Виваколор
Фирменный магазин красок
Официальный дистрибьютор TIKKURILA/TIKKIVALA, Finncolor, «Текс»
Перейти на сайт
Оксана Фомичёва
Отличный магазин с большим выбором красок . Спасибо за помощь в подборе краски. Цвет получился тот , который хотели . Теперь за красками только к вам!
5 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам за доверие!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
ЮГ
Юрий Грачев
Отличный магазин. Всегда покупаю там краску. Персонал всегда подскажет при выборе краски. Постоянным клиентам делают скидки. Всем рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Ангелина ❤️🔥
купила краску, очень понравилось качество, рекомендую данный магазин к покупкам
Ангелина! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады ❤
Равиль Гафаров
Не первый год берём краску в этом магазине для покраски домов на базе отдыха. Весь товар отличного качества, а специалисты своего дела всегда подскажут и расскажут что и как...
30 июня 2025, официальный ответ
Равиль, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Али Мамедов
Магазин Виваколор отличается достойным сервисом и высоким качеством продукции. Желаю вам не опускать высокую планку.
30 июня 2025, официальный ответ
Али, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Юлия Николаева
Много лет берём краски, пропитку в этом магазине. Качество на высоте. Цены адекватные. Грамотные консультанты, всегда готовые прийти на помощь.
Юлия, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 😉
ИЛ
Игорь Лепехин
Лучший фирменный магазин в городе Астрахани. Огромный выбор ассортимента. Качественный уровень обслуживания и высококвалифицированные специалисты. Спасибо за точную колеровку цвета. Всем рекомендую этот магазин.
Игорь! Спасибо за доверие. Приезжайте ещё 💛
Julia I
Магазин просто супер. Отличный подход к клиентам, приветливый персонал, всегда подскажут и помогут выбрать нужный ассортимент. Качественные краски, малярный инструмент. Все на высшем уровне. Огромный выбор цветов, которые можно приготовить моментально. Всем рекомендую.
Евгений Пазюк
Крутой магазин, хорошие краски, шикарные валики и кисточки , индивидуальный подход к клиенту. Приехала из Москвы, думал всё печальненько... а нет, всё на высшем уровне! Пять с плюсом
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв, всегда вам рады!
Ram Ovaries
Персонал работает четко, быстро. Колеровала краску, подбирали тщательно. Спасибо за работу
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё 💛
СТ
Саша Тимошенко
Много выбора красок
ВБ
Владимир Буйневич
Хорошо обслуживание,грамотные специалисты,качественные лакокрасочные материалы и малярный инструмент,рекомендую! Ок
Александр Медведев
Быстро качественно удобно👍
Ilia Kortel
Профессионалы своего дела . Добрые и отзывчивые люди , рекомендую !
СЛ
Сергей Лычагин
Грамотные сотрудники, товар высокого качества в ассортименте!
ОR
Ольга Romanova
Магазин хороший. Понравился индивидуальный подход. Грамотные специалисты. Приехали специально проконсультироваться. Помогли с выбором и мы даже отказались от интернет- заказа на другом сайте. И кстати, даже выиграли в цене.👍
s
sovershenstvo_uc
Прочитав положительные отзывы за предыдущие годы, была очень удивлена. Ранее всегда приобретала продукцию в другом магазине дистрибьютере TIKKURILA, но там не оказалось нужного товара. В данном магазине оказалась впервые . Видимо мне не повезло и за этот промежуток времени, персонал поменялся. Так как продавец данного магазин неклиентоориентированный с хамским отношением. Любой покупатель может задавать вопросы по приобретаемому товару, но в данном магазине продавец видимо решила, что вопросы не уместны. На заданные вопросы по их продукции я не получила ответа, продавец Ерничала и открыто насмехалась. Никому не советую данный магазин!
s
sonic
Хороший магазин, очень грамотный подход и без навязывания и высокомерия, присущего большинству розничных магазинов в этой дыре. Но если быть честным, то есть много недостатков: товарных запасов мало, часто бывает нет в наличии краски. Плохой выбор валиков и кистей. Можно же поднатужиться и продавать что-то не дорогое и качественное. Не берём в пример anza, хотя она хороша. Давно магазин работает, пора б обновить внутри, чтобы не было ощущения что время остановилось в 2000х. Хотя бы освещение, цвет стен и перестановку сделали.
Анастасия К
Отличный магазин! В другой не ездим! 1. Отличное качество товара 2. Приветливый, вежливый персонал 3. Выбор красок и сопутствующего товара огромен 4. Творческая и интересная подача примеров покраски поверхностей Спасибо вам за качество!
Дмитрий Нестеров
Отличный магазин. Высококлассные,отзывчивые специалисты своего дела. Неоднократно приобретал продукцию,качество на высоте! Спасибо за грамотные консультации. Процветания Вам и побольше клиентов!
Ниязи Ганбаров
классный магазин виваколор.доброжелательный и грамотный продавец.Качественные краски и малярный инструмет.ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.Пользуюсь услугами уже 20 лет.