Волго-Каспийский морской рыбопромышленный колледж
В здании
4.1
ВЕ
Василий Е
Если коротко, то колледжу нужен новый директор. Я не говорю про его максимальную не вовлеченность в дела простых выпускников. Ну в общем я говорю - я сегодня зашёл в приёмную и увидел атмосферу какого-то недовольства и раздражения. Ребята и администрация с маленькой буквы говорите, что хотите мне в ответ, это Моё Личное Мнение. Да и в колледже давно не делали ремонт, как-то стрёмно в корпусах, я говорю про оба корпуса (филиала).
Арсений
Так то после этого колледжа можно зарабатывать хорошие деньги, но главное дожить. Многие преподы закрывают только за бабки, но главная проблема это куча "проблемных" ребят, драки, домогания до слабаеков которые я наблюдал, многие отчисляются, некоторые преподы вообще не пытаются ничему учить, а на практике кстати обратный перелёт с дальнего востока не собирались оплачивать...
♒Л
♒️ Ливиана
В 2024 году в сентябре поступал мой братишка , проучился 2 недели ,после наглотался таблеток ,устроил суицид ! Наслышаны многое ! Куратору пофиг?дети борзые,что хотят то и делают, наркоту торгуют,пусть проводят проверку прокуратура! Займется данным этим колледжем ! Портят детям психику !
IP
I P
Переверза вообще не допустила на зачет хотя был на всех занятиях
ИТ
Ирина Тарасова
Самый уютный и приветливый колледж нашего города!
СМ
Светлана Март
Учебное заведение с многолетним опытом работы профессионалов преподавателей. Доброжелательное руководство. Профессии будущего!
МН
Марьям Наврузалиева
Отличный колледж 🙂 преподаватели адекватные , закончила лет 10 назад)) теплые воспоминания 🌸 Также по моей рекомендации братишка поступил, только уже на морское отделение 😉не жалуется
Алексей Смирнов
Не советую никому поступать в этот колледж
Black Men
Так себе, ахадова ещё та ш*л*х* если у тебя нет денег, то можешь даже не стараться закрыть. Ведёт себя как шизоидное существо, не дала возможность пацанам закрыть её предмет, а потом говорила что "могли бы и деньги предложить". Ей лечение надо в психушке, надеюсь сколько денег она взяла, то думаю на лечение хватит, а так бы я ещё за щеку ей накинул.
мастерон мастерон
Не берут трубки невозможно дозвониться
Амир Хамидуллин
Отличный колледж! Учился здесь, и не желею. Хороший преподавательский состав!
Ogur4ik 135
Безобразие, в отделе практики не выполняют свою работу,не могут элементарно объяснить как и что. Понабирали тех,кто ничего не умеет, безобразие
bl
brawl lol д
Ахадова шл*х* ещё та. требует бабки если отказываешься-топит. мокраусова вообще больная бабка
Анна П
Отличный колледж, преподаватели хорошие.
Аа
Алина ажмухамедова
Хороший колледж и прекрасные понимающие преподаватели. Есть конечно свои минусы, но они есть везде)
Константин Важный
Шарашкина контора
LH
LiL HuiL
Ребят, если поступаете и хотите заселиться в общежитие - вам реально придется жить в кошмаре, в убитом помещении, а само заведение хорошее: даёт знания.
Яна Дубоносова
Если мозгов нет, то учиться сюда не стоит идти и хаить всех взяточниками! Ни копейки никому не давала и закончила с отличием. Колледж с прекрасной базой для дальнейшей жизни и обучения!
Джордж Флойд
Взяточники одни, перед фактом ставят, ты мне 3 тысячи, я тебе зачёт, конякин вообще борзый принёс ему 3 тысячи сказал что ещё 1.5 буду должен за тройку,
НЖ
Никита Жабин
В основном хамят, везде взятки. Хотел получить копию аттестата - сказали жди 2 часа и гоняют по кабинетам. Одним словом шарага, не больше
Сергей Пожилых
Колледж крутой, понимающие учителя (если к ним хорошо относиться) и зачем тратить деньги если можно самому все закрыть
ЕЛ
Екатерина Леднева
Если учиться нормально и не прогуливать то не придётся связываться со взяткой так везде! Не ходят по про года а потом поставьте зачёт за красивые глаза. Преподаватели там строгие но справедливые! Физрук вообще крутой!
Амина Исаева
Шарага шарага, везде сейчас коррупция и с персоналом не всегда можно угадать. А так шарага в полне достойная, преподы понимающие
Владислав Вячеславович
В этой шараге одни взяточники