Парацельс
4.4
ООО Парацельс
4.4
Екатерина Пашкова
Хочу от всего сердца поблагодарить Андрея Валентиновича! Мужу было плохо после недельного запоя. Врач приехал быстро, всё сделал аккуратно, без лишних вопросов. Поставил капельницу, дал лекарства, объяснил, что дальше делать. Сейчас муж уже три недели не пьёт, чувствует себя человеком. Спасибо вам огромное за помощь!
АХ
Анна Хрипченко
Обратились в "одно место" содрали кучу денег, через два часа муж побежал в магазин. На следующий день обратились в парацельс. Там его прокапали. Мужу сразу полегчало. На следующий день муж уже был огурцом. Большое спасибо
Виталий Ивласков
После практически одновременной смерти родителей стал очень сильно прикладываться к бутылке, и практически за год опустился до запойного алкоголика. Решил, что так дальше продолжаться не может, и сам обратился в Парацельс. Приехал, врач сделал медикаментозное кодирование, и вот уже год и два месяца я абсолютно трезвый человек. Причём я даже сам не ожидал такого эффекта - мгновенно исчезли мысли об алкоголе, стоит только подумать, как в памяти возникают сцены абстинентных синдромов, и стойкое отторжение. Огромное спасибо. Теперь немного о неприятном - после введения препарата на руке долгое время была огромная гематома, хочу пожелать, чтобы врач немного ответственней относился к введению раствора. Но это мелочи в сравнении с трезвой жизнью. И ещё - очень дорого, хотелось бы дешевле, тем более, сам препарат стоит не так дорого, по-сути, основная часть цены - это просто плата за иньекцию. Ещё раз спасибо.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за отзыв! Очень рад за Вас! Так держать! По-поводу гематомы: Вы слишк…
ЮД
Юлия Демченко
Муж кодировался в августе на год. Не помогло. В ноябре напился. Хватило на 3 месяца всего
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ю Н! Только сейчас заметил Ваш отзыв. Правильно было бы обратиться ко мне. Я бы провёл «подкрепляющее» лечение бесплатно.
ЮД
Юлия Джанга
Помогло подруге , спасибо . Вообще не пьет , уже три месяца . Похудела есть смысл жизни
Sveta Isaeva
Очень нужна была помощь сегодня. Час с 20-00 до 21-00 Я звонила на мобильный, городской номер,писала на ватсап, заказывала на сайте обратный звонок,все без ответа. Я не дозвонилась,меня игнорировали. Видимо отсеяли до общения,заранее.
11 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Никто Вас не игнорировал и не отсеивал. Вам ответили в ватсап, что врач вчер…
Андрей Минаев
Мой муж решил заколироваться! Нашли клинику через интернет. Нам предложили приехать к нам домой и провести лечение. Приехала медсестра. Так она представилась. Лицензию мне не показала. Когда я спросила можно ли все таки приехать в клинику самим, чтобы лечение провёл врач, она сказала, что клиника на ремонте. Посмотрела в дубль Гис адрес, который указан на сайте и выяснилось, что такой клиники в Астрахани вообще нет. Полное безобразие! Нам посоветовали Парацельс. Уже сомневаясь проверили его. Обратились к Андрею Валентиновичу в Парацельс, нам сказали, что это отличный врач. Он долго с нами разговаривал. Провёл лечение. Огромное спасибо врачу. Не пожалели, что обратились к нему. Юлия Минаева
Светлана Лебедева
Я столкнулась с ужасной проблемой. Муж очень часто выпивал и не хотел лечиться, говорил: "хочу пью, а хочу не пью". Все шло к разрыву. Нашла в интернете мед. центр "Парацельс", уговорила мужа сходить на консультацию. Примерно за час Андрей Валентинович смог убедить мужа, что ему необходимо противоалкогольное лечение. С тех пор прошло больше года, муж не пьет. Дома спокойно и уютно. Спасибо врачу, что нашел подход!
Василиса Морозова
У мужа появилось новое увлечение. Пиво каждый вечер. На семейном совете решили, что пора кодироваться. Нашли в Яндексе медицинский центр Парацельс. Муж закодировался на год. В ходе беседы Андрей Валентинович убедил нас в необходимости пройти вакцинацию от ковида. Приятно встретить врача, разбирающегося не только в своей области. Уже прошли первую прививку. Спасибо доктору Чеснокову!
16 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Считаю своим врачебным долгом донести до каждого информацию о необходимости вакцин…
ЭА
Эльвира А.
Три месяца назад ходила лечиться в Парацельс. Долго сомневалась. Стеснялась. Но случайно встретилась знакомая. Разговорились. Она сказала по секрету что 6 лет назад лечилась в Парацельсе у Андрея Валентиновича. Сделала укол на год. С тех пор жизнь изменилась к лучшему. Передала ему привет и посоветовала пойти к нему. Я так и сделала. И действительно, слова знакомой подтвердились.
Антон
Хочу сказать большое человеческое спасибо врачу наркологу, психотерапевту Чеснокову Андрею Валентиновичу. Мы знакомы около 10-ти лет. Занимаю ответственную должность, работа нервная, без алкоголя никак. Раньше он меня только капал, предлагал закодироваться. Я отказывался, так как считал, что жизнь без алкоголя невозможна. Но 6 месяцев назад он меня все таки уговорил. Жизнь изменилась в лучшую сторону, а неделю назад умерла моя мама и я даже не подумал об алкоголе. Ещё раз спасибо Андрей Валентинович.
Артем
Сегодня по рекомендации друга вызвали Андрея Валентиновича. Конечно, пришлось подождать 2 часа, так как он уже оказывал кому-то помощь. Не разочаровались. Завтра нужна будет помощь нашим друзьям. Вызовем только его.
ЕЗ
Екатерина Захарова
Ни чем не помогли. Так и сказали - Извините, ни чем помочь не сможем, обращайтесь в другую клинику. Врачи называются.
28 апреля 2020, официальный ответ
Екатерина, действительно, на этапе общения по телефону, я отсеиваю пациентов, которым не могу помочь…
София
Доброе время суток! Хочу выразить огромную благодарность врачу Андрею Валентиновичу! Приезжали с мужем в медицинский центр «Парацельс», в котором очень чисто и уютно. Андрей Валентинович сначала провёл беседу, выбрали подходящий вариант лечения, после сразу же приступили к нему. Доктор соблюдал этику, был доброжелателен. Спасибо Вам большое!
Элина Сапахова
Не соглашусь с гневными комментариями! Врач великолепный! Приехал очень быстро! Был максимально вежлив, объяснил все о чем мы спрашивали! Поставил капельницу моему отцу, все инструменты стерильны, одноразовые, вскрывались при мне! Дождался когда капельница закончится, дал рекомендации, и даже на сегодняшний день находится с нами на связи. Прошло уже 3 месяца, и отец не выпивает🙏🏻 спасибо Вам большое, Андрей Валентинович! Мы благодарны вам за вашу помощь! Вы приехали к нам поздно ночью, в выходной день, спасибо вам большое!!!
Камилла Эдуличинова
Столкнулись с такой проблемой, как алкогольная зависимость у близкого человека. Нам посоветовали Андрея Валентиновича, как хорошего специалиста. Мы обратились и не пожалели. Андрей Валентинович провёл грамотную психологическую беседу с нашем родственником и дал нам хорошие рекомендации. Всем советую не пожалейте, цены приемлемые!
Валерия Байраченко
Спасибо вам большое за вашу работу вы смогли сохранить семью моих родителей. Андрей Валентинович вы поставили на ноги моего отца, сейчас я и мама очень счастливы. Ещё раз спасибо за папу!!!
Василий Задорнов
Ну что сказать, зачетно! Курил 25 лет, 5 лет назад пролечился, не курю до сих пор. На днях пришел на повторное лечение. Чесноков А.В. мастер своего дела! Уже как 5 лет рекомендую его всем своим знакомым.
Анна Смирнова
Обратилась с мужем за помощью к врачу Чеснокову Андрею Валентиновичу. Он нам очень помог сохранить семью и работу! Врач внимательный и отзывчивый! Большое ему спасибо!!!