ЕвроСтандарт
Производственная фирма
ООО ЕвроСтандарт
Андрей Колганов
Приветствую! Заказом очень доволен, рекомендую. Окно с дверью очень аккуратно сделали, чистое и красивое. Процедура заказа и монтажа очень комфортные, монтажники работали чётко, быстро, без лишних слов. При заказе дали дельный совет, рад что принял его.
Валерий Александрович
Заказывали жалюзи на окна мансарды. Всё выполнено качественно и в срок. Окон было несколько - спасибо за скидку 👍Обязательно будем обращаться!
Оксана Касаткина
Хочу выразить благодарность вашей компании, обращаюсь не первый раз, всем рекомендую, потому что все, начиная со звонка и заканчивая установкой, все отлично! Все вежливые, корректные, выполнено все в срок и даже раньше на день. Девушка консультант, замерщик Михаил, ребята установщики, все молодцы! Спасибо всем за такую чёткую и слаженую работу!
ВТ
Валентина Туликова
Отличная компания, приветливые продавцы, всегда готовы помочь. Всем советую эту компанию!!!
Анастасия Жукова
Обращались в данную фирму для замены окон в многоквартирном доме в 4х подъездах. Всё сделали качественно, аккуратно. Никаких проблем не было. Гарантию дали.
Екатерина Астахова
Доброго времени суток! Хотелось бы выразить благодарность данной компании за отличные рольшторы. Всё сделано очень оперативно, качественно и без нареканий. Отдельно хочется отметить слаженную работу команды, которая нам их устанавливала: сразу видно, что работают профессионалы. Мы остались довольны и обязательно обратимся к ним ещё.
14 мая 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим за обратную связь! Будем рады сотрудничать с вашей семьёй снова))
Андрей Каблов
Решил поменять окна. Наткнулся на фирму ЕвроСтандарт заказал обратный звонок. Перезванивает девушка я ей объясняю ситуацию, что мол живу далеко от города, но где хотел поставить окна объект находиться в городе и могу приехать в выходной день к определённому времени, на что она говорит да замерщик будет не переживайте и мы вроде договорились. Да не тут то было, через некоторое время звонок и говорит девушка что замерщик может приехать гораздо позже ,так как у них на фирме какое-то мероприятие, ну а так как я уже вес день распланировал то вынужден был отказаться. Удивляет отношение фирмы к возможно будущим клиентам, наверное фирма очень хорошо живëт в наше непростое экономическое время. Всех благ и процветания фирме ООО ЕвроСтандарт. А мне остаëтся обратиться к конкурентам и дать им на мне заработать. Ставлю 2 только за то что хотябы перезвонили
14 января 2021, официальный ответ
Уважаемый Андрей. Жаль, что перенос замера на 1,5 часа позже настолько сильно испортил Ваше мнение о…
Вера Черкашина
Выражаем благодарность специалистам фирмы Евростандарт. Заказывали окна для подъездов в многоквартирном доме по ул. Яблочкова. Окна были изготовлены качественно и в срок. Аккуратный и профессиональный монтаж.
4 января 2021, официальный ответ
Вера, благодарим за отзыв! Приятное начало года)) Обращайтесь, будем рады сотрудничеству. С Новым го…
Сергей Арюков
Прекрасная фирма.Окна сделали быстро и качественна.Я доволен
3 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв.
Ангелинка
Заказали 29 июня окна в компании Евростандарт и ни сколько не пожалели. Каждый пункт договора был выполнен на 100%. Поставили детские замки на все 4 окна бесплатно, по акции. Цены на окна приемлемые, сроки короткие. Всё, что нужно, сделали. И решётку спилили и углы срубили, не пришлось искать сторонних работников. Всё в одном месте - очень удобно! Сделаем ремонт, обязательно закажу у вас ещё рольшторы на все окна. Обещали со скидкой))
Екатерина
Обратились в компанию, чтобы установить окна в дачный дом. Внимательные сотрудники учли все наши пожелания, порекомендовали, как сделать лучше. Мы рассмотрели несколько вариантов и выбрали оптимальный по цене и качеству. Окна установили в срок, качественные материалы, отличная работа, всё сделано аккуратно. К тому же сделали хорошую скидку. Рекомендую эту фирму всем, кому нужны пластиковые окна. Большое спасибо за работу!
pokupka-anna
Нужны были на дачу рольставни. Стали искать компанию-производителя, чтоб сделали побыстрее заказ, а то уже жара (рольставни реально спасают дом от жары!). Спасибо интернету, вышло объявление от ЕвроСтандарт. Мы с ними давно работаем, но не знали, что они не только окна делают, но и рольставни! Так что мы опять сработались - чётко и со скидкой)) СПАСИБО БОЛЬШОЕ этой компании, что они так долго работают и держат планку, так сказать. ВСЁ поставили отлично, быстро, без задержек. Приятно работать с профессионалами, рекомендуем!
Татьяна Новикова
Не один раз приходилось обращаться в компанию ЕвроСтандарт.Рада,что не изменила своих привычек!Заказы любой сложности и разнообразных стандартов всегда выполняют с уже заданным собственным ЕВРОСТАНДАРТом!!Тесное сотрудничество с клиентом,добожелательность и пунктуальность неизменны в компании!Рекомендую всем,кто планирует сделать уютным своё жилище, делать это вместе с ЕвроСтандаром!
Эльдар Анкулов
Очень долго выбирали компанию чтобы заказать окна. Очень довольны их работой и качеством товара . Всей семьёй всегда всем советуем их. Быстро, качественно все сделали, долго ждать заказ не пришлось. Ещё рекомендации оставили.. РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ!
НЖ
Надия Жданова
Перед новым годом поставили 3 окна в квартире. Откосы заказывать не стали, не хватало денег. Окна сделали за 4 дня. Поставили окна почти за 3 часа. Очень понравилось, что сами вынесли все старые рамы со стёклами бесплатно. После праздников обратилась вновь, чтоб сделали откосы. Отреагировали быстро, сделали всё идеально. Теперь могу точно сказать, что фирма работает качественно.
21 января 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Стараемся всегда работать качественно.
Дарья Крюкова
Спасибо менеджеру Татьяне за индивидуальный подход к моему заказу, в помощи выбора и подбору материала. Вышло намного дешевле, чем планировала изначально. Было приятно общаться!
12 января 2020, официальный ответ
Спасибо Вам, Дарья Андреевна. И нам было приятно с Вами работать.
Нурсултан Казбеков
В компании работают люди, знающие своё дело. Это стало понятно с первого звонка в компанию. Мне было с чем сравнивать, почти неделю пытался найти поставщика окон. То не дозвониться, то замерщик не приехал, то забыли перезвонить. Честно говоря намучился. Коллега сказал, что 5 лет назад заказывал окна в Евростандарте. Жалоб на окна до сих пор нет. Сомневались, что найдем, но интернет нам в помощь. Нашли телефон, позвонили. И всё пошло, как по маслу, опомниться не успел, окна стоят)) монтажники как роботы работают, молча и быстро. Трехкомнатную квартиру за день остеклили. Мусор, старые рамы со стеклами бесплатно вывезли. Кому нужны окна, от души рекомендую обращаться в Евростандарт.
13 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, Нурсултан Казбекович! И Вашего коллегу тоже, заодно)) Мон…
Иван И
Заказывал окна в загородный дом. Стеклопакеты отличного качества, были установлены даже раньше срока. Монтаж был произведен качественно и все отрегуллировано. Плохие впечатления оставил только один человек из бригады монтажников, который был крайне груб и невоспитан.
19 октября 2018, официальный ответ
Иван, спасибо, что не оставили работу нашей компании без внимания. Любая обратная связь помогает нам…
Альчик Кука
спасибо за быстрое исполнение заказа окон и видно, как слаженно работают ребята установщики. нам понравилось. и цена и качество.
16 августа 2018, официальный ответ
Благодарим всех наших Заказчиков за обратную связь и особенно за положительные отзывы наших работ. М…
pokupka-anna
Снова хочу поблагодарить данную компанию за классные рольшторы. Заказали на наш новый балкон . Выбрали недорогие, но качественные. пришлось подождать немного больше, чем договаривались, но я не жалею. Зато поставили то, что хотела. Аккуратно, чисто и скидку сделали, как повторному заказчику! Приятно, что помнят. Благодарю за дружелюбное отношение и хорошо выполненную работу.
pokupka-anna
Здравствуйте! Всегда пишу отзывы о тех, с кем сотрудничаю, хорошие или плохие, потому что верю, что только так можно заставить наш народ хорошо работать))) Решили застеклить перед Новым годом балкон. Стали искать компанию - их много и всё у всех примерно одинаково. Поэтому решили довериться отзывам, выбрали "евростандарт". Не пожалели. Сделали в срок, без задержек, очень аккуратно и всё, как мы просили. Даже кое что своё посоветовали, нам понравилось. Так что, если кому нужно, советую. Фотки сделала, правда не очень получились. Спасибо за работу, а с меня, как обещала, отзыв)))
Настя Астапова
Обратились в данную организацию 13 июля для установки окна ПВХ в спальню. Замер сделали быстро, через 5 дней уже привезли окно и установили. Всё чисто. Все отделано откосами. Пена не торчит. Все очень аккуратно. Спасибо монтажникам за такую работу, даже старое окно вывезли сами.