Средняя школа №9
Школы
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №9
YS
Your Soul
Отвратительная школа, отвратительные учителя. Училась здесь 10 лет, и каждый божий день мечтала перейти в другую школу)) Выделить могу только нескольких действительно компетентных преподавателей: Журавлёва Любовь Ивановна, Ланговая Наталья Валерьевна, Ситалиева Динара Сарсенбеевна, Подосинникова Лидия Анатольевна, Полищук Галина Владимировна. Эти люди действительно могли заинтересовать и обучить. У всех остальных учителей, которые лично у меня вели какие-либо предметы, ставились оценки исходя из отношения к детям)) Большое спасибо Журавлёвой Л.И. за то, что помогла мне во многом, даже в выборе профессии! Никишова Марина Николаевна официально ХУДШИЙ директор. Искренне надеюсь, что в эту школу нагрянет проверка неожиданным образом, и данную личность снимут с поста директора. Родители, при выборе школы не ведите своих детей сюда ни за что. Вашему ребенку только испортят психику и отобьют всё желание учиться.
Александр Першнев
Школа хорошая, учительский состав шикарный. Но директор и завучи оставляют желать лучшего. Директор и завуч Жаренко полностью неадекватны. На торжественной линейке( это тяжело назвать торжеством), было просто ужасно. Жаренко выбрала не пойми как тех кого наградить отличников. Отличников из 9Б класса так никто и не наградил. Неадекватны именно Жаренко и сама Директор. К остальным учителям вопросов нет, они самые лучшие. Отдельна благодарность Честновой Елене Николаевне и Ивановой Татьяне Юрьевне.
ЭМ
Эл Мира
Огромная просьба восстановить тротуар который проходил вдоль школьного забора, по плану там должен был стоять комплекс для детей от 2-х лет, и комплекс не поставили и тратуар снесли, теперь это место просто затоптаная грязь
вт
виталя толстов
Слишком старая
ssdfiihgv sfgg
ужасная школа,учителя относятся халатно по отношению к детям,особенно учитель по ОБЗР,Анатолий.Он говорит детям,что они не сдадут экзамены.всячески их гнобит и издевается.про цены в столовой я промолчу.за одну маленькую сосиску в тесте 50р.дети не могут нормально поесть,поварихи так же ужасно относятся к детям.под стойкой долгое время валялась мертвая крыса.уборщицы не убираются от слова совсем.Школа совсем разваливается,держится на соплях.скоро совсем разрушится.средство гигиены такие как;туалетная бумага,мыло,антисептик,можно увидеть только при проверке.в обычное время это все отсутствует
КР
Какая Разница
Самая ужасная школа!Постоянные поборы.Учителя младших классов унижают и орут на детей в особенности АВ
Школьная Комиссия
Никишова Марина Николаевна обнаглевшая директриса школы,берет крупные взятки,детям выворачивает уши,орет на детей,нарушает мужское пронстранство(заходит в мужской туалет),не следит за состоянием школы(видимо купила на ремонтные деньги,себе машину,а может даже на одежду),сортиры ужасные,тех служащие не выполняют работу(за что получает не кто не знают),повары вообще поднимают голос На детей и используют не нормативную лексику.
Вячеслав Мерзлов
Хорошая школа. Все учителя были адекватными, главное относится соответствующе и подобающе. Окончил школу в 2020 году. Особая благодарность Корявовой Елене Игоревне, Честновой Елене Николаевне и Беликовой Екатерине Евгеньевне!
ПЦ
Просто ЦАРЬ 👑
За период обучения моего ребёнка в этой школе, мы получили кучу нервных потрясений и массу негативных эмоций. Действительно хороших педагогов-по пальцам посчитать можно. Основная часть педагогов является прислужниками директора-эмоционально нестабильной женщины, которая орёт так, что стены содрогаются(по поводу и без повода, как она выразилась:"Я так разговариваю, у меня тон такой!"). Охраной, на которую родители исправно сдают деньги (якобы в фонд класса), и не пахнет...Лишь пара бабушек и дедушек, которые себя ли помнят...В туалетах из дверей торчат саморезы, которыми дети калечатся, бумага появляется только когда проверка приезжает. А когда идёшь в столовую, ощущение будто посетил какой-то подвал. Может раньше и хорошая школа была, но не при текущем директоре. Заговорит любого так, что сам себя забудешь. Короче, если вы и ваш ребёнок ей не понравитесь, то добро пожаловать в ад (ну или в дневной стационар психиатрической больницы)-это она вам организует без всякого сомнения. Работники все кстати тоже нервные, подстать руководителю. Надеюсь однажды МинОбр всё-таки обратит своё внимание на данное заведение и наведёт в нём порядок.
MA
Marinochka Anikina
Училась здесь несколько лет. Хорошие учителя, хорошая школа!
zZ
zerix Zl
Самая отвратительная школа🤬
ТК
Татьяна Кузнецова
Хорошая школа!
Юлия Кочнева
Замечательная школа! Особая благодарность нашему учителю 4 "Б" класса Екатерине Евгеньевне! Чудесный человек,талантливый педагог, очень рада, что моя дочь училась у Вас!
Софья Кузнецова
Мои друзья там учиться. Поле классное
Владислав Назаров
Хорошая школа и учителя!! Я там училься и закончил в 2009 году