Магнит
Скачать приложение
Вакансии
Л
Лилия
Отличный магазин. Чистота, порядок, всегда полные полки и актуальные ценники. Приветливый персонал.
12 января 2026, официальный ответ
Д
Дмитрий
К сожалению, остался недоволен посещением этого магазина. Продавцы ведут себя грубо и невежливо, создавая неприятную атмосферу. Кроме того, в магазине неопрятно, особенно у кассы. Очередь движется очень медленно, приходится долго ждать. Надеюсь, руководство обратит внимание на эти проблемы и улучшит качество обслуживания.
14 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись. Уже провели беседу с нашим…
кирилл
Бардак и неприятный запах очень часто. Неудобная навигация по магазину.
12 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы стремимся сделать покупки комфортными для всех наши…
РБ
Руслан Бегейсинов
Красивый магазин, вежливый персонал. Всегда подскажут что где лежит
8 декабря 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Настя Соловьева
очень хороший магазин, часто его посещаю и все мне там нравится: уровень цен, акции, ценники всегда присутствуют и соответствуют товару. В зале всегда чисто и просторно. Коллектив отзывчивый и приветливый, всегда помогут и подскажут. Есть КСО, поэтому очередей нет. Свежесть и качество товаров всегда на 5. Рекомендую этот магазин к посещению.
6 декабря 2025, официальный ответ
АЖ
Ания Жумалиева
Магазин просторный, светлый, всегда чисто. Ценники присутствуют. Вежливый персонал, всегда помогут, подскажут. Осталась довольна. Рекомендую 👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Егор Смирнов
Очень хороший магазин, в магазине всегда чисто. Персонал вежливый и отзывчивый. Ассортимент очень богатый и всегда всё свежее. Очередей практически не бывает, + есть кассы самообслуживания это очень удобно. Акции бывают, что позволяют покупать товары более выгоднее. Мне очень этот магнит, рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
НШ
Надежда Шикина
Очень хороший магнит.хорошие обслуживание очень всё понравилось ,большой выбор товара , всё супер.
9 ноября 2025, официальный ответ
Ольга Кузнецова
Хороший магазин. Работники вежливые. Большой выбор продукции и всегда на товаре есть ценники, не нужно бегать по магазину и узнавать цены.
28 сентября 2025, официальный ответ
МТ
Марина Тимофеева
Хороший магазин,отзывчивые и вежливые сотрудники,ценники присутствуют.Осталась очень довольна!
21 сентября 2025, официальный ответ
ТР
Татьяна Ракина
посещая магазин магнит, мне очень нравится. Здесь большой выбор товаров, всегда можно найти всё нужное. Часто бывают скидки и акции, поэтому покупать выгодно.Все продукты свежие и хорошего качества. Ценники всегда правильные, при этом цены вполне доступные. В магазине чисто и уютно.Товары есть почти всегда, что очень удобно.Коплю бонусы и потом ими пользуюсь, чтобы сэкономить. В целом, магазин отличный, советую!
ТС
Татьяна Солодовник
Отличный магазин,всегда чисто, просторно,большой ассортимент ,ценники присутствуют ,персонал вежливый , всегда помогут и подскажут.
Елена Беспалая
Отличный магазин! Всегда чисто,товар удобно разложен,ценники соответствуют. Работники внимательные!
Алёна Кириленко
Прекрасный магазин, доброжелательные работники этого магазина всегда подскажут,посоветуют,помогут. Прийдут на помощь,всем кому она требуется. Всегда чисто,аккуратно ,очень приятно бывать здесь. Всем советую👍
ДО
Дарья Обабко
Магазин замечательный, постоянно туда хожу, всегда чисто, ценники присутствуют, всегда акции присутствуют, дружелюбный персонал, рекомендую 👍
К
Ксения
Хожу в «Магнит» и всегда остаюсь довольна. Все товары имеют четкие ценники, что экономит время при выборе. В магазине аккуратно и чисто, сотрудники вежливые и всегда готовы помочь. Плюс регулярно проходят акции — можно хорошо сэкономить. Рекомендую этот магазин за порядок и внимательное отношение к покупателям.
ПВ
Полина Варлахова
…магазин ОТЛИЧНЫЙ!!! Ценники на всех товарах!! Коллектив доброжелательный !!!ОТЗЫВЧИВЫЙ!!! Всегда рады посещать!!! Ходим только в этот Магнит!!!
ОГ
Олег Г.
Все норма, я знаю весь персонал.
ЕГ
Екатерина Голикова
Замечательный магазин,всегда чисто и просторно,большой ассортимент ,ценники присутствуют ,что очень рады ,персонал вежливый всегда поможет и подскажет ,заказываю там доставку все устраивает
КБ
Катерина Борисова
Отличный магазин чисто порядок На полках ценники есть и актуальные нет очереди персонал магазина вежливый и приветливый Качественные и свежие продукты
Мария Лебедь
Очень хороший магазин, светлый, просторный. Хороший ассортимент. Качество продуктов отличное, ценники есть везде. Персонал вежливый, подскажут всегда, если что-то не можешь найти.
НФ
Николай Фосфоренко
Отличный магазин , богатый выбор свежих продуктов, также вежливые сотрудники, а еще много выгодных акций и дешёвые цены, так что рекомендую!
Мария Смирнова
Лучший из магнитов
КБ
Карина Бегалиева
Люблю этот магазин, персонал приветливый, отзывчивый, всегда помогут, всегда с улыбкой❤️ спасибо что вы есть🙏🏻
ИБ
Изабелла Бегалиева
Всегда чисто и аккуратно все, вежливый персонал, приятные акции) спасибо👍 всегда ходим к вам с удовольствием 🤗
МД
Мира Дисюмбаева
Всегда вежливый и приветливый персонал, молодцы, к вам приятно приходить. 👍🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ГА
Гуля Ажикенова
Хожу только в этот Магнит по данному адресу! Там очень вежливые, приятные сотрудники, рекомендую 👍 Всегда всё есть!!! Доставка всегда быстрая!!! Особенно, сотрудник Зуля❤️очень приятная девушка!!!
Ангелина Аюпова
мой любимый магазин,очень удобно что рядом с домом,никогда не видела здесь просрочной продукции,персонал всегда вежлив и улыбчив! ходить одно удовольствие🫶🏻
АХ
Алекс Х
Отличный магазин, отличный персонал.
ЮА
Юрий Алепов
Самый крутой магнит на районе. Здесь мне нравится всё.Девчата умнички,стараются👍👍👍
Екатерина Пустохайлова
Один из лучших магазинов сети "Магнит".Всегда чисто,все аккуратно разложено,ценники соответствуют каждому продукту.Персонал вежливый,отзывчивый,всегда подскажут,если есть какие-то вопросы.Не раз оформляла доставку, нареканий нет.
Анастасия Воронина
Ужасный магазин, сотрудники свиньи просто, людей за людей не считают, оформила доставку они мне б/у чайник положили весь убитый
СП
Светлана Полянская
Заказывала сегодня Яндеск доставку. Нет двух продуктов из заказа. Деньги не вернули. Доставлен товар на 25 минут позже обозначенного времени. Черешня наполовину гнилая и ее кладут в заказ. Удивлена такому уровню обслуживания. Связи с магазином через Яндекс нет.
Хороший магазин часто сюда хожу все нравится. Ценники есть,всегда чисто.Еще очень радует что есть кассы самообслуживания.
20 июня 2025, официальный ответ
Марина Стасова
Персонал и правда работает очень слаженно и — что примечательно — давно: практически нет текучки кадров, что говорит об отличной организации работы директором магазина. Бывают разные ситуации с товаром, но никогда не было такого, чтобы кассир на месте не решил вопрос (в отличие от соседей-сетевиков)
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть снова в сети м…
Анастасия Манукян
Всё супер !
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Андрей Андрей
Доброжелательный коллектив, всегда подскажут, помогут, всегда чисто в зале, актуальные ценники, все в ажуре))) Побольше бы так руководителей чо следят за своим магазином!
17 февраля 2025, официальный ответ
АЖ
Александр Жовнер
Приветлевые продавцы !
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Ирина К.
Присутствие скидок, рядом с домом.
Юрий С.
Всё что не нужно всё есть 🤣🤣🤣 можно посещать
СП
Светлана Прохорова
Считаю магазин Магнит по улице Ахшарумова 78,одним из лучших! Большое разнообразие продуктов, всегда свежих! Все продавцы всегда доброжелательные! Хочу выразить благодарность директору Виктории Викторовне, очень приятный и позитивный человек! Всегда встречает с улыбкой, ответит на все вопросы, поможет с выбором товара. Приятно приходить в магазин! Огромное Вам спасибо!)))
5 ноября 2024, официальный ответ
Юрий С.
Нормальный магазин можно совершать покупки
Юрий С.
Не все продавцы вежливы! Поподается просроченный товар! Хотя очень хорошие бонусы бывают!
НГ
Николай Г.
Всё отлично.
Юрий С.
Охлажденное мясо никогда не посоветую брать в магазинах. Лучше на рынках от производителя!!! В магазине 300 гр мяса на весах будет 600-700 гр .напичкано не понятной жижей!!!
КХ
Камиль Х.
Хороший магазин. Хороший ассортимент. Иногда бывает бардачок в зале.
Уильям Дефо
Один из самых лучших и чистых магнитов, что я видел. Самый лучший персонал
10 июля 2024, официальный ответ
ЛА
Люция А.
Большой выбор.цены ниже чем в других магазинах.
Владимир П.
Самый лучший магнит на всей территории АО! Виктория Викторовна, директор данного магазаина, собрала и воспитала уже не один десяток замечательных продавцов! 9 лет хожу в этот магазин и за все 9 лет всегда всё на высшем уровне!!!
ЗА
Зульфия А.
Супер удобный Магазин, всегда приятный коллектив,дружелюбный и всегда поможет и подскажет.Продукция свежая,ценны приемлемые,если что не так-всегда можно заменить либо вернуть.Но слава Богу такого не было