ТеплоХолод
Специализированный магазин запчастей для бытовой техники
4.3
4.3
Klodik Ntakirutimana
Хороший магазин,ответственные продавцы,одыкватыне цены по сравнению с другими в городе
SU
Sberid User
Давно сотрудничаем с магазином,запчасти в ассортименте!
Алексей Княжев
Отличный магазин,в наличие все необходимые материалы и товары,отзывчивые продавцы.
РК
Ренат Куанышпаев
Нашли нужную запчасть, спасибо продавцу за консультацию!
RO
Rawen Otlook
Отличный магазин!Помогли с ремонтом холодильника
Semen ARISTOV
Воспитайте своих продавцов, отправьте их на курсы общения с людьми.
Акстрон
Магазин мусорка, хамское отношение с клиентами ! Послали в трубку , и сбросили.
m0
milka 002
Спасибо, нашла то что нужно
Карина Абдулжапарова
Отличный магазин, да ещё у дома. Понятливый и приветливый персонал. Нужна была запчасть на холодильник, позвонила, скинула фото. Все оказалось в наличии. Супер
Денис Зайцев
Прикольный магазин, много что есть , давно в него хожу, много лет существует)
Алексей Киреев
Хороший магазин! Адекватные цены.Вежливые отзывчивые продавцы дающие максимум информации о наличии товара даже по телефону. Особенно хочу отметить Дмитрия. Много лет покупаю здесь запчасти для холодильников. Однозначно рекомендую всем!👍👍👍👍
ИТ
Игорь Тишин
Отличный магазин, сотрудники всегда подскажут и расскажут о товаре. Особенно хочу отметить продавца Кирилла, мне помог с выбором товара. Спасибо 👍👍👍👍👍
s
sonic
Ерунда какая-то китайская в сантехнике. Брали на дачу муфты и что то ещё. Муфту металлическую разорвало. Стенка тонкая как у фольги в советской шоколадки. Даже турецкого ничего нет. Але, тебо существует. Да, не получится закупать убогий рустопласт за 2 рубля и продавать за 10, но то что есть это дно
Артур Нургалиев
Хороший магазин. Уже 8 лет работаю с ними!
Сергей Любов
Хороший магазин и приятные цены
ВБ
Вадим Бейбалаев
Очень отзывчивый персонал. Ни раз обращался в этот магазин всегда помогали мне , советовали как лучше. Рекомендую всем только его
ВВ
Валерий Воронов
Покупали запчасть для пылесоса,продавец объяснил все показал и рассказал)))
Денис Иноземцев
Персонал несколько человек. Покупал там трубку медную для сплитсистемы. Попросил полудюймовую на что они мне сказали что есть 1/4, 1/2 а полдюймовоая это оказывается 15 мм. Спросил сколько в диаметре 1/2, выяснилось что это 12,7 мм и это не полдюйма! Купил 5м в итоге вышла 300 за метр итого 1500. На озоне на том же 2500 за бухту 15м это 166 за метр. В целом если разово нужно и не много то не плохо. Для работы наверное найти можно вариант подешевле.
HD
HTC600 Dual SIM
Ужасное отношение к клиентам. Сказали что у них есть то что мне было нужно, приехал с другого конца города, а в итоге этого нет.
Андрей Пугин
ПОЗВОНИЛИ В МАГАЗИН ВЫЗВАТЬ МАСТЕРА ПО СТИРАЛЬНЫМ МАШИНАМ! ПАРЕНЬ ПРОДАВЕЦ ПОСОВЕТОВАЛ САМИМ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ,ОБЪЯСНИЛ КАК И ОТПРАВИЛ ЗАПЧАСТЬ НА ТАКСИ!СЭКОНОМИЛ НАМ ДЕНЬГИ! 10 ИЗ 10
A A
Отвратительное отношение к клиентам! Мало того, что нагрубили, так они даже не знают цен на то, что они продают.
Николай Кирсанов
Очень хороший магазин. Покупали здесь радиаторы и комплектующие для системы отопления. Всё в наличии, есть из чего выбрать. Отличное обслуживание: продавцы-консультанты всё подсказали, объяснили и посоветовали. Цены приятно удивили - существенно ниже, чем у конкурентов. Доставку сделали в день покупки, в удобное для нас время. Смело обращайтесь - сэкономите время и деньги.
Екатерина К
Магазин оставил приятные впечатления!!!Покупали насос на стиральную машину,продавец все доступно объяснил.
Чипсы Русская картошка
Есть что нужно для ремонта холодильников, был тут несколько раз, сервис немного отстаёт, но парень продавец молодец .
Александр С.
Адекватный магазин с приемлимыми ценами и вежливым компетентным персоналом. В отличии от ещё одной сети в городе.... Где очевидно хотят работать не объемом, а наценками
Ирина Т
Здравствуйте. Недавно посетила магазин Тепло Холод. Мне понадобился радиатор отопления, по совету знакомых я обратилась именно в данный магазин. Продавцы проконсультировали меня, подобрали ту модель, которая была нужна мне, сделали скидку. Выбор продукции предостаточный. В будущем, если что и понадобится для замены, ремонта сантехники я обращусь именно в данный магазин. Цены доступные.
Илария Макеичева
На прошлой неделе приобрели сплит-систему в этом магазине. Если учитывать что сейчас сезон - по городу, это единственный магазин с адекватными ценами и грамотными консультантами. Очень быстро помогли определиться с моделью. Заказала - на следующий день сплит был уже у меня. Ребята приехали очень быстро установили, проконсультировали. Про магазин могу сказать - всё есть, на все вопросы ответят, очень грамотные и позитивные ребята! Спасибо!!!
Ольга Сименько
Покупала водонагреватель в данном магазине в апреле . Хочу выразить благодарность персоналу магазина за подробную консультацию и помощь в установке. Осталась довольна сервисом и ценами.
ВВ
В В
Очень хороший магазин с большим ассортиментом товара. Грамотные, вежливые, разбирающиеся в своём деле продавцы. Оказывают помощь при покупке и дальнейшей эксплуатации приобретённого товара. Покупали ни один раз в этом магазине и это единственный магазин в нашем городе с приемлемыми ценами , адекватными мастерами и качеством , однозначно советуем с чистой совестью👍🏻
G_
Good_shot _
Купил насос высого давления. Через 2 недели загудел очень сильно.привез по гарантии.спросили - воду качает? - да но очень гудит. - ну он же работает. Это просто анекдот. Я советовал друзьям знакомым колегам.но ошибался.предложили посидеть без воды 45 суток.Люди не советую.проще на больших купить или с авито.все тоже самое.сервис ужасен.
Тимурка Махмудов
Отлично всегда все есть
Мадина Туекбасова
Нужна была мелочь, ехать в магазин не было времени. Продавцы проконсультировали по телефону и согласились передать деталь через такси! Спасибо! И что немаловажно, приемлемые цены☝️
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Хороший магазин,сломалась стиральная машина ,продавцы проконсультировали и подобрали нужную запчасть!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Нужна была резинка к холодильнику весь город объехал нашёл тока здесь!!!
Юрий Антошенко
Покупал все комплектующие для отопления в этом магазине , продавец все отлично объяснил и помог с выбором. Отличный магазин рекомендую !
Эльза Каил
Дважды обращалась, искала коаксилки и комплектующие к настенному котлу, ничего в магазине нет, хотя в профиле указано "отопительное оборудование".
Иван Волчков
Продали запчасть которая не подошла к моему холодильнику отказались брать обратно и возвращать деньги.