Гимназия №4
Гимназии
МБОУ Гимназия №4
Эвелина Тимофеева😘
Школа хорошая но один из учителей 😡 просто идеальный из двое Анна Львовна и Елена Александровна просто добрейшие люди и учителя 🥰 я довольна
Анна Рябушкина
Отличная школа, учителя очень заинтересованные и грамотные. Атмосфера в школе очень хорошая, ребенок идет в школу с удовольствием.
Вероника Быстрова
Очень хорошая гимназия! Я перешла из-за спорта. Мой любимый учитель Эльмира Мустафаевна спасибо за всё!💗🫶🏻
НА
Наталья А
Сейчас родители недовольны учителями,а учителя родителями. В конечном итоге страдают дети. Есть в этой гимназии настоящие педагоги, есть и ненавидящие свою профессию. Про Ванюкову наслышаны...
П2
Пользователь 2Гис
Мой сын учился в этой гимназии, классная руководитель Ванюкова Н.А. Думаю такому человеку работать только в исправительных учреждениях, мы были вынуждены перевести сына из этой гимназии в другое учебное заведение. Директору нужно задуматься какие педагоги преподают в ее гимназии. Детей нужно ограждать от таких учителей, а не портить им психику
Платон Маслак
Лучшая школа в мире!!🥰
Андрей Рязанов
Здесь всё решаемо только деньгами! Дети смотрят в какой одежде пришёл его одноклассник смотря бирки. А не воспитанные просто ужас.
Руслан Базаев
Супер пупер
Елена Елена
Профессиональный коллектив и мудрая администрация в гимназии 4. Поэтому детям и родителям комфортно получать образовательные услуги в этом учебном заведении. А учителям сотрудничать с родителями и детьми.
IK
Ivan Ka
Лучшая гимназия! Учились здесь и знакомые и друзья! Благодарность директору за оснащение школы, школа и близлежащая территория выглядят достойно. Большая благодарность всем учителям, особенно, тем, кто работал там раньше и давал достойные знания детям🤝 многие учителя уже на пенсии или перешли работать в другие школы, но мы их до сих пор помним и уважаем! 4 гимназия - лучшая в городе!
Елена Макарова
👍🏻👍🏻супер 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Елена Назаркина
Вот и прошли четыре года в начальной школе... Эти четыре года были самыми чудесными, самыми классными, самыми лучшими!!! Первый класс, первый звонок, первая учительница... Нашему классу очень сильно повезло, что в качестве первого учителя судьба преподнесла нам Лысенко Анну Александровну.Её уроки давали нам представление о добре и зле, о мире и людях, о своей Родине и о своëм народе. Каждый её урок был настоящим открытием.Строгая, требовательная и в тоже время очень добрая. Она верила в каждого из нас, поддерживала, каждому находила особые слова поощрения, утешения. Анна Александровна целиком посвящала себя классу, дарила нам каждый день то, что может дать не каждый учитель: тепло своей души, радость от встреч, доброту, лучезарную и светлую улыбку. Когда она приходила в школу, создавалось впечатление, что кроме нас, её учеников, у неё больше никого нет, и вся её жизнь – мы. Всегда переживающая за нас, готовая всегда нам помочь, заряжающая своей лучистостью, оптимистичностью. Она самый лучший классный руководитель! Мы очень рады и безумно счастливы, что в своей жизни встретили такого светлого, доброго, умного и терпеливого педагога. Быть Учителем – это призвание, талант, данный свыше! А наша Анна Александровна – талантливый педагог. Мы переходим в пятый класс и у нас будут другие учителя. Очень хочется, чтобы они были похожи на Анну Александровну. Она очень хороший педагог и совсем не хочется с ней расставаться. Мы её никогда не забудем! Хотим сказать, Анне Александровне, большое спасибо за то, что когда-то она решила стать школьным педагогом и сделала этим счастливыми много детейи родителей.Дорогая, уважаемая, любимая наша Анна Александровна! Спасибо Вам за ваши глаза, за Вашу улыбку, за Ваше доброе сердце – за всё, за всё спасибо! Удачи Вам, успехов, здоровья, взаимопонимания и большой ученической благодарности! Мы Вас очень любим! Всегда Ваш 4"А"
Мила Карелина-Симсон
Столовая шик еда бомба
Дарья Язева
нормальная школа
Арина Сахарок
Ажиотаж вокруг этой гимназии неоправданный. Значимость учебного заведения преувеличена.
Ю.
Юлия .
Хорошая гимназия!Очень рада,что мои дети учились тут.Отличные условия,в большинстве своем хорошие педагоги. Особая благодарность Коньковой Марии Николаевне.Чуткая,внимательная к детям и отличный специалист! За два последних года обучения не только дала понять детям,что педагог может быть другом,но и значительно повысила уровень знаний по русскому и литературе!Ребенок полюбил эти предметы и без особых усилий сдал ЕГЭ на хорошие баллы. Хотя,обучаясь с 5 по 9 классы у Масловой Анны Львовны,думали что уже «похоронили» русский язык.Не знаю как учитель может годами не проверять тетради,а делегировать это отличникам в классе.Но знаю точно,что за проверку тетрадей доплачивают.И тут возникают вопросы.Да и вообще А.Л. любит на уроках заниматься всем,кроме преподавания.Например,рассказывая ученикам кто и что из них постит в интернете.Ну да,времени на проверку тетрадей нет,а чекать учеников в соцсетях-есть.У каждого свои приоритеты.Не хотелось негатива,но нужно знать своих «героев» в лицо. Хочется так же выразить благодарность ушедшей на пенсию Алатарцевой Глафире Михайловне!Заложила такую мощную базу Английского языка,что на ней можно строить дальше свое будущее. Спасибо учителям начальной школы:Зориной Ларисе Ивановна и Зелениной Ларисе Евгеньевне!Мы Вас искренне любим и никогда не забудем!
Алексей Макаров
Самая лучшая гимназия!!!!!!!!!!!!!!!!!!в миииреее!!!!!!
Алексей Кривой
Хороший под состав
aa
alana and vika
Раньше в этой гимназии были лучшие педагоги. Сейчас озлобленные, принижающие детей роботы. Это "учителя", не умеющие учить детей и не доносящие в полной мере материал. Создаётся впечатление, что это делается специально только для того, чтобы дети ходили к ним на дополнительные занятия за деньги. Например учитель математики, которая недавно получила диплом, не умеет объяснить свой предмет, не даёт никаких знаний и не имеет ни желания, ни интереса работать с детьми, которая прямо говорит детям, что будет без подготовки заваливать их контрольным и самостоятельными. Учитель русского языка и литературы, которая на любую просьбу ребёнка делает исключительно всё наоборот, принципиально занижает оценки и ненавидит родителей. Учитель биологии, имеющая любимчиков и надменно относящаяся к остальным детям и вечно недовольная. Женщины, вы зачем пошли в эту профессию, вы зачем пришли в эту некогда сильную гимназию, чтобы позорить её? Уйдите и не позорьтесь сами! Дети, которые учатся хорошо и отлично все имеют репетиторов и именно из-за этого повышается успеваемость детей в этой гимназии и рейтинг среди других школ. Директору или все равно или она не знает, что творится в гимназии.
ЕГ
Екатерина Г
Самая лучшая наша Гимназия, отличные педагоги и высший состав руководителей
Данил Зыкин
Прикольно и уютно
Ольга Кочетова
Чистая ухоженная территория, красивая школа много зелени.
Alexander Sergeev
Средняя школа №46 имени М.И.Калинина.
SM
Saida Mukatova
Хорошая гимназия. Мой сын учится, все нравится. Есть урок плавания и бассейн.
Stanislav Zayceff
Крутая английский язык про руский незнаю
АG
Александр Gerasimov
Очень хорошая Школа .
Евгений Белов
Поступить в гимназию очень сложно. Согласно постановления Правительства Астраханской области чтобы поступить по месту проживания нужно жить всего лишь в 5-ти домах вокруг гимназии.
СР
Семён Рудев
Я учусь в этой школе.
Consumer
Высокий профессионализм педагогического состава, их доброжелательность и индивидуальный подход к каждому ребенку, качество подачи информации, а также удобное местоположение учебного учреждения побуждают отдать ребенка именно в эту гимназию.