Банки
Службы
Вакансии
ER
Ekaterina R
Во что превратился банк?! Некомпетентные сотрудники ! Очереди нет, клиентов ноль, но все специалисты заняты ! На любой вопрос отвечают по хамски !! Охранник этого банка консультирует грамотнее, чем специалисты!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и сообщили об этой ситуации. Нам очень жаль, что обслуживание…
Приходил в офис банка,обслуживался у менеджера Анны,обслуживание прошло отлично притензий нет все быстро качественно отзывчивость на высшем уровне очень приятный человек,всем рекомендую этот банк оставляю отзыв спасибо за обслуживание качество,на высшем уровне
16 декабря 2025, официальный ответ
Ольга М
Советую карту Union Pay. Идеальный вариант за границей. Поездка была без неприятных сюрпризов.
6 посещений
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Рамина Мирова
Быстро, без очередей, вежливо. Спасибо Дарье. Успехов и лояльных клиентов
24 сентября 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Тимур Мурзагалиев
Обращался по поводу консультации. Консультанты доброжелательные, доступно объяснили. Все быстро и качественно!)
24 августа 2025, официальный ответ
Artem M
Электронная очередь не работает! Мы что вернулись в 19 век?
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделенное время. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией…
Amina Al’bertovna
Добрый день, я давно пользуюсь услугами этого банка и очень доволен уровнем обслуживания. Все сотрудники вежливые, профессиональные и всегда готовы помочь с любыми вопросами. В целом, это надежный и комфортный для клиента банк, которому можно доверять!
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
🥷🥷 🥷
Добрый день, общалась по поводу вклада, отличные процентные ставки. Удобное расположение офиса,сотрудники супер, мне все понравилось. Рекомендую
Линара Кужакова
Добрый день,обращалась в банк,по вопросу дебетовой карты,сотрудник Дарья все объяснила,удобное расположение офиса,все понравилось,все отлично
Алексей
Ужас!!! 3 часа простоял у стойки оформляя заявку на кредит. У менеджера отсутствие навыков оформления. Плюс не доработки программы! Итог, отказ в кредите. Никому не советую этот банк для взятия кредита🤬🤬🤬
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за неравнодушное отношение к качеству обслуживания в Банке. Мы заинтересова…
VL
Victoria Laisceva
Сегодня получила карту от представителя Россельхозбанка Ангелины(офис на Свердлова 34) . Все понравилось, сделали быстро. Очень вежливые сотрудники! На самой встрече Ангелина ответила на все мои вопросы, все доступно объяснила и быстро оформила, а уже через неделю карта была готова. Спасибо вам большое за работу!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллегам Вашу…
Валерия Лебедовская
Ужасный банк!ничего сказать толком не могут,говорят одно,на деле совсем другое,не решили мою проблему,не советую вообще,хамят не по детски!
6 мая 2025, официальный ответ
Самира Имашева
Пришла сегодня в банк за консультацией, очень понравилась вежливость михайловой ангелины 🥰 очередь в отличии от других банков не заняла много времени
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ксюша кожанова
Хочется поделиться своим опытом взаимодействия с этим отделением. Сотрудники очень вежливые и профессиональные. Кроме того, мне понравилась атмосфера в отделении — чисто, уютно и организовано. Не пришлось долго ждать в очереди, что всегда приятно. В целом, я осталась довольна обслуживанием и быстрой работой сотрудников. Россельхозбанк зарекомендовал себя как надежное место для банковских услуг. Очень понравилось обслуживание у Дарьи. Рекомендую.
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Андрей
Большое спасибо сотруднику Россельхозбанка Михайловой Ангелине! Обратился в отделение на Свердловой с вопросом об открытии счета, и был приятно удивлён уровнем сервиса. Ангелина встретила меня с улыбкой, внимательно выслушала, всё понятно объяснила без сложных терминов и помогла подобрать оптимальное решение. Обслуживание заняло совсем немного времени, при этом я получил исчерпывающую консультацию и остался полностью доволен.
Сергей
Хочу выразить благодарность сотруднику Россельхозбанка Качеловой Алине за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к клиентам. В ходе обращения по вопросу о вкладе специалист подробно проконсультировал меня, оперативно выполнил все необходимые операции и ответил на все возникшие вопросы.
Никита Лабойкин
Обращался в данный банк, в целом, нормальный опыт, без каких-то жёстких минусов, но и не идеально: иногда приходится подождать, как и везде. Зато очень повезло с сотрудницей Самирой. Общается по-человечески, без заученных фраз, всё объясняет простым языком. Не навязывает лишнего, а реально старается понять, что тебе нужно, и подобрать вариант под ситуацию. После общения осталось ощущение, что тебе правда помогли, а не просто обслужили клиента
Соня
Здравствуйте, офис хороший, обслуживала Самира, замечательный сотрудник, обращалась касаемо своих сбережений, все подсказала и быстро помогла с выбором взвесив за и против на основе моих потребностей
23 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
АЗ
Александр Зотеев
Хочу выразить благодарность сотруднице Самире Рустамовне за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Обращался по вопросу открытия карты — все было объяснено максимально понятно и подробно, без лишней суеты. подсказала-объяснила-направила. все четко. Обслуживание оставило только положительные впечатления. Спасибо за качественный сервис!
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам приятно, что смогли порадовать Вас. Постараемся делать это…
Отличный банк, быстро и качественно провели консультацию, вопросов не осталось. Отдельная благодарность Дарье Николаевне, компетентный и приятный человек. Большое спасибо!
3 февраля 2026, официальный ответ
Валентина Манджиева
Добрый день! Уже много лет являюсь клиентом данного банка. Всегда вежливые сотрудники, но хотелось бы отметить работу Джабруевой Ангелины! Спасибо за хорошее, внимательное отношение, профессионализм на высшем уровне, все четко и подробно рассказала, объяснила, тактична, приятно общаться с таким человеком! Таких сотрудников нужно беречь и поощрять! Ангелиночка, теперь только к тебе!
20 января 2026, официальный ответ
Радмир
19.01.2026 . Примерно 14.30 Благодарность банковскому работнику Камеловой Алине за высокий профессионализм и компетентность. Алина подробно и доступно разъяснила все нюансы интересующего меня вопроса, предложила несколько вариантов решения в рамках действующего банковского законодательства. Впечатлён уровнем её подготовки и клиентоориентированностью. Большое спасибо за качественную работу! Побольше бы таких работников 👍🤝🙌
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анастасия
Хороший банк, отличное обслуживание! В особенности, хочется отметить сотрудника Алину, которая очень быстро и качественно помогла в решении моего вопроса!
16 января 2026, официальный ответ
ЧЧ
Честный Человек
Обратился по поводу проблемы с приложением и картой в это отделение банка, специалист Дарья максимально быстро и оперативно решила мою проблему, которую никто не мог решить в других отделениях. Спасибо ей большое!
24 декабря 2025, официальный ответ
Обслуживание приятно порадовало. Спасибо пасибо сотруднице банка Дарье за квалифицированную помощь и отличный сервис! Все решила оперативно, ответила подробно на все вопросы. Очень приятный в общении специалист👍
АХ
Артур Хачатрян
Обращался в это отделение за консультацией по расчётному счету, помогли сразу, ответив на мой вопрос и показав всё наглядно, очень вежливый персонал, Дарья, если вы это читаете - спасибо!)))
Альберт Сабиров
Приходил в банк для консультации, менеджер Камелова Алина лаконично, кратко и понятно все объяснила, открыла вклад, помогла установить приложение, очень компетентный сотрудник.
17 декабря 2025, официальный ответ
Александра Бардынина
Добрый день ,сегодня обратилась в офис ,попала к сотруднику Ангелине нужно было открыть карту ,обслужила быстро ,карту получила ,Ангелина помогла установить приложение на телефон ,спасибо за качественное обслуживание.
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО «Россельхозбанк…
ВИ
Виктория Иванова
Благодарю сотрудника Джабруеву Ангелину за профессиональную консультацию. Благодаря этому я сделала выгодный выбор !
КР
Кира Ромашкина
Не давно приходила на оформление карты Union Pay.Обслуживалась у менеджера Ангелины.Всё грамотно объяснила и помогла подобрать наиболее лучший вариант.Спасибо менеджеру за персональный подход и хорошее обслуживание
АЯ
Ахмед Ялалов
Совсем недавно был в офисе на Свердлова 34. По вопросу дебетовой карты. Меня пригласила к окошку девушка Камелова Алина. Подробно рассказала про условия , быстро выпустила карту , даже скачала приложение на айфон. Все быстро , а самое главное качественно.
8 ноября 2025, официальный ответ
Smile Under
Был в офисе по адресу Свердлова 34. Срочно нужна была кредитная карта. Обслуживался у Камеловой Алины очень быстро скачали приложение , отправили заявку , подсказала по тарифам. К сожалению , пришел отказ. Но зато оформил дебетовую карту ! Сотрудница умница , все подробно рассказала. Молодцы !
31 октября 2025, официальный ответ
Айман Сабирова
Добрый вечер, была в банке Россельхозбанке. Понравилось , что работаете в субботу. Очередей нет, Обслуживалась у сотрудницы Камеловой Алины. Очень доходчиво все объяснила, помогла оформить вклад. Всем советую этот банк , ставки по вкладам привлекательные.
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алина Боровикова
Добрый день! Обращалась за консультацией в данный банк , обслуживал сотрудник Сабельникова Рузалина , очень внимательный и грамотный специалист . Все быстро и главное доступно объяснила .
27 января 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что наши продукты не оставили Вас равнодушными. Будем продолжать в том же духе! С…
Владимир Коломаров
Добрый день , приходил в офис Россельхозбанка по вопросу скачивание приложения на айфон. Сотрудник Алина сама скачала приложение , подробно объяснила, рассказала про дебетовую карту, я даже оформил ее. Все понравилось , спасибо огромное !)
25 сентября 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЭУ
Эмиль Утегенов
Хочу выразить благодарность менеджеру Дарье! Спасибо вам за компетентность, отзывчивость и профессионализм, решил с вами многие проблемы с банком!👌
МГ
Максим Грамм
Всем добрый день.Не давно обратился в банк на Свердловой 34. Хочу порекомендовать менеджера Дарью . Очень грамотно все изложила и посоветовала выбрать карту. Видно что сотрудник вовлечен в свою работу .
24 сентября 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИН
Ирина Назарова
Хочу выразить благодарность менеджеру, Алине. Очень внимательно отнеслась к моему вопросу по выпуску карты и установке приложения, грамотно , а главное понятно всё объяснила. Оперативно проделана работа.
24 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Обратился в офис банка на Свердлова 34, к менеджеру Дарье, по поводу карты Юнион пэй, очень компетентный и ответственный сотрудник. Советую всем обращаться именно к этому менеджеру
МН
Марина Нурумова
Добрый день! Обращалась за консультацией в офис, замечательные сотрудники, подробно проконсультировали, % ставки по вклад очень приятные.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Оля
Добрый день , обращалась в банк на Свердлова 34, по вопросу кредитной карте. В офисе все чисто , сотрудники компетентные. Была у Алины рассказала про условия , также рассказала про условия дебетовой карты и кешбека. Кешбек лучше чем в других банках. Рекомендую этот банк. Молодцы !
Айслу Исмухамбетова
Обращалась 5 сентября в офис банка за консультации по вкладу. Девушка Алина доброжелательно объяснила.☺️ офис чистый , очередей не было, консультанты все улыбчивые👍
10 сентября 2025, официальный ответ
nn
no name
Ужасный банк, ужасные сотрудники Свои же деньги с счета забрать не можем, сотрудники ничего не знают, ничего объяснить не могут. Срок ожидания был озвучен «до 30 дней», в итоге уже больше полутора месяцев ожидаем. Успокаивают словами «у меня клиент и 2 месяца ждала» Сотрудник которая сама печатала заявление, сама же не понимает что напечатала и говорит неверное заявление, будто мы его сами заполняем. Наитупейшая сотрудница, пытается хамить и глаза закатывает, будто я к ней в дом пришла
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение и неравнодушное отношение к качеству предоставляемого серв…
ЛВ
Людмила Воркунова
Делала вклад в банке. Отмечаю оперативность, доброжелательность при обслуживании .
16 января 2026, официальный ответ
Мунира Баратилова
Обслуживались у Ангелины,всё грамотно объяснила и быстро всё оформили.
31 января 2025, официальный ответ
ОЧ
Ольга Черняева
Спасибо сотруднику Дарье, за хорошую консультацию! Все объяснила понятно! Работник своего дела!
Alina Shtyrlova
Обращалась за консультацией К Моисеенко Дарье , шикарный специалист 🌸
Алёна
Была в офисе все очень понравилось! Приятные сотрудники и грамотная консультация.
12 декабря 2025, официальный ответ
Нина Комарова
Большое спасибо оператору Анне за её работу, за доброжелательное отношение к клиентам!
29 ноября 2025, официальный ответ
Нужна была карта Юнион, опаздывал очень сильно и встречи было позднее, хорошо что работают до 7:30, все быстро оформили, молодцы!!!
23 июля 2025, официальный ответ