Богема
Кафе
А.
Анна .
Отвратительное заведение, играет музыка после 22:00 и в выходные, что мешает нахождению близлежащих домов. Если ситуация не изменится, то на ваши юбилеи и тд., будут выезжать сотрудники)
наталья несмеянова
Отмечали юбилей, спасибо большое за помощь в проведении.Замечательно сервирован стол, вкусная еда,вежливые администраторы Ирина и Елена.Отдельное спасибо ведущей Валентине.Вечер прошёл отлично .
КФ
Кира Ф
Обедаем тут периодически - все вкусно и хорошо. Кроме тех дней, когда на смене медлительная и не знающая о сервисе женщина. К сожалению, не знаю имени. У нее всегда очередь и приходится долго ждать, даже пока она примет заказ - она не смотрит на гостей, просто мечется из стороны в сторону, делает бесполезные действия , не обращая внимания на гостей. Отвечает через раз и иногда недовольно. В общем, каждый раз удивляемся , почему она так долго здесь работает. И полная противоположность - еще одна работница (с короткой стрижкой). Просто замечательный сотрудник, на которого нужно всем ровняться! Ей и ставлю 5 звезд.
Эльмира Айназарова
Приятное заведение!Приемлемые цены и отличный персонал,в будние дни можно зайти по обедать вкусно и не дорого,при желании можно заказать банкет на все случаи жизни
Владимир
Заведением до 2002 года владел Пётр Валентинович Дюжев, папа - Дмитрия Дюжева заслуженного артиста РФ.
Мария Семёнова
2 раза здесь делали поминки(9 и 40 дней) Всё хорошо, претензий нет! Молодцы, готовят отлично Единственное хотелось бы, что бы телевизор убавляли когда люди скорбят
СТ
Светик Т
В кафе чисто, уютно, но еда не вкусная.
SU
Sberid User
Невкусно от слова совсем!!!!
Наталья Клименцева
Накрученные отзывы за май и всё на этом. Что здесь от богемы? Одно название? Хотели поговорить с хозяйкой, нам отказали, грубо сказали что её нет на месте. Ну и ладно не больно надо. Если самой хозяйки на месте нет, то и нам здесь делать нечего. Минус 5 звёзд
Круто спасибо
Вячеслав Никитин
Заказали банкет в этом кафе на корпоративное мероприятие. Сервировка стола была отличной, официанты тут шустрые и вежливые. Спасибо большое
Стася Шорохова
Провели девичник в этом кафе. Нам все очень понравилось: готовят тут вкусно, цены адекватные. Будем вас всем советовать)
Александра Мищенко
Отмечали день рождения подруги в этом кафе. Все прошло отлично! Банкетный зал украшен с большим вкусом, спасибо за организацию!
Василий Хомяков
Посетили это место на свадьбе друга. Очень понравилось! Обслуживание на высшем уровне, музыка тоже была классное, благодарим))
ДЛ
Дарина Ларина
Были тут на корпоративе. Выражаем благодарность всем работникам кухни и официантам за работу, просто лучший корпоратив был)) Теперь только к вам!
Юрий Кудрявцев
Отмечали день рождения друга в этом кафе. Музыка создала прекрасную атмосферу, фотозона была отличным дополнением, сделали кучу фоток))
РФ
Руслан Федосов
Организовывали корпоративное мероприятие в этом кафе. Все прошло отлично! Уютная атмосфера, внимательное обслуживание. Спасибо всему вашему коллективу за работу!
МТ
Маргарита Тарасова
Заказали банкет на день рождения мужа. Помогли выбрать зал и по меню все рассказали, стоимость за такое качество отличная. Спасибо!!!
КБ
Кира Брежнева
Посетили это место на свадьбе подруги. Так все чудесно было, мы теперь сами хотим тут праздник отметить. Спасибо вам за работу!
Alena Alens
Была 1 раз, на мероприятии. Стол был вкусный. Большего сказать не могу
Александр Ли
Было мероприятие,подали испорченный шашлык и люля. Администратор уверяла,что у них особый маринад. Надеюсь гости не отравились. Было много мух. За наши деньги кишечка маринадная и муховая. Так обманыаать и зарабатыаать на своих ошибках и непрофессионализме долго не просуществуют. Надеюсь хотя бы до руководства дойдет эта иныормация
Александр Сапрыкин
Нереально вкусно Особенно их коронные блюда сыр горячий и бекон 😍😍😍 Хорошие ведущие Всё понравилось Чистенько Хороший ремонт
L A
Отмечали юбилей в данном кафе. Из того, что не понравилось: администратор Елена ужасная просто, прям не давала нам самим блюда выбрать при заказе, навязывала то, что ей удобно. И с насморком, кашлем, чиханием в период пандемии принимала наш заказ без маски.Прокуренный вход в кафе, для меня астматика, даже к туалету невозможно было подойти, дышать нечем. В зале очень жарко, нет вентиляции, и кондиционер не справляется, моим гостям стало плохо от нехватки воздуха, колонка, которую нам предоставили периодически выключалась. Есть гостям почти было нечего!!!! На горячее было подано мясо в виде люля-кебаб и мяса с овощами всё жёсткое, пресное, есть невозможно. Люля-кебаб не досчитались. Салаты кислые, не первой свежести. Нарезки наполовину жёсткие. Жюльен был почему-то без курицы,и слишком зажарен в кокотнице. Рыбная нарезка была пресная. Но.... Есть плюсы, гостям понравилась рыбка, запечённая в тесте, профитролли с сыром, нарезка из курицы в панировке и овощи свежими были. Красиво накрыли стол, подали всё вовремя. Зал чистый, ремонт есть, санузел очень чистый, всё есть и мыло,и бумага, и салфетки. Ну и обслуживание официантки было на высшем уровне!!!
Ирина Савельева
Отмечали в том году юбилей- нам все понравилось
Отличное место! Очень понравилось!
ИТ
Ирина Тимченко
Отличное место для проведения банкета-вкусная еда,обслуживание.Желаю по больше адекватных посетителей и процветания.Отдельная признательность за порядочность и доброжелательность.
DD
Diana Di
Чисто, вкусно, уютно! Постоянные гости данного заведения.
ОС
Ольга Сляднева
Девочкам и повору огромный респект. Сегодня делали в этом кафе поминки, такого вкусного обеда я, да и все кто с нами был, очень давно не видели. Все очень вкусно, красиво, тихо, спокойно. А о вкусно ещё 1000 раз скажу. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, Вы превзошли все мой ожидания, что я даже не смогла не написать вам отзыв.
Роман Рувин
Отличное место для проведения день рождения и других мероприятий, вежливый и приятный персонал, кухня отличная, хорошие ведущие как и в программе веселья так и в плане песен, голос очень приятный, особенно у женщины))), не один раз проводили здесь мероприятия и уверен что еще много проведём, всем рекомендую ни разу не пожалеете!!!!!))))
Terrlinum .
14.01.22 проводили здесь поминки. Все очень понравилось, чистенько, уютно. Очень вежливый и корректный персонал. Еда тоже очень вкусная. Рекомендую однозначно.
Elena Petuhova
Отмечали юбилей все очень понравилось, ведущие вообще молодцы. Мои гости были в восторге. Спасибо большое.
Александр П
Отличное место. Администраторы очень вежливы и приветливы. Бывало что после ужина в данном заведении в подарок ещё давали тортик"Наполеон" Идеальное место просто покушать если дома лень готовить. Банкеты и дни рождения обходятся не дорого,а качество даже выше чем у разрекламируемых заведений. Ну или выпить с товарищем в тихой обстановке недалеко от дома.
ИН
Инна Нарбаева-Хачатурян
Обедаем здесь, почти каждый день! Очень вкусно, по-домашнему ! И цены хорошие.
Наталья Гагина
Отмечали Юбилей небольшой компанией и снимали вип комнату. Плюсов очень много. Во первых разрешили принести ноут и колонки ,что очень выручило так как контингент был не молодой и музыка соответствующая. Предварительно зная ,что будут танцы вынесли лишнюю мебель ,которая стояла , когда приходили смотреть помещение. Так как мы не подрасчитали наличие определенного количества розеток (ноут и колонки) и аппарат для кипятка подключить было не куда ,официанты любезно приносили кипяток чайником. Еда вкусная ,съели все .Шашлык очень мягкий и вкусный. В общем остались очень довольны все.
ТНТ Центр
Кухня просто божественная)!персонал на высшем уровне))реально не ожидал такого от этого заведение,красиво уютно)ни капли не пожалею придти сюда ещё раз)думаю отметить там своё ДР)