Монако
Ночной клуб
ДГ
Давид Геджишвили
Приятное заведение с хорошей атмосферой, если вы хотите отдохнуть и провести время с близкими, то вам именно сюда, отдельное спасибо выражаю официантам Софье, 2м Анастасиям, и Охране, очень дружные ребята, особенно Степан💪🏻
Г-
Геннадий -
Решил посетить данное заведение в новогоднюю ночь 2025-2026. При входе сообщили что есть столики депозитные и есть бар, меня заинтересовал бар. Предлагают сесть за бар, но по итогу не сообщается есть там места за баром или нет "якобы поиск места это проблема клиента", потому что, бар подразумевает что ты подошёл к нему, выпил и пошел на танцпол. В общем, какой раз убеждаюсь, что заведение так себе и всеми возможными способами от себя отталкивает
Тимур .
Самое худшее место где я был приехали с друзьями отдохнуть на новый год ужасно заплатили 3 тысячи должны были отдыхать 2 часа а на самом деле всего 1 из за того что отключили свет
Регина Бикчураева
Очень всё понравилось , кухня очень вкусная, песни все топ,очень хорошо провели с мужем время !!
Елизавета Сиротина
Очень хороший клуб, музыка супер, всё отлично, но хотелось бы уточнить нам по телефону сказали, что для девушек вход до 12 бесплатно, приехали в 23.30, в итоге на входе скахзали, что вход бесплатно до 23.00 взяли по 500р за вход.
ХХ
Ххх Ххх
Были с девочками в этом прекрасном заведении!все супер, остались в восторге! Подкупает доброжелательное отношение с самого порога,молодцы! Администратор Диана отзывчивая девушка Бармены и официанты вежливые Кухня вкусная Все было супер
Елизавета Перова
Очень атмосферное место!Музыка клеваЯ!Персонал отзывчивый и внимательный!По кухне тоже все отлично-заказывали роллы-очень вкусные!Прийдем к Вам еще много,много раз!
29 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще…
РХ
Рита Хамзяева
Приходили с подружкой потусить, очень понравилось! Бармены милашки, коктейли вкусные!Персонал приветливые и помогут по любому вопросу. Приятный бонус, что вход для девушек до определенного времени бесплатный и мы успели до этого времени) Музыка отличная потанцевали от души! В подарок дали шампанское, очень довольны времяпрепровождением в данном заведении. Спасибо!
Риналь Туктаров
Отличное заведение и отличный персонал, охрана бомбовая честно говоря👌🏻🫂
Мм Мм
👍🏻👍🏻👍🏻
Наталья П
Были неделю назад в данном заведении и каково было мое удивление - не было ни души , и это в выходной то день !!! Интересно, в чем же причина ??? Но вот, что я неприятного заметила и хочу это рассказать - заказали два салата, абсолютно разных - и в одном и в другом огромное количество листьев салата одних и тех же причем, по две несчастные помидорки черри и несколько кусочков болгарского перца, может заправка только отличалась , а так один был с морепродуктами якобы, но мы их долго искали и так не нашли , а салат стоит достаточно прилично Не берите его никогда !!! Ещё если платите депозит за стол, обращайте внимание, чтобы он потом отразился в чеке Официанты надеются на то, что вы будете изрядно пьяны и забудете про депозит и возьмут ещё с вас оплату по полной, без вычета депозита С нами такое уже было не раз и мы каждый раз делаем замечания Вот эти MC откуда они берутся хз Такую ерунду включают невозможно танцевать В тот вечер кстати мы так и не танцевали Алина Гафурова вышла на полчаса, поняла, что некого заводить , на танцполе никого и в зале тоже , и ушла ... Больше мы ее и не видели Парам пам пам
11 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро! Нам очень приятно, что вы вспомнили о нас спустя неделю🌸 будьте добры сообщите номер ч…
Андрей Михайлович
Народу ноль! Обслуживание отврат, заказал бургер Чикаго, официант ответил его нет, говорю у вас 10 чел в заведении, ответ - вообще-то Чикаго через дорогу, хотите бургер Чикаго идите через дорогу. В итоге взял чикенбургер, несли 20 минут, вместо котлеты Чикен, полоска курицы в пол бургера. Музыка на 5+
ТС
Томас С
Классное место, очень понравилось, персонао приветливый, официанты хорошие ребята, блюда вкусные, отличный бар, в общем место идеально подходит чтобы развеяться и отдохнуть как следует
Всё очень сильно понравилось, клуб отличный. Персонал просто супер. Рекомендую👍
ОП
Олеся Попова
Все супер. Обслуживание замечательное
♥Anet ♥
Отвратительное отношение, на входе меня в шлепках пропускают, а мужа моего нет! Администратора нет и хозяина нет, на жалобы не реагируют, у охраны своя политика, дальше неё не пускают!!!! Мало того, охрана зарядила 5000 рублей за вход в шлепанцах, при этом за вход ещё нужно по 400 руб за человека заплатить, одна коррупция!!!! Я так понимаю налоговой очень будет интересна информация по 5000 за вход в шлепках!!!Ах и самое главное, охрана сказала пойти рядом в Ленту и купить мужу кроссовки 🤣чтобы попасть в это заведение 😅
Андрей Попов
Очень качественное обслуживание.Быстро принесли заказ :-))
Р*
Равиль ***
Атмосфера отличная! Особая благодарность официантам! Обслуживание клиентов на отличном уровне!👌
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Юлия Юлия
Отличный зал, вкусная кухня
Maks Potapov
Приехали из Ростова.Решили посетить данное заведение. Принесли мясные нарезки, есть не возможно, цены завышенные на все. Не получили ожидаемого.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Будьте добры сообщите дату посещения и номер телефона для связи, и сумму и номер чека
ВУ
Вера Устинова
Были за последние 10 лет , 2 раз . Ранее никогда не любили это место . Танц пол отличный вопрос нет. Но еда ((((. Приехали в 22 00 ( трезвые ) ))) , заказали пивную тарелку Монако, ужас просто . По нашему мнению, она осталась с прошлых выходных )))) даже не разогрели ))). Конечно вернули . Заменили . Порция за 1670 р.т ,просто смешная)))) . И это ещё не всё. Взяли столик на диване, депозит 3000, оплатили сразу в начале . Приносят счёт, а 3.000 забыли вычесть )))). В качестве извинения сделали 10% скидку. Приезжайте ,танцевать ,выпить коктейль, но сытые ))))
Виктория Гусева
Лучший танцпол в городе! 💃 Диджеи играют огонь, света и эффекты крутые! И девушкам до 12 бесплатный вход - супер!
Егор Шаров
Проводил переговоры в VIP-е. Всё на высоте - сервис, кухня, приватность. Партнеры остались довольны. Рекомендую для деловых встреч.
Катя Бурмистрова
Шикарная атмосфера! 💅 И чень прияо, что девушкам до полуночи вход свободный. С подружками получили шампанское в подарок!
ЛШ
Лариса Шумакова
Отмечали юбилей компании. Всё организовано на высшем уровне! Отдельное спасибо администратору за внимание к деталям.
Вадим Васин
После тяжелой рабочей недели - отличное место расслабиться. Хороший выбор напитков, приятная музыка, адекватная публика.
Маша Ермакова
Идеальное место для встречи с подругами! Приятная атмосфера, вкусные коктейли, внимательный персонал. И музыка - просто супер! ❤️
Михаил Манаков
Крутой саунд-система! Басы прям чувствуешь! Демократичные цены на бар, дружелюбная охрана. Тусим тут с друзьями постоянно.
Ирина Кузина
Интерьер клуба просто шикарный! 🌟 Стильно, модно, молодежно. И да, до полуночи девушкам вход бесплатный — приятный бонус!
Влад Матвеев
Провели корпоратив. Всё на уровне - качественное обслуживание, хорошая кухня, отличная организация. Будем сотрудничать и дальше.
Ксения Малкова
Отмечали день рождения коллеги. Очень понравилось! Вежливый персонал, вкусные коктейли, приятная музыка. Вернусь обязательно!
Григорий Тверитин
Для деловой встречи в непринужденной обстановке - самое то! Уединенные столики, хорошая кухня. Спасибо менеджеру за организацию.
Надежда Лаптева
Классно провели время с девчонками! До 12 бесплатный вход для нас, плюс шампанское в подарок. Танцевали до утра! 💃
Костя Золотов
Кальяны здесь просто огонь! 💨 Кальянщик - настоящий мастер. Плюс отличный звук и приятная атмосфера.
Сашуля Важенина
Прекрасное место для отдыха после рабочей недели! Музыка разнообразная, есть что выпить и чем закусить. Рекомендую коктейль "Монако Спешл"!
Валерий Прокопьев
Здравствуйте ! Возмущает фейс контрол которая не обосновано решает кому можно отдыхать кому нет ! Это организация сфера услуг развлечений и кто решает по каким критерием. Сегодня трезвые опрятно одеты с деньгами плюс участники боевых. Действий сво хотели во время отпуска от передовой от войны на которой отдаем жизнь за вас отдохнуть потанцевать потратит свои деньги нас не пропустили без основания ! Это не справедливо ‘ мы воюем за справедливость а вы прячетесь за нашими спинами и еще не желаете что бы мы во время отпуска помешать ваш клуб ! По чему ? Что за предубеждения ? С чем связана это не справедливость ?пошли в другое место и насладились музыкой едой потратили деньги получили кучу удовольствий
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, будьте добры сообщите дату посещения
Вячеслав Аникушин
Отмечали юбилей друга. Порадовало обслуживание и кухня. Официант – профессионал своего дела.
Светлана Павлова
Вау, какая атмосфера! 😍 Делала сторис всю ночь, подписчики в восторге! Шампанское для девочек – приятный бонус!
Антон Султаншин
Качественная музыка и звук. Хорошая публика. Удобные диваны в VIP-зоне. Адекватные цены на алкоголь.
Дарья Антипова
Супер клуб, всегда отличная музыка! Нравится, что до полуночи девушкам вход бесплатный. Бармен делает обалденные коктейли!
Александр Поляков
Топовая музыка, адекватные цены и крутая тусовка! Приезжал диджей из Москвы, было огненно! 🔥
Анастасия Молчанова
Лучшее место для девичников! 🥂 Мы были группой из 5 девушек, получили бутылку шампанского в подарок. Диджей просто зажег танцпол!
Дима Сафонов
Всегда отличная публика и атмосфера. Охрана работает профессионально, никаких проблем. Коктейли бомбические!
Фёдор Наследышев
Провел деловую встречу в VIP-зоне. Всем остались довольны. Отличный сервис, внимательный персонал. В следующий раз тоже выберу "Монако".
Карина Алексеева
Наконец-то выбралась отдохнуть с подругами, и не пожалела! До полуночи вход для девушек бесплатный, плюс шампанское в подарок! Музыка, обслуживание - всё супер! 😊
Серега Громов
Отличное место для пятничного отдыха. Бармены делают крутые коктейли, а акустика в клубе просто бомба! Рекомендую их фирменный "Астраханский закат".
КМ
Катя Мухаметзянова
Обожаю атмосферу в Клубе Монако! 💃 Музыка всегда на высоте, диджеи реально зажигают. Приходим с подругами каждые выходные!
Степан Манылов
Зашли с друзьями после автошоу. Охрана вежливая, без лишних вопросов. Цены нормальные, техника и свет на уровне. Хорошие треки, народ адекватный.
ИФ
Ириша Федорова
Приятно удивлена уровнем клуба! Интерьер стильный, музыка разнообразная. Отметили юбилей коллеги, всем понравилось. Персонал внимательный и ненавязчивый.
РК
Ринат Климов
Одно из лучших заведений в городе. Достойная публика, хороший выбор напитков, квалифицированный персонал. Не первый раз бронирую VIP-зону, всегда все на уровне.