видишь ли у них введутся работы с 26 декабря по 27 декабря технические. Прихожу 28 числа.. Ну и конечно у них до сих пор введутся технические работы, приходите вы завтра.. На почте работает всего 1 окно, грязь просто ужас, она просто КРУГОМ. Мало того, что вас обосрут с головы до пяток, так и еще шанс вероятен того, что посылка будет доставлена почтой россии в плохом состоянии. Просто ужас.. Воняет тухлыми крысами, как не придешь так сразу обольют матом с 3 ведер, а ты должен еще это и стерпеть.
Юрий Камнев
Самая лучшая почта России быстро качественно качественно рекомендую всем вежливый персонал отзывчивые сотрудники все чётко выполняют оперативно нет слов
Евгения А
27 декабря 2024 год время 15.50 отделение не работает. Стоят толпой курят у отделения
аа
андрей абдулин
Очень отвратительный персонал грубят !!! Заставляют устанавливать приложение почта а если не установить то они отказывают выдавать посылку даже по паспорту и трек номеру в место оператора за компьютером следит девушка и говорит что она уборщица а одминистратор послания женщина ходит и смеётся вообще отвратительный персонал !!!
Evgenii Кузнецов
Вечером не оказалось очереди, сотрудник быстро обработал отправку без лишних вопросов
Александр К
Ужасные сотрудники, ужасное отношение. Специально создают очередь. Одна сидит по телефону по личным делам разговаривает а другая еле работает.
M
Masdes
Требуется немедленная смена состава сотрудников. Особенно бритоголовой женщины
П
Пользователь
Специально выбрали эту почту чтобы забрать посылку вечером , в итоге изменили график работы , с 10 до 14.00 , вы серьёзно ?? Как такое вообще возможно
Мария Д
Девочки молодцы, работают быстро. По сравнению с другими отделениями вообще прекрасно
HO
Helen O
Ужасное отделение. Почтальон не доносит заказное письмо до адресата. Притом адресат все время был дома. Оператор в самом отделение не выдаёт без приложения, так как ему сложно набирать трек.
Сергей П
К самому пункту выдачи вопросов нет, все отлично, единственное конечно работало только одно окошко, но с этим смириться можно ничего критичного, а вот к самой почте россии "великолепной" в плане доставок и работы я бы поставил -5/5... какого хр..на вы блин отправляете посылки не в указаное место... это первое. Теперь прийдется пилить 15 км до другого отделения, а второе вы что не можете систему свою отладить выдачи товаров? Почему у меня есть штрих код, но при всем при этом мне говорят: -Уже штрих коды не актуальны только QR-коды.. вы там что Mаразмом все переболели? Почему нельзя сделать смену штрих кодов на QR вам самим в приложении? Почему люди должны это все делать сами? Тратить свое время и т.д. не все с собой паспорт носят... я в шоке..
Марина М
Неужели нельзя нормально организовать работу отделения? В такую жару люди стоят на улице в очереди, потому что в отделении умереть можно не дождавшись. Не хватает штатных единиц? Добавьте! Или закройте эту почту чтобы не мучались ни клиенты, ни сотрудники!!!
Саркисян Люсине
Ужасная работа отделения. Очередь как в мавзолей, как всегда работает один оператор, хотя в данном отделении 3 компьютера, о том, что корреспонденцию не носят вообще молчу
Марина А.
Если бы можно было поставить минус 100 заезд, Я бы поставила! Самое ужасное отделение в городе! Всегда очередь как в Мавзолей! Работает один оператор и создаётся ощущение, что ей доставляет удовольствие тянуть время! Почтальон не приносит квитанции НКОГДА, хотя живём рядом. Почему то в других отделениях такого безобразия нет... и ещё -жуткая вонь!
a
СЧ
Степан Чернышев
Скорость работы 🐢🐢
Натали Ларина
Просто не понятно почему существует эта почта. Письма не носят, ждали письма для суда, не дождались, пошли разбираться- оказывается на почте были и просрочились. Никто даже извещение не приносил. Ужас. Дозвониться вообще невозможно. Есть ли ответственное лицо за работу почты?
СП
Сергей Подшивалов