Гимназия №2
Сергей Железняков
Перехваленное учебное заведение.
Ак
Алан куспанов
На партах наклейки на писи школьницы подкатывают к первоклашкам
ТИ
Татьяна Иванова
Здравствуйте, к сожалению согласна со многими отзывами. Только в нашем классе мы родители за свои деньги ставили окна и вешали новые шторы, началка еще терпима , но вот старшая оставляет желать лучшего. Трудов нет, вместо готовки для девочек и обучения пилить, строить мальчиков, пишем сочинение, так как нет класса для проведения таких мероприятий. Учителя процентов 70% ставят оценки не за знания, а так что бы можно было аттестовать. По русскому Басаргина будет готова топить вашего ребенка , просто потому, что он ей не нравится, при этом еще распускать сплетни другим учителям. И это не вся верхушка айсберга.
сервааал
директриса в 10 класс не взяла, пасиба, оч приятно👍👍👍👍
Первоклассники много какают и не смывают. Респект!💩🤪🤣
☆raw☆
Арсений афанасьев
Здесь круто учится
ЕЗ
Елена Зимнухова
Я в шоке от отношения учителей которые стояли на входе школы к родителям,за порог даже нельзя ступить было школы помочь ребенку,одеться к ёлке,ну что за такое отношение,Я не понимаю,Я знаю что везде мероприятия по антитеррору но это не значит,что нельзя помочь своему ребенку переодеться не все такие умеющие все сами в 7 лет.Очень расстроена,что вот такая школа которая сказала что сами дети пусть одеваются,но мне пришлось на улице одевать в мороз одевать ребенка.Спасибо!В другой школе такого нет! Выводы свои сделала!
СМ
Саид Маллаев
Классная школа
ДУ
Дарья Успех
Разочарована в этой школе, учитела по многим предметам ставят двойки не за знания, а за то что ребёнок забыл тетрадь или учебник, тему понятно не объясняют, собрания так вообще после начальных классов не было ни разу.
Анастасия .
ужасная школа быстро все уходим оттуда
Moro .
Нормально,но не идеально.Все учителя более имение хорошие.Огромные цены в столовке,один раз в винегрете был таракан.А так школа нормальная и преподают хорошо
Александр Рокословский
Честно сказать не приятно удивлён,настолько прогнила система что за «новые шторы» и хороший подарок учителю ребёнка возьмут в школу,а если не хотите каждый месяц сдавать деньги на нужды класса,то до свидания ! Интересные условия у учителя начальной школы Гульнары Фёдоровны.
Юлия Морео
Худшее учебное заведение,сильно испортилась за последние годы с новым директором
Alexander Sergeev
Бывшая Средняя школа №17
Камилла Орлова
Я дозвонилась сразу. Через 1 гудок взяли тру.бку. Все вежливо разъяснили.
Михаил Ефремов
Тоже пытался дозвониться, не получилось.
Марго Марго
Странно, что до гимназии не дозвониться... очень огорчает ситуация.. только ногами идти? Зачем в таком случае указывать контакты?!?!