Магнит
Скачать приложение
Вакансии
3.3
Анастасия Ломовцева
Магазин в целом не плохой, есть конечно некоторые замечания .Конечно бы хотелось побольше кассиров.
12 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Обязательно учтем ваше замечание о количестве кассиров и постараемся улучшить этот аспект нашего обслуживания.
🥷🥷 🥷
Магазин хороший, всегда помогут и подскажут .
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Н
Наталья
Хороший магазин,персонал вежливый,порядок и чистота на полках
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
К.
Кто .
Хороший магазин, персонал вежливый .продукты свежие
18 октября 2025, официальный ответ
Svetlana Evlanova-Sedova
Самый ужасный магазин! Как говорит служба поддержки, мы понимаем, что вы в негодовании…, но ничем помочь на данный момент не можем: связаться с магазином не можем, повлиять на сборку не можем…! Не берут на сборку заказы, отменяют заказы, товар есть вналичии в магазине, а в заказ не кладут, либо делают замены на угодный им товар! Директор на эти замечания говорит, чтобы я разбиралась сама со сборщиком или товароведом, разворачивается и уходит! Сборщики при мне, клиенте, не в восторге от того, что они собирают заказ на самовывоз, якобы раз пришли сами, то собирайте сами! А для чего оплачивается сборка 29₽? Для чего им платят зарплату тогда? Магазин рядом с домом, и часто в доставке нет нужного ассортимента, поэтому приходится оформлять самовывоз из этого магазина, что оборачивается целым приключением и большой тратой времени! Очень бы хотелось, чтобы наконец привели магазин в порядок, ремонт сделали, а вот про работников забыли! Огромное спасибо «Магнит» за потраченные нервы и время!
17 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с грубым и некомпетентным поведением сотруднико…
РА
Руслан Абдуллаев
Хороший магазин , приятный и вежливый персонал , чистота и порядок на полках ценники всегда совпадают
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ИФ
Имя Фамилия
Мухи на выпечке постоянно!сделайте заслонки и вызовите службу по обработке от насекомых!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Направим замечания коллегам. Усилим контроль за чистотой в маг…
E
Elena
Приятные продавцы
28 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Татьяна Нейверт
Магазин просто замечательный, всегда как зайдешь чисто, уютно, тепло. Очень отзывчивый персонал, всё подскажут,помогут в выборе. А что самое главное всегда свежие продукты и актуальные цены! Каждый день хожу сама и рекомендую всем соседям знакомым только этот магнит, он лучший на нашем районе. Спасибо вам, что делаете свою работу качественно!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
РГ
Руслан Гюлиев
Родной мне магазин с момента переезда! Придраться не к чему, всегда чисто, хороший ассортимент, а также если нужного товара нет, ассортимент позволяет выбрать аналог!
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Оксана Иванова
Отвратительный магазин всегда любила, этот магнит ходила в него постоянно чистота порядок, но сегодняшний случай довёл меня, дочь пришла за бургером магазин открытый никакой вывески о том что бургеры которые они делают сейчас невозможно купить. Узнала у другого продавца и мне сообщили о том что женщина которая должна готовить бургеры ушла пораньше дочка пришла домой в слезах без бургера
30 июня 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом. Нам очень жаль, что огорчили вас отсутствием…
Ива Золотая
Хороший магазин
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ИР
Инесса Родионова
Хороший магнит , чистота порядок, вежливый персонал.
I S
Отвратительное обслуживание, на кассе очередь вдоль рядов стоит!
18 апреля 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магазине. П…
Тимур Муратов
Почему сотрудники магазина, раставляющие товар, слушают в этот момент молитвы на телефоне так, что их слышно из соседнего отдела? Для этого есть другие места. Магазин к религиозным организациям не относится. 15 января 2025, около 18:15.
15 января 2025, официальный ответ
Максим
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
24 декабря 2024, официальный ответ
ЛС
Любовь Сонова
Хороший магазин.
17 октября 2024, официальный ответ
СП
Сергей Простой
Постоянно работает одна касса. Сделайте уже что-нибудь с этим. Вечер, пиковые часы. Работают самообслуживание и одна касса, жутко не удобно. У персоналу претензий нет.
7 октября 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для провер…
Александр Рындин
Хороший магазин. Доброжелательный персонал, всегда помогут с выбором товара. Выпечка вообще - огонь. Есть касса самообслуживания (в очереди стоять не надо).
1 августа 2024, официальный ответ
Анна Тельцова
Очень уютный магазин,большой ассортимент,свежие овощи и фрукты,пекарня выдаёт ароматный хлеб,доброжелательные кассиры всегда подскажут если что то не понятно.После ремонта стало хорошо!!!Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ЭТИМ МАГНИТОМ!!!
Ильдар Тухватулин
Всегда свежие продукты, отзывчивые продавцы, помогут и подскажут информацию по интересующему товару. Высокая скорость обслуживания на кассах, чистота в торговом зале. Покупаем товары, почти каждый день, всё отлично!
10 февраля 2023, официальный ответ
A
Archi_Me
Ce Super !
Василий Гарматюк
Хоррший магазин отличный ассортимент чисто и опрятно
Валерий .
Приятный магазин с качественным и быстрым обслуживанием. Широкий ассортимент. Товар всегда в достатке. Ничего не мешает осуществить покупку.
ИИ
Ирина Ирина
Отличный магазин. Быстрое обслуживание. Всегда вежливый персонал. Рядом находится МК, очень удобное расположение. Отличный ассортимент.
РА
РАСТЯМ Агалиев
По кайфу магазин,хожу постоянно персонал, адекватно выполняет свою работу))
Александр Макаров
Хамское обслуживание. Персонал нагло врет и обманывает клиентов. Администратор абсолютно не хочет и не может решать проблемы, так как ему сотрудники не подчиняются и не ставят ни во что. Не заходите даже сюда, этот магазин отвратительный со всех сторон.
Беспредел!!! Всегда не работают по графику !!! До 22:00 работают ! А должны круглосуточно ! Люди приходят в надежде у дома закупиться а нифига закрыто! ТBAPИ Самый грубый персонал из магнитов
А.Н. С.
Магазин, что-то сделал с оплатой и теперь бесконтактная оплата на всех кассах просто не работает. Платите наличкой либо по qr-коду. Жутко не удобно. Насколько раз делал замечания и все равно такая ситуация.
М.
Мелания .
Не работают по графику. Подошли с мужем в 11 вечера, персонал курил возле входа. Осадили нас фразой «магазин не работает». А когда он будет работать? Уже месяц целый продолжается. Отвратительно.
Ю
Юрий
Магазин не работает как заведомо, 24/7 всегда закрыто
КН
Кирилл Некрасов
Когда этот гребаный магазин будет работать по графику а не через фиг знает как. Захотели открыли,захотели закрыли. А так же там вообще овощи переберают ? Стабильно просрок,овощи в грязи,Лук тухнет,вялые огурцы и т.д
Татьяна Ганзенко
Постоянно закрываются в 22-23 часа и до 8 утра не работают
ITEKER
Магазин круглосуточный, а в итоге нет, как обычно с 23:00 до 8:00 закрыт
MN
Mariya Nekrasova
сколько раз приезжаю после работы ночью, никогда не открыто! хотя вроде как круглосутка) просто минус полноценный
Карим К
Ценники не соответствуют цене на кассе,отказываются продавать по цене на ценнике! Жалуетесь куда хотите говорят,мы не успеваем.Свинское отношение,не зря такая текучка.!!!!
AN
Andrey N
Магазин чистый, красивый, персонал тормозной и хамливый. Администрации стоит обратить на это внимание.
ОД
Оксана Д
Воробьи летают свободно себя чувствуя…это просто жесть!!!! С открытыми витринами!!! Выпечка открыта!!! Днем ещё люди могут их пугать, а ночью???????
Милена М
Ежедневно ходим в данный магазин. Всегда чисто и хороший ассортимент. Все было удобно. Но! После ремонта весь товар расположен просто отвратительно, крупы в одном месте, сахар/соль вообще в другом конце, и все остальное так же. Ходишь кругами по всему залу. Неужели нет мерчендайзера, отсортируйте товар по назначению правильно. Загуглите!!! Как правильно расположить товар. Соль искала блин минут 10, пока не спросила-а она где холодильники вообще. И проведите беседу с кассирами мужчинами. С усами максимально все медленно делает и с настолько противным всегда лицом. А тот что темненький-просто ха:мло. Помечаю! Ходим ежедневно. Думаю для коллег это не новость. Постоянно посетители на них жалуются
Ирина Ивлева
Хороший Магнит и тем более с таким графиком работы!
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЛБ
Л Б
Персонал бухой , тупят на кассах , еле язык воротят пришлось от одной к другой ходить . Это нормально ???
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы тщательно подбираем персонал в наши магазины, поэтому нам важно ра…
ЕЕ
Елизавета Ермакова
Вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
11 ноября 2022, официальный ответ
ИА
Ильяс А
Не могу понять, законы не запрещают продавать нулевки пива после 12, но сотрудники идут против всех правил
БВ
Бумажников Василий
Нормально....могло быть и лучше
2 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Василий. Благодарим за оценку нашей работы. Для нас большое значение имеет мнение наших…
d
diana.romanova
В этом магните бываю крайне редко, т.к. рядом с моим домом есть другой, но проходила мимо и решила заскочить купить что-нибудь на вечер. И я была крайне удивлена, что в магазине такая грязь! Кругом разводы от мытья и сама грязь размытая по полу! Ни в одном магните я такого не видела, а я была во многих в нашем городе. Может быть это мне так не повезло, но я просто никогда такого не видела. И причем дождя не было, а что же в плохие погодные условия творится!?
РИ
Рината Иванова
Самый большой и самый любимый магазин
9 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно что вы с удовольствием посещаете магазины "Магнит". Надеемся и дальше видеть вас в числе наших покупателей:)
Гуля Абасова
Самый лучший магнит в Астрахани. Чистый, продавцы адекватные, везде порядок, всё на своих местах, продавцы всегда помогут, подскажут. Отдельныю благодарность хочу выразить продавцу Зиярат А. Какой доброй души человек!!!!!!!!! какое идеальное отношение к покупателям. Каждый день хожу туда, всегда встретит с улыбкой, поможет найти товар, и пробьёт вам всё со скидкой😉никогда грубого слова или тона от нее не дождешься. В общем, всё прекрасно!!!!👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Б"
Б "B"
Очередь, бардак, грязно
Анна Рома
Магазин нормальный. А вот приложение отстой! Техподдержка не работает! От слова вообще! Глупые вопросы и без решения проблем.
ЗН
Зара Ниг
Отличный магазин. Один из лучших магнитов, куда я хожу. Всегда чисто, очередей почти нет, работают несколько касс, доброжелательные продавцы.