Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ООО Приват-отель
Марина Мишуткина
Ужасно, директор после смерти мужа в запоях, столько недостатков в гостинице, все грязно в номерах, жаль, раньше было лучше
Aidos Yergaliyev
С интернетом проблема
Такого "сервиса" я давно не встречала. Номера бомжатские, такое чувство что мебель в номера со всей астрахани собирали, притом кровать поломанная, на скотче. Спали как на минном поле, не так повернешься скотч разматывается и палки на которых матрас лежит просто переламываются и падают и ты вместе с ними.Завтраки это ужас, континентальный🫣 собрали из того что завалялось в холодильнике, сыр заверенный не первой свежести предложили, молоко к кофе вообще прокисшее, вся тарелка в помидорах которые не вкусные. Отель денег своих не стоит.
Андрей Миделашвили
Отличный отель , чистота , уют , грамотный персонал , сытные завтраки и отличное расположение
Алена Баранова
Оператор хамка,ужасно общается
Артем Артемов
Чистота, общительные и профессиональные сотрудники! Спасибо!
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Артем, за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 😉
ВЖ
Виктор Жданов
Номер комфортный, персонал доброжелательный, всё очень хорошо, чистенько. Очень понравилось, приятно. Пять с плюсом.
7 марта 2023, официальный ответ
Виктор. Спасибо вам большое за ваш отзыв, были рады знакомству 😁
d.
dlr5668 .
Небольшой уютный отель Плюсы Удобное расположение у набережной. В отеле очень спокойно. Неплохие завтраки. Относительно недорого (5к в день на троих). Банные халаты. Отличная зона с кофе чаем, можно заказать доставку ЯЕды или самому настрогать бутеров. Вежливый персонал ;) Минусы Плохая шумоизоляция у дверей, слышно все в кухне. Матрас и подушки могли быть потолще. Неудобно расположены розетки
18 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Юлия Щербатова
Отличный отель. Расположен в центре, все достопримечательности в шаговой доступности. Огромный двухкомнатный люкс - 5000 рублей. Завтрак включен в стоимость, ежедневная уборка номера. Для каждого гостя одноразовые тапочки, зубные щётки, пасты, комплекты полотенец халаты и вода. В свободном доступе чай, кофе. Отдельное спасибо администраторам за отзывчивость.
5 августа 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за такие теплые слова! Будем рады Вас видеть в нашем отеле внов…
Олеся Бабакина
Проживала в отеле в июне 2022. Отель на «3». Отель очень маленький (состоит из 5 номеров), является пристройкой к многоэтажному жилому дому. В номере чисто, есть одноразовые тапки (правда упаковка открыта, видимо кто-то носил). В ванной комнате: ужасный запах канализации, отсутствовал шампунь (были 2 геля для душа). Увидев утром завтрак, хотелось пойти в кафе. Итак, завтрак готовит администратор. Выбора завтрака нет, совсем. Состоит завтрак из яичницы (2 яйца), 3 тонкие дольки огурца и 3 дольки помидора, 3 маленьких кусочка сыра, масло и 3 кусочка старого батона. Видимо администратору нравится число «3», посколько овощей и хлеба было по «3». На этом завтрак был исчерпан. Переночевать на одну ночь можно, но не больше.
Скептик Петров
Отвратительнная гостиница и сауна очень грязная. Не убираются и хамят всем. Надеюсь загнуться.
11 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, можно узнать какого числа Вы были в сауне? Нам важно знать кто из администраторов вел с…
M
Maksuta
Достойный вариант на пару ночей. Понравилось: Хороший небольшой отель. Располагается на первом этаже жилого здания. Отличная локация: тихо, много дорожек для прогулок, рядом набережная, центр города. Просторный уютный номер. Удобная кровать, белье чистое. Есть халат, много полотенец. Тихое место, машин почти нет. Не понравилось: Звукоизоляция дверей оставляет желать лучшего: все было слышно, что происходит на кухне. Прохладно в ванной комнате(был в январе 2022), протекала душевая кабина, завтраки.. ну они там есть)
Марина
У Астрахани получилось удивить !!!! Понравилось: У отеля отличное расположение - центр города ! До всех достопримечательностей можно дойти пешком. Номер полностью соответствует заявленному . Завтрак супер - чётко к заказанному времени и большой выбор блюд. Чайный стол ( чай , кофе, сахар, сливки , сладости , термопорт ) круглосуточно. В трёх минутах ходьбы набережная. Стандартные 20 программ ТВ. Чистота ++ . Нам разрешили продлить пребывание на два часа в день отъезда. Не понравилось: Работает банный комплекс. Для проживающих 1000руб в час. Но не работает джакузи , не работает водопад в бассейне. Нет банных полотенец. К нашему приходу температура в сауне была 30 градусов. Долго ждали пока она разогреется. Максимальная температура 110 градусов. До нужной температуры нагревалась полчаса. Естественно время нам не продлили, так как за нами был другой заказ.
K
Katerinko
Понравилось: Месторасположение. Близко к центру, можно быстро добраться до Кремля, центра. Персонал. Очень дружелюбный и старательный Не понравилось: Завтраки. Не вкусно. Кофе - только растворимый, из кофемашины - за плату.
Сд_16
Понравилось: Маленький отельчик, в самом центре Астрахани Не понравилось: Завтрак может быть и посытнее
Сопрун
Понравилось: Сервис на высшем уровне и отношения к клиентам супер Не понравилось: Масажистов не было
КЛ
Кд Л
Басен в Сауна очееень грязны , администрации конечно не решили вопрос 👎
7 декабря 2021, официальный ответ
Вам объяснили, что воду в бассейн только залили ( химию еще не добавили). Внимательно смотрите на ст…
Aleksandr
Понравилось: Маленький, но уютный отель. Номера просторные. Чисто, вежливо. Завтрак включён. Практически в 2 шагах от набережной. Самый центр
V
Vadim
Уютная атмосфера с домашней обстановкой Понравилось: К нашему удивлению, предложили комнату с отдельной спальней (так совпало😏), прожили неделю с небольшим как в собственной квартире ☝🏻+ тебя кормят по утрам и убирают 😀. Очень приятная атмосфера, отличный персонал и владельцы отеля. И чуть не забыл - БАНЯ с очень хорошей температурой, но без веников 😒, что не помешало хорошо посидеть с друзьями.
G
Galina
Понравилось: Очень удобное местоположение отеля. Удобное заселение. Отличная ванная комната.
Alexandr
Жили как в своей семье... Понравилось: Великолепный маленький отель в центре на берегу Волги. Рядом рынок, где всегда огромный выбор овощей и фруктов. Чистый и уютный номер. Домашняя обстановка. Приветливый персонал. Завтрак готовили к заранее оговоренному часу. Многое рассказали о городе и его особенностях. Поздно ночью вызвали такси до вокзала. За те несколько дней проведенных в отеле сдружились как в своей семье. Огромнейшее спасибо...
Валерий
Понравилось: Понравилось расположение отеля (центр города, практически на набережной) и на этом все. В номере всего несколько электроразеток. В результате чего возникла проблема с зарядкой мобильных телефонов. Попросили удлинитель в который подключили холодильник и зарядные устройства. Утром уходя из номера просили не убирать. Возвратившись в номер обнаружили, что удлинителя нет, а холодильник отключен (в морозилке находились продукты, которые почти разморозились и потекли). Администратор заявила, что в номер заходила уборщица, забрала удлинитель и забыла включить холодильник. Самое неприятное, что никто так и не извинился.
M
Mikhail
Простенький, но миленький отель Понравилось: Отельчик простенький, но очень милый. Чувствуешь себя как дома. Персонал внимательный, приветливый. Завтрак домашний, вкусный. Месторасположение - супер! Рядом с памятником Петру I. Практически везде ходили пешком. Речной вокзал рядом, Татар-базар рядом, Лебединое озеро тоже. До площади Ленина и Кремля совсем недалеко. Даже до рынка Селенские Исады и Оперного театра пешком дойти несложно. Сауна в отеле замечательная с бассейном и джакузи. Не понравилось: Не то, чтобы не понравилось, но дизайнерская мысль отсутствует полностью. Номера просторные, но выглядят так, как будто их еще не дооборудовали. Пустоватенько. Ну и бассейн в сауне холодноват. Может быть, кому-то это нравится, но мы воспользоваться им не смогли - холодно. Очень выручила джакузи.
I
Igor
Понравилось: Благодарим весь коллектив за прекрасно организованный отдых, вкусные завтраки, любезно предоставленный трансфер и отличный СПА комплекс! Отдыхали 12-17 августа 2021, Приват отель - это замечательная часть такой же замечательной Астрахани!
Alexandr
Отдых в Приват отеле Понравилось: Понравилось всё. Большой уютный чистый номер. Расположение рядом с набережной реки Волги. Наличие спа зоны: сауна, бассейн. Завтраки вкусные, приготовлены с душой. Рекомендую. Не понравилось: Немного навязчивый персонал.
Сергей
Чисто, уютно, удобно, тихо
Р
Ринат
Понравилось: Отличное расположение около набережной, в 5 минутах пристань, можно покататься на прогулочном теплоходе. Кремль, Триумфальная арка и другие достопримечательности в шаговой доступности. Утром сытный завтрак. В номере чисто. Кондиционер очень помог, на улице +35 было. Не понравилось: Есть запашок затхлости какой-то, особенно в душе. Своей парковки нет, но есть общественная бесплатная перед окнами.
G
Georgii
Понравилось: Уютный отель. Доброжелательный персонал. Номера чистые. Рекомендую.
Alexei
Понравилось: Завтрак понравился. Вкусно. Не понравилось: Отсутствуют розетки возле кровати. Их вообще в комнате фактически нет. Расположен идеально для меня. Я приезжал в Астраханский арбитражный суд, а он расположен в этом же здании.
Александр
Очень хочется там останавливаться, потому что все превосходно! Понравилось: Великолепный отель и более чем прекрасный сервис! Реальность превзошла ожидания! Особенно благодарны администратору Наталье - душа гостеприимства! Сотворила наше пребывание ещё более красивым! Всем спасибо! Не понравилось: Такого нет!!!
Алексей
Замечательное место. Понравилось: Удивлён таким низким рэйтингом. Расположение отличное. Номер большой (были в люксе). Все бельё и полотенца свежие. Завтраки вкусные (на фото). Самый большой плюс этого заведения это персонал. Администраторы просто молодцы, отвечали на все вопросы, уборка каждый день, помогали нам со всеми нашими капризами. Всем вам низкий поклон и наилучшие пожелания от всей нашей семьи. PS Помидорки были вкусные. Не понравилось: Матрас на кровати не очень, но мы сразу засыпали и это не напрягало.
Evgeniy
Понравилось: отличное расположение, доброжелательный персонал, вкусные завтраки
Т
Татьяна
Понравилось: Удобное расположение отеля. Просторный номер, чисто, вся нужная мебель и техника есть. Всегда в доступе кулер с холодной и горячей водой, чай и кофе. Парковка через дорогу. Не понравилось: Плохо работал пульт кондиционера
Игорь Павленко
Хороший отель, чистые номера, приятный администратор, самое главное мощный кондиционер, завтрак понравился.
28 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Мы рады, что Вам понравилось пребывание в нашем Отеле, приезжайте. Благодарим за отзыв!
Aleksandr
Понравилось: Местоположение. Не понравилось: Отвратительный завтрак, второй раз останавливаться не буду
P
Pavel
Приват отель Понравилось: Очень приветливый и дружелюбный персонал, отличное расположение отеля. Порекомендую отель друзьям
Anonymous
Понравилось: Очень уютный отель, великолепно расположен, персоналу отдельное огромное спасибо! В следующий раз только у вас!
Виктор
Понравилось: Гостиница отличная. Персонал очень доброжелательный. Завтрак готовят в любое удобное время и все очень вкусно и сытно. Бесплатно повысили категорию номера за что отдельное спасибо. Уборка отличная. Номера и постель чистая. Круглосуточно можно брать чай/кофе в холле. Не понравилось: Минусов не нашёл
LB
Lex Belinski
Очень пииветливая девушка вежливо предложила услуги туалета. Всего за 50 рублей! В Москве и С-Петербурге услуги туалета в гостиницах бесплатно. Удивительное рядом. Приятного всем отдыха!
24 мая 2021, официальный ответ
Доброго вечера! Как и во всех гостиницах, проживающие в нашем Отеле услугами туалета пользуются БЕСП…
S
Svetlana
Очень удобное расположение. Понравилось: Небольшой отель в самом центре города, в минуте от набережной и памятника Петру I. Номер с классическим советским интерьером, чисто, аккуратно. Все необходимое есть. Не понравилось: Завтраки никакие. Тушеные овощи и котлета, как в детском саду в далеком детстве. Ребенок есть не стал, кормили в городе.
И
Ирина
Понравилось: Шикарное расположение, приятный персонал, чистота в номере, завтрак нормальный Не понравилось: Очень не понравился матрас, пружинный, состоящий из 2 частей, нормально не смогли спать! Холодный полотенцесушитель
Elena
Понравилось: Очень доброжелательный персонал! Встречают , как родных! Прекрасная локация ! Очень комфортные номера!
Aleksey
Понравилось: Отличное месторасположение, реально один из лучших вариантов, между лебединым озером и Петровской набережной, (по паре минут в обе стороны). Замечательный отзывчивый персонал, всегда искренне реагирующий на все вопросы!))) Очень чистый и просторный номер, с полноценным холодильником, халатами и тапками. Чайника в номере нет, но чай и кофе постоянно, без ограничений, есть на столике в коридоре ( микроволновка вроде тоже есть, просто мы не пользовались). Вкусные, домашние, завтраки с учетом пожеланий ( отдельное спасибо персоналу))))!
И
Игорь
Тихо, комфортно, обстановка красивая, мебель новая. Понравилось: Расположен в 1 минуте ходьбы от красивейшей набережной. Отель занимает 1 этаж жилого дома. Проживали в двухкомнатном номере. Очень красивая мебель, дизайнерское оформление номера, в номере большой холодильник, чайник по запросу. Завтрак отличный - горячие блюда (пюре с котлетой, макароны с куриной грудкой) + блинчики с творогом. Все готовят тут же, свежее, очень вкусно! При раннем выезде пошли на встречу и накрыли завтрак в 7 утра. Персонал очень доброжелательный, отзывчивый, профессиональный. Не понравилось: Не совсем удобный раскладной диван.
L
Letorus
Лучший отель Астрахани Понравилось: Понравилось абсолютно всё. Завтраки готовят по индивидуальным пожеланием и в любое время. С парковкой проблем нет. Персонал на высшем уровне. Местоположение самый центр.
Alexander
как на даче у близких знакомых Понравилось: Тихая маленькая гостиница в очень хорошем районе - за стенкой Арбитражный Суд, рядом Лукойл, до Кремля пешком 15 минут. Набережная Петра Великого - 2 минуты, маленький парк. Очень отзывчивый персонал - рады гостям в любое время. Подсказали, где можно купить рыбу - главный подарок из Астрахани. Очень чисто и тихо. Большой, комфортный номер, прекрасная ванная комната - халаты, одноразовые щетки, тапочки как в гостинице 5 звезд. Идеально для семейного путешествия и командировки . Есть маленький дворик, где можно сделать барбекю с помощью персонала. Отдельное спасибо хозяйке - Татьяне! Кто хочет удить рыбу - пожалуйста, берите удочку и .... есть холодильник с камерой морозильной. Лучший ресторан Щука в 5 минутах ходьбы. Не понравилось: ничего
Elita
Вернёмся ещё однозначно Понравилось: Все было чисто, уютно, ощущение, будто ты дома. Персонал и директор очень приветливые и гостеприимные, во всем шли навстречу. Спасибо большое! Замечательные впечатления об отеле! Не понравилось: Все понравилось
Л
Людмила
Понравилось: Удобное расположение - вышел из отеля, и уже на набережной. Очень доброжелательный персонал: любой вопрос или просьба - расскажут, помогут. Хорошие завтраки + вода, чай и кофе доступны в любое время дня и ночи. По удобствам номера тоже нет вопросов - стабильный вай-фай, кровать с ортопедическим матрасом, большая ванная комната с душевой кабиной и всеми банными принадлежностями. Не понравилось: Нет такого
O
Oleg1313
Семейное путешествие Понравилось: Удачное место. На набережной. Можно прямо от отеля с набережной ловить рыбу. Рядом центр, Кремль, куча кафе. Завтрак сытный.
Анна
Отличный отель! Понравилось: Вежливый, приветливый персонал, который встречает вас как самых дорогих гостей. Забота и помощь во всём! Вкусные сытные завтраки, чайный стол круглосуточно, что очень удобно. Идеальное расположение отеля, близко к набережной и всем достопримечательностям. Чистые номера со всем необходимым, уборка каждый день. Отель, в который хочется возвращаться!