Всероссийское добровольное пожарное общество
2.9
2.9
ИБ
Ирина Боженко
Обратилась в вдпо для выдачи разрешения на подключение нового котла. Отреагировали оперативно и грамотно проконсультировали. Специалист предложил удобное для меня время для своего посещения, за что отдельное спасибо
Андрей Шевченко
Дозвониться невозможно. Все долго как то.
irina.rudometkina
Не знаю по качеству выполнения работы, но по документам просто ужас, бухгалтера поменять надо, нельзя же так тупить с документами
ИБ
Илья Б
Не знаю, как у остальных, но у меня норм. Да, не с первого раза взяли трубку, бывает. Но, в итоге, всё норм. Купил 2 огнетушителя, подставку, инструкцию. Перчаток не было, но заказал.
Миланочка Басурманова
Звоню уже пятый день никто трубку не берет! Ужасное обслуживание.Кошмар.Видимо на работе никого нет!
Инна Калашникова
Ужасно, не рекомендую. Нет конечно все быстро оформили, НО! извините кинуть на флешку все что есть со словами потом отредактируйте инструкции и приказы ... Я, по-моему, для этого к Вам и обратилась чтобы получить все без заморочек и редактирования.ЭТО ВАША РАБОТА!НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ОБРАЩУСЬ...шараж-монтаж
Rus Xxx
Отзыв Ивановича подделка.не ведитесь ребята
Ivanovich
Качественная, а самое главное во время выполненная работа. Очень довольны услугами данной организации. Спасибо вам большое.