Волжанка
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
ОЭ
Ольга Эграмир
Выбирали место покушать по отзывам на 2Гис, но впервые отзывы подвели. У кафе отличное расположение - на набережной. В первый день попасть в заведение не смогли. На улице стояла жара, а в воскресенье работала почему-то только открытая веранда, где было очень душно, вентиляторы не справлялись и пахло дымом с мангала. Ушли в другое место. Дали заведению второй шанс на следующий день, когда жара схлынула. Опять работала только веранда. Заказывали жаркое. Блюдо, которое, как нам казалось, сложно испортить. Но мясо оказалось очень жестким и жилистым, не прожевать. За 600 руб за порцию поесть тушеный картофель - так себе удовольствие. Возможно восторженные отзывы связаны с какими-то другими блюдами, которые в заведении удаются лучше. Но мы были разочарованы. Не рекомендую к посещению
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, непременно примем к сведению Ваш отзыв, и постараемся исправить вс…
ДФ
Дмитрий Ферзь
Раньше было вкусно. И недорого. Но сейчас цены подняли, да и шашлык из сома пересолили ((( Солянка вкусная
ТА
Татьяна Арепина
После прогулки на катере, решили перекусить. Выбор пал на " Волжанку". Сидели на веранде. Уха огонь. Судак с цветной капустой с сливочном соусе вообще выше всех похвал. Нарезка мясная просто супер.))) на двоих чек не запредельный. Шефу отдельный поклон. Официантка( или администратор) Роза сама любезность. Очень рекомендую. Посуда чистая, бокалы тоже. И спасибо что подумали про нас, курящих)))
Анастасия Кузнецова
Если вы турист и решили зайти перекусить, то лучше выберите другое заведение, особенно если у вас компания людей около 10 человек. Зашли сегодня пообедать компанией 11 человек, зашли не сразу все. Мы с мамой зашли и сразу выбрали что будем, первые позвали официантку и сделали заказ. Блюда выбирали легкие, чтобы быстрее приготовили, были очень голодные. Официантка заказ приняла и начала стоять ждать пока соберутся все остальные и выберут каждый себе блюдо. Спустя 15 минут после того как все заказали, мы спросили где наш кофе, нам ответили «щас». Спустя еще 5 минут принесли. Ожидание напитков в итоге 20 минут. Далее начали выносить всем гостям салаты и их заказы, по итогу нам принесли наш заказ (сэндвич и салат) спустя 25 минут после того, как мы уже начали возмущаться. После нас заказали люди овощи на гриле и другие горячие блюда, получается им отдали намного быстрее все уже все съели а сэндвич принесли самым последним спустя 25 минут, на вопрос почему так долго нам ответили «ну мы же салаты делали». Интересно, в каком порядке выполняются заказы, но это ужасное обслуживание и отношение к гостям. К слову, сэндвич был холодный полностью(курица скорее всего с холодильника уже готовая была). Официанты сложно говорят по русски, что тоже заставляет задуматься о выборе этого заведения в качестве «перекусить». В зале был только наш стол и еще один на троих гостей. Ужасное заведение. Чек тоже кусается, а есть особо нечего.
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, не могли бы сказать какого числа Вы посетили нас, для получения более подробной информ…
Ярослав Новиков
Отвратительный серсвис, час ждал когда примут заказ, еще час ждал когда принесут, официанты не идут на контакт, кухня отвратительная.
7 сентября 2025, официальный ответ
добрый день, не могли бы подсказать,когда Вы были и в какой зале сидели?
ВЛ
Вячеслав Лаврентьев
Приличная кухня, обслуживание отличное, и расположение удачное
Мадам Мадам
Качественное обслуживание, приятная атмосфера, вкусная еда
СМ
Сурен Мелконян
Кухня
lо Summer
Замечательное, уютное кафе. Всегда вкусно, но из за популярности заведения - очень много людей, места не всегда есть, лучше бронировать заранее
ОН
Оксана Н
Если покушать конкретно мясо то вам сюда, очень вкусно) Очень нравится летом в беседке)
РА
Руслан Асфин
Отличные рыбные блюда, вкусное пиво, быстрое и правильное обслуживание
Наталья Краморова
Вкусный шашлык 👌 чисто, приветливый персонал
Андрей Борзунов
Очень всё понравилось! Прибыли из Саратова, частенько сюда заходим. Цены адекватные, потому что, очень вкусно! Шашлык, салат из индейки с брусничным соусом, люля из говядины и баранины! Пальчики оближешь!Рекомендуем вам попробовать. Спасибо Волжанке!!!
Roman S
Лучшая баранина на рёбрышках!!! Приедем снова сами и посоветуем друзьям! Единственное замечание - на веранде очень жарко, сделайте пожалуйста что-нибудь с системой вентиляции и кондиционирования!
Денис Максаков
Очень вкусное мясо и люля из баранины-топ!
ТК
Т К
По кухне вопросов нет, шашлык вкусный,пивная тарелка хорошая,пиво вкусное,цены адекватные..но,на летней веранде сидеть невозможно-очень жарко,вентиляторы не справляются,так еще один не крутится.. подчините хоть его.
Зульфия Щербакова
Очень уютное кафе, вкусная кухня, приемлемые цены 👍
Кира ¯\_(ツ)_/¯
Все понравилось🥰. Только люля долго ждали.
ЗК
Зинаида Крылова
Отличное место!!! Приветливый персонал, очень уютно!!! Приезжаем постоянно поесть шашлык из баранины, готовят очень вкусно! Всегда все очень свежее, меню разнообразное. Всем рекомендую посещение данного заведения, если вы хотите очень вкусно покушать))) Спасибо заведению, продолжайте в том же духе 🔥🔥🔥 Летом ужинать на летней террасе одно удовольствие
Анастасия Мартынова
Отдыхали в Вип-комнате с караоке,красивый интерьер, всё было очень вкусно, обслуживание отличное, качество звука хорошее!
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, ждём Вас снова♥️
Аида Мурасова
Вчера гуляли на корпоративе, заведение просто ужасное еда невкусная, музыка ужасная, свет постоянно выключался. Полное разочарование получила от посещения данного заведения.
Яна Авраменко
До сих пор неприятное впечатление после вчерашнего корпоратива. Начнём с главного: полдня отключали свет. Для заведения, которое принимает мероприятия и берёт за это деньги, это просто позор. Полная неорганизованность. Теперь о еде. То, что нам подали, очень сложно назвать ресторанной кухней. Еды было мало, а та, что была — сплошные майонезные салаты и какие-то бабушкины соленья. Всё пересолено, тяжёлое и абсолютно невкусное. Честно говоря, есть не хотелось вообще ничего. Сложилось ощущение, что попали не в ресторан, а на какое-то застолье из прошлого века. Атмосфера и кухня — чистый советский “совок”, где главное поставить на стол побольше майонеза, а не сделать вкусную еду. Заплатили за поход в этот «ресторан» не малую сумму ,по городу выше среднего, надеясь получить хорошее обслуживание и вкусную еду ,а с нам просто содрали деньги ! ОБДИРАЛОВКА ! НИКОМУ И НИКОГДА НЕ ПОСОВЕТУЮ ЭТО МЕСТО . Официанты весь вечер ходили недовольные и смотрели на нас как на врагов ! Из плюсов — просторный зал. На этом, пожалуй, всё. Очень разочарованы. Если позиционируете себя как ресторан и берётесь проводить мероприятия, уровень должен быть совсем другим.
ОЛ
Ольга Лушникова
Мне очень нравится тут), вкусная еда. Музыка веселая. Много места для танцев. Всегда чисто и красиво. Для проведения мероприятия идеальное место
Антон Данилов
Один из лучших шашлыков в городе продают именно здесь. Обслуживание и клиентоориентированность на уровне! Спасибо=)
Ирида Бакаева
была там сегодня с семьей заведение на уровне лицо ресторана а именно официантка достойное еда отличная рекомендую
ЮФ
Юлия Филиппова
Очень любим это замечательное место,всей семьей посещаем его уже ни один год,очень часто заказываем на дом. Качество блюд всегда на высоте,что большая редкость в нашем городе! Сегодня как всегда заказала доставку на дом - куриные люля,которые очень любят мои дети,привезли все во время,а еще меня ждал приятный сюрприз : новогодний подарочек в виде кружки с логотипом кафе😊очень приятно. Отдельная благодарность прекрасной Кристине за ее внимательное отношение к каждому гостю. Если вы хотите получить гастрономическое удовольствие,то вам однозначно сюда!🙌💯😊
Ольга К
Ходили с коллективом 26.12.2025 на корпоратив. Место отвратительное, мебель нуждается в замене, а само здание и снаружи, и внутри - в ремонте. Заходишь во внутрь, и в нос тут же бьет запах дешевой столовки. Столы пустые, еды почти нет. Сама еда отвратная. Холодец пах старым жиром, селедка отдавала ржавчиной, грибы были горькие. Вы что, хотите отравить людей??? Выручила только картошка и мясо сваренное. Больше кушать вообще было нечего. Программа очень слабая, можно сказать, её и не было. За что отданы 3200₽ с человека, непонятно.
Надежда Шишкина
Отмечала свой юбилей в кафе "Волжанка", очень понравилось. Спасибо за организацию праздника Розе Артушевне, всё было вкусно, весело и достойно! Очень довольна работой официантов - ненавязчивые, культурные, отзывчивые на наши просьбы. Рекомендую посетить кафе "Волжанка"
ИБ
Индира Бабаева
21 сентября отмечали День Рождения, отличная кухня, очень вкусно, всё понравилось, официанту по имени Бека большое спасибо, очень внимательный, достойная подача блюд.
Александр Кочевой
Добрый день. Хожу в это Кафе не в первый раз.Находится в хорошем месте на берегу Волги. Есть открытая терраса.Кухня вкусная, мангальщикам отдельный респект. Обслуживание очень быстрое. Огромное спасибо Розе. Всегда улыбается, вежливая с гостями.
Артём Григорян
Хорошое обслуживание , очень вкусно и красивая подача блюд. Мы гости из Тюмени
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Всегда Вам рады 🤗
Мария Викторовна
Ребята, это любовь! Мы - гости Астрахани, уедем в Москву и будем скучать: по вкусу, по ассортименту. Мы брали только шашлык и пиво, правда, но это пушка-бомба! В общем мы точно ещё будем заказывать - вкусно невероятно! Уже 2-й раз в день! Если берешь с собой, то кладут шоколадку - такая милота! Фото приложить не могу, так как съели все сразу😁 PS. Отзыв для вас, ребята, чтобы вы поняли какие вы крутые! Процветания вам!
ПЗ
Полина Зайцева
Вчера зашли с детьми , нас было 6 человек . Милый официант с удовольствием согласился поставить нам стол , чтобы уместились все. Но тут прилетает взрослая бабища -официантка , начинает орать , что так нельзя , и почему мы так сделали … на требования снизить голос , и научится разговаривать -она не поняла … итог , мы встали и ушли ) хотя зашли впервые … дорогие владельцы , присмотритесь к своим работникам … как я ее назвала выше -другого даже слова для нее нет … отвратительная, наглая дама !!! Впечатление испортилось на нет . Спасибо , что я была с детьми , иначе был бы огромный скандал !!!
Hafi Jalil
Великолепная кухня, вежливый персонал, атмосферно. Самое важное, что пристань рядом. Веранда это особая любовь. Советую заведение гостям города) Всех благ!
Надежда У.....
Шашлык так себе средне, картофель фри был вкусным. Уважаемые владельцы заведения, вы почему разрешаете гостям курить в заведении???
29 августа 2025, официальный ответ
добрый день, благодарим за обратную свчзь, не подскажете в какой день Вы посетили нас?
ЕШ
Елена Шуваева
Сегодня были в этом кафе кухня отличная все понравилось 👍, официант хороший парень, но есть большой минус очень долго заказ нам несли , когда спросили почему так долго, какая-то девушка начала нам хамить, отношение конечно как на базаре.....
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь, простите, но Вы на весь зал так кричали, девушка Вас тол…
ИЖ
Ирина Журавлева
Хочу всех поблагодарить за прекрасный вечер день рождение прошло на Ура всем большое спасибо все было очень вкусно придем еще👌💯💯💯👌👌👌👌
Д
Дара
Обслуживание хорошее, еда так себе .Долго и невкусно
ОЗ
Ольга Зварыкина
Огромное спасибо всему персоналу кафе 'Волжанка' за проведение моего юбилея!!! Всё очень вкусно!!! Гости все остались довольные и сытые!!! Придём ещё неоднократно!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим Вас за приятный отзыв, очень рады, что Вам всё понравилось, мы стара…
И
Ирина
Замечательное кафе "Волжанка" на набережной! Уютная атмосфера, вежливый персонал, вкусная кухня, адекватные цены! Были там и 2 года назад, и сейчас, ничего не изменилось! Всё отлично!
Андрей Большаков
лучшее кафе
АЧ
Андрей Черемской
Заказываю шашлык уже много лет именно в этом заведении. Всегда все свежее, нежное мясо, все тает во рту. Очень вкусно, персонал отзывчивый, атмосфера прекрасная )
22 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам большое, что выбираете нас 🤗
Серине Саакян
Отмечали мое Д/Р в кафе Волжанка в VIP кабинке! Однозначно рекомендую данное заведение! Интерьер в современном стиле, очень чисто, красиво и эстетично даже в мелочах! Также высокого качества кухня, все было не только красиво, но и очень вкусно! Все были в восторге, спасибо большое заведению «Волжанка» и всему персоналу♥️
28 декабря 2024, официальный ответ
Серине, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 🌸
ЯК
Ярослав Куликов
Очень вкусно, советую.
СЕ
Светлана Ефремова
Очень вкусный шашлык
нк
нина коткова
Отличное кафе 4 года ходим замечательно, всем советую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Огромное спасибо. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ❤
Анна Кабанова
Встречу с одногруппниками решили организовать в новом зале-караоке в кафе "Волжанка". Место было выбрано не случайно, так как все мероприятия в студенческие годы мы проводили именно в этом кафе, а всё потому что здесь САМЫЙ вкусный шашлык, люля и вообще всё! Замечательный персонал, обстановка, всё располагает. А теперь в "Волжанке" есть караоке. Зал оформлен, красиво, богато, микрофоны для пения отличные, голос не искажает, вообщем я в восторге от посещения данного места. Спасибо хозяевам данного заведения, что столько лет радуете нас вкусной едой, и красивым интерьером!!!Всем советую!!!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 🙏🏼
ФЦ
Федор Цымбалов
Очень вкусно, и очень приятный персонал. Спасибо всём. Всё супер
14 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили. Рады видеть вас снова 🤝
Лилия Ристимова
Ужас шашлык. Заказали две порции шашлыка мякоти из баранины. Принесли на кости, весь горелый,пленки да жир. Есть невозможно. Забрала собаке. Сказала официанту , что мякоть просили, на что он ответил что по любому на кости идёт. Как это? Есть невозможно. Принесли его не горячим. Ощущение такое, будто кто то отказался и подали нам. Больше не пойду
ТГ
Татьяна Грановская
Приехав в Астрахань, обязательно хотели попробовать блюда из рыбы. И нам это удалось в кафе Волжанка! Вкуснейший шашлык из осетра, блюда из сазана и судака тоже великолепны! Обслуживание было на высшем уровне, за что отдельное спасибо официантке Розе! Она создавала ощущение заботы и внимания к каждому гостю. Цены вполне приемлемые, учитывая качество блюд и уровень сервиса. В общем, мы остались в восторге от посещения и рекомендуем его всем ценителям вкусной еды!