Дом дверей
Фирменный салон
sm
spiki mav
Спасибо вам большое, Владимер! Ответсвено и грамотно все проконсультировал.Благодарю за качественую работу мастера Андрея.качествено и быстро устновили дверь.Остался очень доволен.Спасибо!
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова! Рады видеть вас снова . 🤝
Александр Иванов
Приобрели дверь, остались довольны ценой и качеством,установили на следующий день.Огромный выбор ,опывтные консультанты.Качественный монтаж.Спасибо ,все очень понравилось ,будем рекомендовать знакомым и близким.
18 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова!
Джон Браун
Отличный магазин, хорошие цены, грамотный консультант, большой выбор дверей в наличии. Но большой ошибкой было не узнать стоимость монтажа непосредственно у исполнителей перед установкой двери, в итоге был неприятный сюрприз в виде удорожания предварительной стоимости монтажа рассчитанной в магазине на 50%.
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова!!! Но к сожалению не могли предвидеть ,что у вас пришлось о…
Юлия Пилюгина
Двери огонь! Демонтаж только дороговат
Найля 🧕🏼✨♥️
Огромный выбор дверей,разная ценовая политика ,грамотный, добросовестный персонал .Если нужны двери то вам к ним ,мы однозначно ещё вернёмся . Сегодня купили входную дверь,следующая покупка межкомнатные двери.
Юлия Васильева
нужны были не стандартные межкомнатные двери, 2.20 высотой. продавец сказал, что без проблем, и точно. сделали быстро, за неделю, качественные, сердцевина дерево. фурнитуру тоже там купили. огромное спасибо!
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, рады всегда помочь!
Ольга К
Купили хорошую входную дверь. Установили качественно. Рекомендую.
MS
Miroslav Sargin
Современный магазин, купил двери межкомнатные со всеми прибамбасами, доставили и установили очень качественно, да и двери сами по себе качественные.
Анна Соловьева
Порадовала цена,ниже чем у подобных фирм. Есть удовлетворение от работы компании, профессионализм очевиден.
Ваня Лихута
Благодарю за проделанную работу. Наша фирма второй раз с вами сотрудничает и второй раз мы получаем сервис европейского уровня. Молодцы. Успехов Вам и развития!
Аннеша Ловцова
Давно хотела поменять двери, но не было определенной фирмы, чтобы наверняка было качество. А тут друг посоветовал Torex, я у него посмотрела и правда, очень классно всё. Заказала. Всё индивидуально, всё аккуратно и продуманно. Работа профессионалов и есть работа профессионалов. Двери огонь! Спасибо! Модные и надежные ;)
Аня Пашутина
Установщики толковые, в офисе вежливые, адекватные. Пока двери ещё новые, но я в целом в восторге) Спасибо Torex, спасибо Владимир!
BB
Bon Bom
Спасибо бригаде работников, устанавливающих двери в моей квартире. Работа выполнена качественно, четко, быстро, бодрячком я бы даже сказал). Мне понравилось, доволен.
Nataly Gertova
Двери качественные, установка не вызывает вопросов. Консультанты показали весь товар и помогли выбрать действительно, то что надо и без переплаты. Всё ОК, доверие завоевано.
Руслана Лижичко
Приятное общение. Высокое качество работы. Нормальные цены. И я бы ещё сюда добавила творческий подход ;) в работе, молодцы.
Ignat Zavarov
Никаких переносов сроков, все пунктуально, спокойно, профессионально. Ребята позитивные. Первый мой опыт замены окон в доме и очень такой удачный. Спасибо "Torex"!