Школы
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №39
3.9
МП
Михаил Петрович
Ужасное учебное заведение! Учителя некомпетентны! выбирают себе любимчиков,остальный пропускают мимо глаз и ушей. Моего ребёнка унижали,занижали оценки,не аргументируя это ничем. Никакие разговоры не помогали. 1000 раз подумайте,прежде чем отдавать своих детей в эту школу! Ужас!
Марина Таишева
Самая худшая школа , особенно директор школы которая не имеет понятия о манерах в общении с людьми
д д
не школа, а фиг пойми что, одни девушки легкого поведения и дети учатся, учителя некомпетентные. Не приводите сюда своих детей и в 66 тоже лучше подальше от этого района.
Элла Бахтиярова
Я закончила эту школу, мой сын закончил её и сейчас там учится моя дочь. Я закончила техникум, московский университет потребкооперации, астраханский университет, два разных факультета и везде училась почти на отлично . Я грамотно пишу, у меня красивый почерк, поставленная речь. И всему этому меня научила моя родная школа! Моя первая учительница Мария Фёдоровна Жигульская и учительница средней школы Анна Александровна Бердиева, которая вела у нас русский язык и литературу ! Всегда, когда я ставлю запятые, прописываю слова в моих ушах звучитголос Анны Александровны с правилами! Разборы повестей и рассказов по литературе, споры о героях, постановки на сцене, Господи, да столько было всего! А немецкий язык! Помню со школы столько, что могу и сейчас переводить! Мои воспоминания о школе наполнены только любовью и благодарностью! Тоже самое могу сказать и про своих детей, которые любят свою школу и учатся в ней с удовольствием и идут туда с радостью, потому что там любят и ждут своих учеников. Спасибо, что не ломали нам характеры, а позволяли быть личностями! А в школу ведёт отличная асфальтированная дорога, по которой можно пройти в любую погоду, те, кто едут сюда на машинах, должны понимать, что здесь нет широкого проспекта с парковками, здесь микрорайон с небольшими улицами. Люблю тебя моя родная, любимая 39 школа! Элла Бахтиярова.
АУ
Алина Урахова
Поборы, якобы на добровольной основе.
RZ
Ros Zkapotu
Увольте Оксану Леонидовну, она некомпетентный учитель информатики.
МВ
Мария Войнова
Школа с давними традициями, с насыщенной общественной жизнью, в хорошем состоянии и классы и столовая. Хорошие учителя, и ребята дружные.
Сш
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😉
КМ
Камиль Махмудов
Лучшая школа мира. Не могу описать
Сш
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Камиль! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Александра К
Выпуск 2009. Есть приятные и не очень воспоминания. Большую часть времени я не любила школу, хотя училась хорошо. Педагоги почти все были приятные. До сих пор с радостью вспоминаю любимых учителей: по русскому языку и литературе Кузнецову Инессу Вадимовну; по математике Башлыкову Людмилу Геннадьевну; по химии Гневину Нину Анатольевну; учительницу начальных классов Бименову Ирину Рашидовну; по музыке, фамилию и отчество не помню, зовут Татьяна.
Астраханский фотограф 🎖️
Учился в ней с 2018-2021, осталось много приятных воспоминаний, учитиля отличные) так же выражаю благодарность нашему классному руководителю Олегу Викторовичу, за то что терпел наш класс 👍
Ralina Framboise
Моя любимая школа! Одна из лучших в нашем городе!
Елена Мифтяева
Прекрасная школа и учителя. Спасибо им за хорошее отношение к нашим детям.
AURAVA6261 AURAVA
Самая лучшая школа в Астрахани
Дмитрий Власенков
Хорошая школа, убранная, находиться в хорошем месте.