Подшипники
4.4
Подшипники в наличии и под заказ. От самокатов до кораблей
ИП Лодягин В. Ю., ОГРНИП 319302500016102.
Позвонить
4.4
Павел Ерофеев
Магазин переехал а в 2гис не отметили
ЮВ
Юрий Васильев
Отличный магазин, выбора очень много, очень отзывчивый продавец
ВГ
Виктория Горячева
Хорошая клиентоориентированная компания. Грамотный и вежливый специалист Арсен. Помог с выбором нужных подшипников, всё объяснил, рассказал приятно было пообщаться. Какие подшипники нужны подберут по размерам, либо аналог или фирменные. Всегда все в наличии, а самое главное оригинал.
КН
Кристина Назарова
Всем добрый день ставлю пять звезд !!! Долго не мог найти подшипники на свой квадрик позвонил в магазин специалист за попросил фото с замерами внешней и внутренний обоймы и в течении 10 минут мне дали обратную связь с хорошими новостями 😉
Михаил Морозов
Хорошие и грамотные продавцы! Всё объяснили и подобрали. Спецы в своём деле.
Толя Акишин
Большой выбор и хорошее качество товара
РО
Рамазан Омаров
Хорошие цены Хороший ассортимент
Ма
Магазин автозапчастей
Отличный магазин всегда можно найти все что нужно
Честные Отзывы
40 минут не было никого,магазин закрыт,ждал,уехал.Технический перерыв на бумажке приклеенной к стеклу. В режиме работы про перерывы ничего не указано
ДО
Диана Омарова
Хочу выразить огромную благодарность Арсену. Он как продавец просто 10 из 10. Позвонили за 30 минут до закрытия магазина , попросили подождать, нужен был подшипник , живем за городом, ехать далеко. Он нам подождал , так еще и с улыбкой обслужил, никуда не торопясь, спокойно все объяснил!!! Просто идеальный продавец!!! Побольше бы таких!
Сергей Гусаров
Магазин вернее его продавцы обычные незнайки которые ни за что не отвечают. Покупал метчики М10*1,25 оказались кривые. Соответственно резьбу не нарезал и испортил отверстие в корпусе. Так эти ребята даже не извинились и не предложили ни обмена ни денег вернуть. Так и сказал что он ничего не может. И надо покупать нормальный инструмент, а он продает китайскую гадость.
10 октября 2024, официальный ответ
Данный отзыв не обоснован ,так как был оставлен в 2019году. С какой целью он скопирован, не могу зна…
Максим Ш
Продавец общительный и честный на все вопросы отвечает! Магазинчик не большой, но ассортимент товаров не мало предоставляют. Да и цены нормальные!
Дмитрий Тарасов
Отличный магаз.
2X2 🤔
Часто пользуюсь данной сетью магазинов , все устраивает кроме цен
Макс Штурман
Хороший магазинчик. Небольшой, но зато ассортимент большой. Цены ниже, чем в других магазинах.
Бобр Добр
Хотите потратить своё время, и деньги!? Идите в другой магазин! :) Тут же вы купите исключительно то, что Вам надо, при чем безупречного качества, и с профессиональной консультацией! Спасибо, остался очень доволен! Советую всем без исключения!!!
5 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте,Бобр Добр! Благодарим Вас за обратную связь.Мы рады,что визит в наш магазин оставил пол…
Александр Хорев
Квалифицированная консультация, большой ассортимент, отличный магазин, рекомендую всем!
15 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте,Александр. Благодарим Вас за отзыв.Обращайтесь к нам ещё.
Николай Молчанов
Хороший магазин с превосходным ассортиментом, адекватные цены, веселый но грамотный продавец, всегда поможет найти нужную деталь или инструмент.
Василий Кип
Не знаю какое хамство имеет в виду предыдущий человек, но иногда лишкуют, это лысый человек простите не знаю его имени за столь долгую с ним работу, всегда адекватно подскажет и объяснит что и как, ни разу не подвёл и всегда с юмором приходишь брать одну вещь а в процессе все напомнит и уходиш не с одной позицией, много чего советует, много что подскажет, я пренципиально катаюсь только к нему хотя по роду работы нахожусь на ширяево вот на ширяево все с..а надменные и слишком высокого мнения о себе иногда хочется вытащить
2 сентября 2020, официальный ответ
Кто именно на ул. Ширяева ведет себя надменно ?Опишите,если можно .Примем меры.
Игорь Т
Хамское отношение к покупателям. Только вошёл в дверь, вопрос: че надо? Задаёшь вопрос о размерах, продавец начинает выделываться(написал другое слово, но модератор не пропускает) Обратился бы к хозяевам данного магазина:смените продавца, с этим лысым хамом вы денег не заработаете.
2 сентября 2020, официальный ответ
Ваш отзыв принят во внимание. Приносим извинения за некорректное поведение продавца. Будут приняты а…