Театры
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
Альбина Тавтыкова
Просьба поговорить с сотрудниками театра не делать замечания детям 2 лет!!! Это маленький ребенок, бегать, иногда кричать, позволительно детям столь маленького возраста!!!Особенно это касается гардеробщицы, которая кричит ребенку в след - "Выходи" Прогоняет, вместо добрых и культурного прощания! И вообще, сложилось впечатление, что театр кукол, обитель дома праздника для детей, стал похожим на место старых ворчливых теток, раздраженных на маленьких детей, театр оставил неприятный осадок у моего ребенка и нас родителей! Это печально... Желание к вам ходить полностью отпало!
12 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Альбина! Благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что посещение театра оставило у Вас н…
VETTORI
Очень понравилось👍🏻 Ходили с детишками на спектакль "Письмо дедушке морозу". Игра актеров отличная, детишкам было весело. Спасибо😉
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь.
Adel Adel
Ходили с ребенком 2х лет на три поросенка, длинные диалоги, ребенку было скучновато перед антрактом уже просилась выйти, но после антракта действия бурно развиваются и уже было весело смотреть. Дочь Запомнила надолго как дул волк и летающую бабочку Сегодня ходили на кошкин дом- для маленьких детей больше подходит, даже взрослым понравились шуточки, персонажи смешные, даже в антракт дочка не хотела выходить из зала, вторая часть очень быстро закончилась) сразу купили билеты на январь, сидели на 4 и 6 рядах, везде удобно Персонал очень приятный, улыбчивый, дружелюбный
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой подробный отзыв! Нам очень важно и интересно получать обратную связь от зрит…
ЗС
Зинаида Сергеевна
Прекрасный театр. С удовольствием ходим с детьми.
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Всегда рады Вам!
место вроде неплохое, но смущает персонал, который заставляет пересаживаться с мест, которые нами оплачены. общаются с сарказмом и издевкой.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями. Нам очень жаль, что Ваш визит был омрачён непри…
Александра К
Несколько раз с племянниками была на представлениях. Мне очень понравилось! На мгновенье я забылась, что уже взрослая и насладилась спектаклем. Очень понравился спектакль про Астрахань.
14 октября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями! Спектакль, о котором Вы говор…
Анна
Я - 15 летняя девушка ходила на представление, и честно говоря было очень интересно и классно. Я окунулась заново в детство! Игра актёров очень интересная, ребята молодцы, спасибо вам за такую атмосферу💝
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой отзыв! С нетерпением будем ждать Вас снова!
НН
Николай Николаев
Понравилось всё.
УГ
Ульяна Габаева
Детское представление про большое чудо. Интересно детям до 9 лет. Во дворике. Приятное интересное представление, забавные актёры, взаимодействие с детьми, подарки. Мне понравились, остались приятные впечатления.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо за высокую оценку, всему коллективу очень приятно!
ДУ
Дина Умерова
Класс,не ожидала такой сказки
9 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вам очень понравилась постановка!
ГВ
Галина Вострикова
Прекрасные актеры
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Галина!
Олеся Балашова
Очень хороший театр! Были с сыном на двух представлениях "Цветное молоко" и "Кошки-мышки", очень понравилось!!! На спектакле "Кошки-мышки" дети были даже участниками! Классно придумали! Спектакль пролетает очень быстро! Всегда уходим в хорошем настроении! Персонал очень добрый и приветливый! Спасибо вам большое!
11 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим, что нашли время оставить отзыв! Нам очень приятно получать такие добрый слова!
Анастасия Сафина
Персонал вежливый, атмосфера приятная, спектакль интересный, мне даже понравилось
11 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что визит в театр оставил только положительные впечатления!
Тома Савельева
Интерересные представления, как для детишек так и для взрослых. Ходим с ребенком с 3 трех лет, с большим интересом смотрела. Сейчас ходим уже на взрослые спектакли. Вий очень впечатлил.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв, приходите ещё!
Мария Кущенкова
Ходили на все представления с 3х до 5,5 лет, пока не переехали. Всегда были в восторге. Актеры молодцы. Спасибо за возможность приобщать детей к культуре ❤️
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, нам очень радостно, что Вы помните о театре, перееха…
Елена Константинова
Были первый раз с сыном, все очень круто!Спасибо за эмоции, я тоже вернулась в детство❤️Отдельное спасибо приветливому и вежливому персоналу!
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! На очень вдохновляют такие отзывы, благодарим! До новых встреч!
Валентина Яковлева
Очень любим этот театр! Всегда отличные постановки,новогодние вообще вне конкуренции,отличные артисты,приятные цены!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, спасибо вам за отзыв, нам очень приятно!
Лч
Лариса чёрная
Красиво, интересные спектакли
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Приходите у нам снова.
Анна Астахова
Очень здОрово. Замечательные сказки, очаровательные сотрудники. Спасибо 🫶
31 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за высокую оценку!
хи
халил иванов
Красиво. Ещё раз приеду
ЗН
Зара Ниг
Мы в восторге! Дети в восторге! Прекрасные работники, прекрасные актёры. Такое теплое и душевное место. Мы были первый раз, читали отзывы и ожидания оправдались. Рекомендуем.
25 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что первое знакомство с театром состоялось! Надеемся, что теперь будем видеться регул…
НЦ
Нина Цвяткова
Очень красиво , прекрасные выступления , нам очень понравилось , сыну 2,5 года , впервые посетили театр , сын в восторге и я тоже ❤️
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что решили разделить с нами этот волшебный праздник! Рады, что у вас остались такие хорошие впечатления!
Анастасия Павлова
Хороший театр. Для деток самое то. Остались хорошие впечатления
16 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас и ждём снова!
Евгений Маняев
Идеальное место для детей от 3 лет!
ЭС
Эдгар Сейтов
Все отлично, спасибо актерам и персоналу, желаем творческих успехов
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Марина Подосенова
Здание, в котором располагается театр, было построено в промежутке с 1894 по 1900 г.Оно принадлежало поначалу купцу первой гильдии Григорьеву. Верхний этаж дома занимало отделение Северного банка, нижний – магазин колониальных товаров “Карданах” товарищества “Высоцкий и К”, конторы и комнаты, сдававшиеся внаём. В 1910-1912 годах здание было существенно реконструировано по проекту архитектора Варганек-Вальдовского, приобретя модную по тем временам помпезность: лепным декором украсился фасад, преобразился и интерьер. В начале 20 в. в этом здании располагался Русско-Азиатский банк. Теперь Театр кукол.
Екатерина Быкова
Интересные представления
KВ
Kateronsik2506@mail.ru Ванютина
Сходили с сыном на спектакль "Кот в сапогах" Всё понравилось, ребёнок захотел придти ещё раз, вежливый персонал. Спасибо огромное за такое замечательное местечко.
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы рады, что у вас остались такие впечатления, что хочется прийти…
Тёма -
Прекрасная атмосфера наполненная детством, место которое точно понравиться детям и не только. Вежливый персонал, очень приветливый.
22 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно читать такие тёплые слова.
SG
Sergey Goncharov
Понравился спектакль для взрослых "Приключения Шерлока Холмса"
Ульяна Наварская
Одни эмоции) И взрослым и детям
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваши эмоции! Нам приятно приносить людям радость!
Варвара Шоломова
Лучший театр для детей
WergWerg P
Помимо спектакля также всегда есть живые выступления с Дедом Морозом! Детям очень нравится! Спасибо Вам за праздник!
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!
ВА
Винера Ахметова
Вопрос, для чего Вы на билете указываете категорию 0+? Ребенка 2 года довели до слез и через 10 минут мы покинули театр, смотрящая подошла и сказала убрать ребенка, который радостно никому не мешая танцевал и хлопал в ладоши. На интерактивной площадке возле елки. На спектакль не попали, настроение испортили, деньги выбросили на ветер! Если нужно стоять на одном месте, то будьте добры указывать соответствующую категорию на ваших билетах!
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Винера! В соответствии с федеральным законом №436 "О защите детей от информации, причи…
Елена Козаченко
Были уже с ребёнком несколько раз. Сегодня сходили на "Кота в сапогах". Всё очень понравилось, спасибо Вам!!!
5 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова!
Евгения Ерёмкина
Замечательный театр, посетили новогоднее мероприятие и спектакль "Кот в сапогах". Ребёнок в восторге от спектакля, столько эмоций. Спасибо актёрском составу за интересную подачу старой сказки, спасибо всему персоналу за доброжелательное и вежливое отношение к своим посетителям. Однозначно придём ещё.
5 января 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо, что делитесь своими впечатлениями! До скорых встреч!
Anna Stoyaltseva
Наш кукольный театр -это любовь с первого спектакля. Самые душевные люди работают там ( начиная от охранника и гардеробщиц и заканчивая билетерами). Встречают всегда с улыбкой, всегда помогут, поговорят с детьми. Ходим с детьми и мамой довольно часто. Второй год подряд 31 декабря ходим с детьми на спектакль и ёлку с чаепитием. Красивые костюмы и заводные артисты. Дед Мороз самый настоящий! Артисты кукольного кайфуют от своей работы, так приятно смотреть то, что происходит на сцене даже взрослым. А куклы и декорации какие потрясающие! Очень рекомендую посмотреть "снежных человечков", это наш самый любимый спектакль. По-настоящему волшебный. Смотрели многое , но дети очень запомнили именно его. Да и мы с мамой дня 2 обсуждали его, вот под каким впечатлением были от просмотра.
3 января 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за такой большой и душевный отзыв! Нам очень приятно читать такие добрые слова…
Надежда Бурая
Интересно для детей !
Анастасия Воробьева
Отличные актеры, смеялись даже взрослые!
14 августа 2023, официальный ответ
Мы рады, что наши спектакли радуют и детей, и взрослых!
Алексей Рыжов
Отличное место для посещения с детьми.
Юлия Искалиева (Морозова)
Понравилось, ребёнку 3 года. Необычно, пойдем еще.
10 апреля 2023, официальный ответ
Нам очень приятно, что у вас остались такие впечатления! До новых встреч!
Настя Астапова
Очень и очень понравилось
28 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и будем ждать вас снова!
Елизавета Гоффер
Были в данном театре в первый раз. Сходили на "По щучьему велению". Очень интересная постановка, игра актёров, куклы потрясающие. Нам с сыном очень понравилось! Уже взяли билеты на другую постановку. Спасибо!
11 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, что поделились своими впечатлениями! Рады слышать, что визит в театр оставил такие я…
Имя Фамилия
Посетили первый раз, очень понравилось и детям и взрослым - декорации, актерская игра - супер! Обязательно будем приходить ещё.
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за такой позитивный отзыв! Будем стараться и дальше, до встречи в зрительном зале!
Анастасия Лобанова
Сходили 17 декабря на спектакль Печальный снеговик и краски зимнего леса. Мы сидели на 1 ряду и нам было плохо видно постановку из-за декорации в виде снега на сцене, ребенок вообще практически ничего не увидел. Впечатление конечно испорчено. Наверное начиная ряда с 3 было бы лучше, но кто знал?!
20 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас, что нашли время написать о своих впечатлениях и сообщить о возникшей ситу…
Julia Dogunkova
Первый раз ходили с ребёнком 1,8 на спектакль Кошки-Мышки очень понравилось , сходили еще на Заяц, лиса , петух полная ерунда и ребенку не было интересно как впервый раз .
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом посещения! На сайте театра есть возрастные рекомендации по спек…
B
Bikbulat
Определено красивое здание!
Екатерина Петрова
Очень понравился спектакль "Вий". Актеры и куклы создают особую атмосферу) Декорации, звуковые и визуальные эффекты очень гармонично сочетались с игрой актеров и динамикой спектакля в целом. Хотелось бы увидеть что-нибудь подобное еще) Также понравилась небольшая выставка картин, расположенная на 2 этаже театра
5 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Можем посоветовать посмотреть ещё такие спектакли, как "Тайна белого лотоса…
Мия И.
Первый раз пришли на интерактивный спектакль "Кошки-мышки" с двулетним малышом. Ребенку не особо нравились утренники с аниматорами в детских центрах, а тут он был максимально увлечен представлением, сам принимал участие и никак не хотел уходить по окончанию. Теперь ходим раз в месяц. Очень нравится. В восторге и дети, и взрослые. На днях пойдем впервые в театральный дворик и уверена, отлично проведем там время. Ну и конечно мастер класс по рисованию песком после спектакля нам пропустить никак не удаётся. Дома можно открывать галлерею :)
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Рады видеть вас в числе постоянных зрителей!
B
Bikbulat
Очень качественные спектакли!
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, мы стараемся!