Эльвира
1.9
ООО Эльвира
1.9
Дарья Егорова
Городская булка, та что порезана покрылась розовой плесенью. Не сразу даже поняла что это плесень. Никогда такую не видела. А сегодня купила лаваш. С песком. Чуть зубы не повредила. Это мука с песком была или ногами его до прилавка пинали?!
Наталья Михайлюк
Самый лучший хлеб !
ми
михаил иванов
Не советую вообще брать там продукцию, куда смотрят органы не понятно
ЭЭ
Ээээмммм Ээээмммм
Покупал там хлеб,хлеб лежал всего пару часов…и покрылся плесенью не думаю что свежий хлеб имеет такую возможность заплесневеть за пару часов,скорей всего он не супер свежий
О
Ольга
Стараюсь не покупать хлеб этой фирмы, хуже я не пробовала.Я считаю, что в магазине должно быть предупреждение: - Осторожно!Невкусный хлеб.Уважаемые руководители, ну правда не вкусно.Сделайте что нибудь ((
АЕ
Анна Емельянова
Купили булочку 'фруктовая"в Ленте производитель ООО "Эльвира". Начинка отсутствует практически совсем! Посмотрите на это фото! Никогда не приобретайте булочки с начинкой этой фирмы!!!
Виктория Б
Не вкусный хлеб, я бы сказала там одна химия!
Закира А.
Второй раз покупаю и второй раз с сюрпризом. Первый раз в хлебе была жирная запечённая муха, а сейчас на корке жаренный пластик. Пока разбирала обо что я чуть зуб не сломала, часть очистила, так что фото не передаст весь ужас. Может показаться что это угли от хлеба, но нет это пластик. Твердый пластик, пахнет пластиком, химией. Из пакета пахнет не хлебом. Что конкретно запекли с хлебом не понятно, а вот в каких условиях готовят ясно. В черный список.
Лабазанов Магомед
Все отлично, негативные отзывы явно купленные😂 Каждый день беру отсюда хлеб/батоны перепробовал наверное весь ассортимент, все очень вкусно и всегда свежее👌🏽
Alexander Sergeev
Думаю, что в скором времени вмешаются Роспотребнадзор, УФАС РФ и Прокуратура и проведут ТОТАЛЬНУЮ проверку!
Alexander Sergeev
Не хлеб, а сплошной ХИМИКАТ! Куплен 13 декабря ржано-пшеничный, прошло 9 ДНЕЙ - ничего НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ, даже плесенью не покрылся! НЕ БЕРИТЕ ЭТУ ПРОДУКЦИЮ НИКОГДА, если не хотите отравиться химикатами!
Pola Pola
Мы все надеемся, что этой бессовестной хлебной мафии, скоро придёт конец. Новый губернатор разберётся, каким хлебом кормят людей!
ХА
Хадиджа Арцаева
Мне понравилось все, шикарная пахлава
Доброхот
Ваша продукция отвратительна! Для кого вы её выпускаете? Для людей или свиней? По моему даже свиньям опасно её есть. Хлеб крошится, клёклый, весь без исключения. А ваш лаваш-это просто что то. Напоминает использованную туалетную бумагу. Ничего в него завернуть не возможно, а если день полежит-покрывается пятнами плесени. Никому не рекомендую покупать эту ОТРАВУ !!!