Аква-Дизайн
Аквариумы, аксессуары, рыбы
Позвонить
4.4
Аська Мальтикова
Лучшее место для приобретения товаров для рыб!! Каждую неделю приезжаем что-то берем!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приезжайте, будем рады!
Валерия Мирошникова
Хороший магазин и очень понравилась милая женщина продавец, которая провела консультацию и все подробно рассказала про аквариумы и рыбок и помогла с выбором 💗
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите, всегда будем Вам рады!
Валентина Соболь
Самый хороший магазин, соответствие цена-качество на высоте, всегда большой выбор рыбок и всего, что нужно для аквариума. Продавцы знают все от и до, советуют и помогают в выборе.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
GW
Good Win
Хороший выбор для аквариумистов, рыбки, растения, корма, периферия. Дочка захотела рыбок, заехали узнать по ассортименту и ценам (выбор большой/цены адекватные) плюсом получил отличную консультацию, спасибо продавцу очень компетентная девушка. В следующий раз приеду за покупками.
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите, будем рады помочь!
Алина Суинова
Сегодня впервые посетили , остались довольны , ассортимент на вкус и цвет каждому подойдёт, но огромный плюс этого магазина продавец , который всё объяснила, угодила во всём .
16 марта 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за Ваш отзыв! Приходите, звоните, всегда рады подсказать и помочь!
Андрей Макаров
Постоянный покупатель этого магазина. Стараюсь прийти в смену,когда работает худенькая девушка Юля. Очень компетентный продавец. Всегда подскажет и поможет в выборе.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Aqua Time
Вообщем в этой организации подсовывают полудохлую рыбку купил 2 моллинезии балон умерли через 3 часа одна без глаза другая без хвоста . Смотрите внимательно при покупке рыбы.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Жаль что произошла такая ситуация, но во-первых Вы сами выбирали конкретных рыбок и во…
ИО
Ирина Осипова
Отличная организация. Профиль - аквариумные рыбки. Внутри приятно находиться, не скудный ассортимент. Продавец со знаниями о своем товаре.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите еще, будем вам рады!
Надежда Гераськина
Очень нравится этот магазин. Много лет покупаем там рыбок . Всегда вежливый персонал и отличный выбор. Очень рекомендую ❤
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Приходите, всегда будем Вам рады!
Екатерина Бокова
Покупала в этом магазине рыбок, фильтр и обогреватель. Рыбки тьфу-тьфу живые - здоровые, радуют, размножились уже. Оборудование помог подобрать сотрудник магазина, тоже очень довольна. Теперь вот думаю заказать у них новый аквариум, побольше.
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите еще, рады будем Вас видеть!
дк
ды кувуки
Лучшее место для покупки рыбок и аквариума! Брали 2 раза и все живы. Продавец рассказал и показал как все чистить и ухаживать за акариумом.
19 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Приходите, всегда будем рады Вам помочь!
Ольга Чалых
Благодарность сотрудникам магазина! Покупали карпов для пруда. Несколько раз консультировались по телефону, после приобретения оставались на связи и получали сопровождение. Докупали водные растения, корм - всё очень качественно! Все понравилось, планируем приобрести ещё кометы)
mk
mitriy kamushkin
Покупая рыбок- смотрите внимательно, два раза подсунули полудохлую рыбку, по ходу продавец в первую очередь отлавливает для покупателя рыбок которых не жалко, а рыбок получше оставляет на потом. ТАК ЧТО, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ.
Лана И
Повысьте знания ваших консультантов!!! Который раз приезжаем купить рыбок, а в итоге они не совместимы с нашими. Мы перечислили какие у нас находятся в аквариуме и взяли несколько новых и как оказалось они агрессивные и 3 рыбам съели глаз и конечно же они умерли!!!! О другой рыбе не рассказали как их кормить, как содержать , что одни они не приживаются в одиночку оказывается. Покупая рыб у вас вы же должны рассказать хоть что то поверхностно о них. А в итоге получается да да берите все дружелюбные и спокойные, а на утро вытаскиваем трупиков и потраченные деньги в одно место. Приходя мы обычные покупатели хотим долго радоваться рыбкам, а получаем лишь разочарование. В одну смену все хорошо, а в другую как оказалось все дохнут. Хотя мы соблюдали все правила запускания рыб в аквариум!!! Но суть уже не в этом!!! Просто пусть ваши девочки знают чуть больше поверхностных знаний о рыбках. Покупая недешевых рыб хочется наблюдать их живыми, а не покусанными и мертвыми на утро.
kirill morozov
Рай для аквариумистов. Широкий ассортимент аквариумов, рыбок и растений как искусственных так и живых
Никита Горбачев
Отличный магазин. Внимательный персонал. Вначале купили рыбок, а потом допокупали растения. Показали и рассказали, как ухаживать. Цены приемлемые.
Алина Бабаева
Только хорошее впечатление от прибывания в этом магазине. Девушка - продавец очень внимательная и доброжелательная. Помогла подобрать растения , украшения , рыбок , корм, термометр. Проконсультировала по всем вопросам. Выбор хороший. Была в 3 магазинах, и ни в одном нет такого выбора и такого внимания от продавца. 5 звёзд отдельно продавцу. P.S. не могу найти ваш инстаграм, буду рада если вы напишите его тут
18 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день Алина! Благодарим Вас за столь замечательный отзыв!!! Будем и впредь стараться быть на в…
ЛН
Ленар Нуралиев
Все очень понравилось! Купили себе аквариум! Обслуживание супер, показали что и как и максимально все объяснили. Спасибо вам!
Лия Мухамедова
Знаю и хожу в этот магазин лет 10 точно. Всегда приветливые консультанты, помогут сориентировать и не оставят без покупки! Рекомендую к посещению! Лучший магазин аквариумистики 🐠🐟🐢
Ирина Александровна
Подруга рассказала об этом магазине. Мы отправились туда семьёй, желая подобрать для себя аквариум. И хотя выбор аквариумов там более, чем скромный, мы остались очень довольны вежливыми, грамотными в вопросах аквариумистики продавцами, которые дали массу ценных советов по подбору и содержанию рыбок. Думаю, что рыбок для нового аквариума обязательно приобретем только в этом магазине.
Сергей Мирошин
мы впервые посетили ваш магазин 27 марта и были разочарованы. С точки зрения дизайна...все прекрасно.Ассортимент так себе. Но мне ужасно не понравилось обслуживание.Продавец не удосужилась пятую точку со стула поднять. А ведь мы реально пришли потратить деньги. И даже при небольшом ассортименте,мы готовы были потратить кругленькую сумму.В таком магазине должны работать продавцы,которые не просто пришли посидеть А те,кто с душой и знанием дела относятся к своей работе. И продумайте ассортимент. НЕ ДОЛЖНЫ ПОКУПАТЕЛИ УХОДИТЬ ПУСТЫЕ!!!