Строй-К

Магазин
Лаки и краски, аэрозольные краски Kudo*
Реклама*«Кудо». ИП Комаров С. В., ОГРНИП 321302500024992.
iecmwxnbio-MODEKLAFLEXIBLESTONE11 отзывов
Конечно, вот новый уникальный рекламный текст для вашего бренда: **Только для вас! Инновационный материал для идеального фасада.** Представляем **MODEKLA** — гибкий камень нового поколения. Это не просто облицовка, а интеллектуальное решение для вашего здания, создающее безупречный и долговечный барьер против любых погодных условий. **Ключевое преимущество:** Наш материал обладает выдающейся **энергоэффективностью и шумоизоляцией**, обеспечивая не только защиту, но и повышенный комфорт внутри помещения. Легкость монтажа и универсальность позволяют реализовать любые архитектурные идеи. **Выбирайте MODEKLA один раз — и наслаждайтесь результатом десятилетиями.** Это инвестиция в безупречный вид и надежность вашего здания. --- **Готовы к идеальному фасаду?** Узнайте все детали и получите персональное предложение прямо сейчас: **WhatsApp: +8615841560139**
НМ
Надежда Марчукова22 отзыва
Николай Гусев4 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что вы не были удовлетворены нашим сервисом. Предпримем все возможные Сили для решения!
Елена Пономарева1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь!
ЗД
Зулхаир Джумагазиев1 отзыв
Евгений С5 отзывов
ЛП
Любовь Патрушева1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Обратите внимание на акцию клей classic fix оптовая упаковка 12 штук с лучшей ценой в городе для магазинов
ДЧ
Дмитрий Чесноков5 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЛЮ
Людмила Юрьева2 отзыва
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Макс .10 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Макс, здравствуйте, спасибо большое, что оценили. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Альбина Кушербаева1 отзыв
Городской житель1 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 😁
ВА
Владислав Алексеевич2 отзыва
МИ
Мария Иванова1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤ Только у нас акриловые бордюры для ванны!
СА
Сурия Аюшева14 отзывов
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Городской житель3 отзыва
Айгуль Баландина2 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы!
Городской житель1 отзыв
4 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады ва…
Gulbarshin Umerbekovna1 отзыв
Александра Лёвина3 отзыва
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александра, И, конечно же, ждем вас снова ❤
Максим2 отзыва
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками. Строительные мешки 9 рублей
Ева Б1 отзыв
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ева, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Gulia Olive18 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Ринат Вкусный3 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Ринат, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству ❤
КБ
Кристина Братькова2 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Ирина Анатольевна4 отзыва
ОБ