Колледжи
В здании
4.4
ТТ
Тимур Тимур
Самое ужасное заведение в Астрахани. Наслышан и знаю, что в открытую буллят студентов, занижают оценки даже тем, кто реально учится и ответ студента на твердую 5! Угрожают отчислением, называют прямым текстом "неразумным". Огромная просьба к Мин.образованию устроить проверку по этому несчастному колледжу!
Trosheva Daria
заберите меня отсюда пж
Акмарал Бахталова
Училась в этом учебном заведении. Особую благодарность хочется выразить преподавателю Эльвире А., за понятное объяснение каждой темы. За ответы на интересующие вопросы. Всегда поддержит. Отличный преподаватель. Отдельное ей спасибо
Арина Ильясова
Закончила данное учебное заведение и теперь работаю учителем, дают отличную базу, хотелось бы сказать отдельное спасибо Эльвире Алискеровне, такого преподавателя я встретила впервые, найдет подход к любому студенту, даже сейчас, когда я уже работаю учителем, она до сих пор поддерживает меня. Я очень ценю ее советы и рекомендации. В целом, я очень довольна своим обучением в этом колледже. Здесь готовят настоящих специалистов.
ГШ
Галина Шапошникова
Это не социально-педагогический колледж, это просто ужас заведение, а теперь по порядку. За 4 года учёбы в этом колледже педагоги столько нервов потрепят, что до конца жизни хватит впечатлений. Педагогиги этого колледжа в основном не соблюдают этику общения, опускаются до оскорблений в сторону студентов.Вопрос, какой пример они подают студентам в общение с учениками в будущем? Засаживают на экзаменах, не ценят стремление студента, который действительно сам учится, повторюсь сам , а не за взятки,(об этом следует написать в прокуратуру), но педагоги эти наверно не понимают что, когда -нибудь это всё вылезет наружу . И студенты, которые ранее учились, такого же мнения.А вот интересно, чему же выпускники, которые платили за экзамены, чтобы получить красный диплом научат детей😂
м
мика
Мусульманки не должны тут учиться. Здесь вас будут заставлять снимать платок и ходить полуголой, оправдывая это тем , что у них светское образование и , что нельзя выявлять свою религию. Хотя в кабинетах открыто на стеллажах лежит библия и люди, не скрывая, носят крестики. Даже если вам очень нравится профессия, то это того стоит. Найдите другое учебное заведение, где вас не будут притяснять. Позаботьтесь о вечной жизни и не забывайте о наказании Господа. Здесь распространяются нечестие и ширк. В первую очередь я предостерегаю вас от учёбы и нахождения в этом месте. Дорожите своей религией!
Настюша 🧏🏼♀️
Я тебе дам номер свой и ты мне позвонишь или мне позвонишь или я тебе позвоню и поговорим или я тебе
Максим
Хороший колледж.
И
Илона
"Храм знаний" Педагоги оскорбляют учеников и считают что это нормальный процесс обучения . При общении переходят на личности, ведут себя вульгарно.Могут оскорблять и унижать демонстративно на глазах всей группы , используя ненормативную лексику. Конечно понимаю что многие студенты будут молчать от их молчания зависит их диплом. Оценки и так занижают. Хочется обратиться к пед составу вести себя "Педагогично" или уже продублировать это письмо куда нибудь в департамент образования в регионе.
Инна Степанкова
Пед😂 мне не нравится это учебное заведение, 🤪
Имя скрыто пользователем
Закончила данное образовательное учреждение в 23 г. на специалиста по социальной работе. За период всего обучения, проблем во взаимодействии с преподавателями не возникало. Я точно могу сказать, что в данном учреждении очень хорошая база практики, поскольку сейчас получаю высшее образование и там с этим совсем не так. Преподавателей с других специальностей не знаю, за них ничего не могу говорить, но с нашего направления все преподаватели были чуткие и профессиональные. Было очень интересно слушать лекции, выполнять практические задания и др. Плохие отзывы и недовольства о колледже и преподавателях могут высказывать лентяи и те, кому все «обязаны», поэтому не стоит заострять внимания на таких комментариях. Шапошникова Ольга Константиновна, Колчина Ольга Леонидовна, Сердалиева Альфия Нигметуллаевна, Кочина Лариса Павловна, Нурушева Рашида Тимуровна и Студенцева Алина Владимировна, огромное Вам спасибо за знания и умения, которые Вы посодействовали нам получить, как на теоретических занятиях, так и на практике ❤️
Вовремя ничего не делается, на звонки для консультации не отвечают или отвечают некорректно
Ас
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Для выяснения сложившейся ситуации просим уточнить контак…
ЯХ
Янина Хоркина
Приходили в учебную часть, орут они там не по детски, ужасно общаются, неуважительно и по хамски. Еще педагогический называется, совсем там Оборзели.
Ас
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Для выяснения сложившейся ситуации просим Вас обратиться в администрацию колледжа.
СМ
София Матиенко
Шикарное учреждение!!! Учусь здесь
Azalia Ahmatovna
Не знаю как остальным,но мне охрана нравится вежливая, приветствующая.
Иван М
Вот умели же раньше архитекторы строить здания. Очень красивое строение.
Иван М
Странно присвоен адрес этому зданию, оно состоит из двух частей, одной исторической и второй современной кирпичной.