Астраханский кооперативный техникум экономики и права
Техникумы
Церковь имени Гриба Мухомора
Ходил раньше на каратэ, но бросил не понравилось
АM
Аkmal Mukhanov
Техникум хороший, просторно и уютно, учусь там на втором курсе и даже не пожалел что поступил сюда, преподаватели хорошие и понимающие
ДБ
Дарья Богданова
Закончила в этом году . Что я могу сказать .Колледж на самом деле прекрасный, и преподаватели хорошие, НО НЕ ВСЕ. Есть такие нехорошие ))) , которые запомнят твою оплошность и будут топить тебя весь учебный год. Столовая потрясающая 👍 много разнообразной еды и по норм цене . СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЕ БЕЙДЖИКИ!!! По поводу ПД- скажу вам так, лучше не спорьте с ними, а то пойдут плакаться, а виноваты все равно будете вы, ТАК КАК ОНИ ЛИЦО КОЛЛЕДЖА А так колледж потрясающий , не жалею , что туда поступила СДЕЛАЙТЕ ЗАМКИ В ТУАЛЕТЕ И ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ , А ТО ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА ПРИХОДИТ ВАЖНАЯ ШИШКА будут заставлять мыть полы если оплошаешь
Дарья Ветрова
Хорошо
Анастасия Арутюнува
Хорошие преподаватели и заведение в принципе отличное
Александр Скиданов
Всё хорошо
Anna S
Мой сын с удовольствием учится и получает знания, которые дают преподаватели техникума. Прекрасное учебное заведение как для поступления после 9 классов, так и после 11, а также грамотные, заботливые педагоги. Огромное спасибо всем за созданную атмосферу для обучения наших детей!
НШ
Нина Шевелева
Мой сын учится на 3 курсе, в общем и целом впечатления об обучении моего сына положительные. Замечательные преподаватели, доступная и интересная подача материала, готовность пойти навстречу, поддержать позицию обручающегося.
Моя дочь учится в данном заведении на 2 курсе. Очень ей нравится. Хорошие преподаватели, знающие свою дело. Всегда поддержут и подскажут. Особую благодарность хочу выразить Ахметзяновой Земфире Минтагировне, классный педагог, добрый, отзывчивый и просто хороший человек!
Юлия Сайко
Очень хороший колледж!!!! Уважаемые и прекрасные преподаватели🤗 Училась там и дети мои в нем учатся.
K
Kinder7
Лучший преподавательский состав
ДИ
Данила Иванов
конкретное
ОП
Оксана Пономарева
Родители 2 курса Право и судебное администрирование выражаю искреннюю благодарность руководству и всему педагогическому составу за индивидуальный и творческий подход к каждому студенту. Студентам очень нравится учиться в техникуме, всем довольны. Все преподаватели классифицированные и классные специалисты, всегда придут на помощь в трудную минуту для студента, всегда помогут, никогда не откажут, уважительно относятся к каждому студенту. Родители очень сильно благодарны техникуму и его замечательным преподавателям.
Нина Гордеева
Училась 2,10 на право и судебное администрирование, хорошие,понимающие преподаватели и заведущие, хорошая база знаний и практик, очень рада, что выбрала именно это место обучения
KK
Katerina Katerina
Моя дочь учится на 3 курсе в Астраханском кооперативном техникуме экономики и права (ПОЧУ "АКТЭиП") Экономика и бухгалтерский учёт по квалификации бухгалтер. Выражаю слова искренней благодарности всему педагогическому составу Астраханского кооперативного техникума, в котором созданы комфортные условия для обучения. Образовательный процесс организован с учетом возможностей каждого обучающегося, интересно и увлекательно проходят занятия, налажено тесное взаимодействие с родителями. Педагоги проводят большую работу по выявлению и развитию творческих способностей и талантов своих студентов, формированию их духовно-нравственных и гражданско-патриотических качеств. Я уверена, что профессиональное образование моей дочери в надежных руках.
Emil Mat
Хорошее училище
Настюша 🧏🏼♀️
Красиво, но я поступила в АГУ еее. Че еще сказать то, ракета бомба петарда, мне быть с тобою так надаа
СХ
Султанов Хасан
Черный диплом именно здесь выдают💥🥰🥰😍
N Q
Хочу поблагодарить абсолютно всех работников данного колледжа, начиная от замечательного директора, до работников столовой. Поступая туда, вы не пожалеете об этом выборе. Тёплая атмосфера всегда! Отзывчивые преподаватели! Пары проходили всегда весело, поучительно, преподаватели делились своим опытом работы в правоохранительных органах и от этого интерес поднимался больше. Поэтому дерзайте! Поступайте именно сюда!
СР
Светлана Рачителева
Я благодарю весь педагогический состав техникума, начиная от куратора Ольги Владимировны и до директора, всех кто принимал участие в индивидуальном обучении моего ребёнка. Спасибо вам большое!
Елизавета
Училась я тут🤦🏼♀️хочешь нормальные оценки? Плати за сессию,дежурить? Иди мой полы по этажам ,ладно бы по кабинетам ,а тут этажи..Иди на улицу щипай траву,уборщицы на что были??? Фиг его знает.
🩷 🩷
Заставляют мыть полы принудительно, хотя студенты ходят туда учиться.
Kris 21
Замечательный колледж ! Преподаватели профессионалы ! Вижу комментарии ниже двух недовольных студентов , которые погуливают пары и говорят что не справедливо оплачивать дополнительный час?😂 Это система во всех учебных заведениях , пропуски по неуважительным причинам оплачиваются , и преподаватель назначает время , когда вы можете придти и получить оценку за пропущенную работу . Ужасный преподаватель по рукопашному бою ? ??Первый раз такое слышим . Преподаватель очень требовательный и профессионал своего дела ! Всегда пойдет на уступки студентам и всегда готов нас выслушать ! У нас в Астрахани нет учебных заведений где учат самообороне , разжевывая всё и проводя практику у нас на парах ! Это лучший преподаватель 😍 и многие со мной согласятся ! А если вы такие не ответственные студенты , которые прогуливают пары по самообороне , которым лень заниматься физическим трудом и переодеваться , то ищите другое заведение ! Вы по своей специальности должны знать , чем карается КЛЕВЕТА на преподавателя ! Так что давайте будем тут честны , а свои обиды за свои же прогулы и не выполнения требований , оставим при себе ! Спасибо преподавателям за знания - неповторимые знания !❤️ Мы вас очень ценим и любим . Лучший колледж !!!
Vika Vika
Очень хороший колледж! Отличный преподавательский состав!
Олеся Ведищева
Отличное учебное заведение с отличными преподавателями👍🏻
Арстан Иманалиев
Хорошое учебное заведение с отличным преподавательским составом👍👍👍
Я Легенда
Здравствуйте Кооперативный техникум это рай для студента,тут можно найти новых друзей,найти свою любовь и конечно же много интересных приключений Но самое главное что здесь у нас работают замечательные преподаватели в частности преподаватели Факультета «ПД» Учусь уже здесь 3 года и все нравится Всем добра
T O
Пожалуйста прекрати вешать свои объявления 10 штук на этаже
Любовь Черницына
Учимся в колледже первый курс, в восторге от учебного процесса, обустройстве кабинетов, профессиональности и отзывчивости преподавателей. Если вам по душе профессии которые есть в колледже вам необходимо поступать именно в это заведение, огромный плюс нет вступительных экзаменов ( кроме профессии правоохранительная деятельность)