Колледжи
ГБПОУ Астраханский государственный политехнический колледж
Сергей Велькин
Живу рядом
Gustav Åhr
Как говорил мой дед: "лyчшe КУЕМ бить орехи, чем учиться в Политехе" Для справки: он был мудрецом и великим мыслителем...
Григорий Тульский
Ваши студенты пьянствуют в ближайших домах от колледжа !!
Амина Аджимухамедова
С ремонтом.
goida goidovich
Хороший колледж, не охрана а ОМОН прямо , вообщем все на высшем уровне,
ВШ
Валерия Шарова
Колледж супер! Учусь на 3 курсе. Принимаю активное участие в конкурсах, фестивалях, форумах, представляла колледж в других регионах России. Выражаю свою искреннюю благодарность руководству колледжа и педагогическому составу!
Валерия! Благодарим за оказанное доверие ❤
Нелли Заварина
Обожаю это заведение
5 мая 2025, официальный ответ
Нелли, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады, что вам нравится учится у нас!
BB
Bounty Boun
Отличный колледж Рекомендую
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
СИ
София Измайлова
Хороший колледж, профессиональный персонал, ребенку нравится
Ирина Сафонова
Очень хорошее учебное заведение! Высококвалифицированный и очень доброжелательный педагогический состав, прекрасная учебно- методическая база, современные аудитории. Прекрасная атмосфера , способствующая получению знаний и дружескому общению!
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 ❤
НЯ
Надия Я
Хороший колледж, моему ребёнку нравится, он сам выбрал и колледж, и специальность. Куратор отличный у нас, всегда на связи.
Здравствуйте, Надия! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
НГ
Наталья Гончарова
В колледже учится мой сын, ему нравится обучение и выбранная профессия. В этом году он уже заканчивает колледж. Всегда отзывается добрыми словами об этом учебном заведении.
5 мая 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вашему сыну всё нравится!
Ars Shiripov
Рекомендую АГПК
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Nikita Ushakov
Учусь здесь, все нравится. Преподаватели самые лучшие☺️
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
СМ
Степан Маков
Лучше чем в кимрте
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🤗
Мария Панова
Все отлично . сын закончил с красным дипломом . отличные педагоги
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Юлия, спасибо за теплые слова ❤ Мы работаем на результат и успех детей!
Ирина Тюрина
Современно, ремонт хороший, персонал радушный
8 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое, что так тепло оценили наш большой дружный колледж, приходите ещё!
Екатерина Мангутова
Очень хорошое общество, я сдесь учусь очень нравится
16 октября 2024, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за отзыв 😉
Кема Хочиева
Ну такое... Средненько
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вам понравилось и вы смогли оценить наш коллеж. Тем не менее, будет признател…
Екатерина Стрельникова
Не возможно дозвониться и узнать информацию по телефонам ! Из добавочных ответил только 4 и охранник- и то " ничего не знаем". Неужели нужно ехать из другого города, что бы узнать ответ на один вопрос о поступлении ребенка на след год ???
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Телефония работает в штатной режиме, вероятно Вы позвонили в обеденный пере…
РА
Роман А
Здравствуйте ,я не могу оставить отзыв по поводу Вашего учебного заведения ,поскольку мы в нём ещё не учились, но моя дочка пыталась поступить по специальности "Дизайнер по отраслям" и безуспешно. Хочу спросить вас : Можно ли поступить к Вам на второй курс, после окончания десятого класса школы? Или возможно, у вас есть подготовительные курсы, которые могут обеспечить поступление в АГПК? Заранее спасибо.
ПЛ
Петр Лебедев
АГПК самое потрясающее заведение в Астрахани. В этом заведении можно обучаться как на бюджетной основе так и на коммерческой основе. Поступайте к нам в АГПК и проявите свои достижения учась в таком потрясающем заведении!!!
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Спасибо большое за теплые слова, очень приятно получать обратную связь в таком к…
СБ
Светлана Богунова
Отличный колледж
19 марта 2024, официальный ответ
Светлана. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
НБ
Наталия Байдинова
Ребёнок с удовольствием ходит на занятия!
19 марта 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Кристина Иванова
Как выпускница АГПК скажу с уверенность, рабочему процессу преподаватели отдаются на 100% Всегда помогут, подскажут. С трепетом относятся к студентам. Отличный колледж!
Елизавета Статина
Преподаватель Белоусова Валентина Васильевна, самый светлый человек, очень ей благодарна за помощь к экзаменам, вложила в меня всю себя, спасибо ей большое
ВШ
Варя Шеронова
Хочу сказать своё мнение в защиту педагогов колледжа АГПК , а именно про Белоусову В.В. Обучаюсь у данного педагога 3 года, таких ситуаций не было. Проучившись много времени в этом колледже, мы поняли, что это самый честный и справедливый человек, который всегда придёт на помощь. Даже в нерабочее время.
Ашот Петушок
Здравствуйте. Закончил коледж много лет назад. Была там одна красивая преподаватель Ерофеева Розалия Ароновна. Лучшая!!!!
20 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, читать такие лестные отзывы о наших преподавателях.
ХМ
Хадижат Мамедова
мне понравилось
29 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку.
Василий Снегирев
Современные технологии, применяемые для обучения- это здорово! Не ожидал такого количества современных технологий в данном учебном заведении. Был приятно удивлен. Надеюсь, что и преподавательский состав тоже идет в ногу со временем.
Вадим Большов
Среднестатистический российский колледж со всеми достоинствами и недостатками, технические специальности преподают
Артём Борисов
Безответственно подходят к работе со студентами. Все через одно место делают.
Мария Пустолякова
Отличные преподаватели и администрация учебного заведения.
31 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!