Средняя школа №14
Магомед-Салах Эсханов
Чёткая площадка
Евгения Курбатова
Порой скучаю🙌
Школа так себе в ней досехпор учусь у учительницы музыки взяла моего одноклассника со стула и скинула
Ари Грэхэм
Училась здесь. В принципе норм, как и везде есть хорошие учителя, а есть себе на уме. Рада, что благополучно выпустилась 😂❤️
Андрей 30 RUS🇷🇺
Очень приятная атмосфера. Вежливые учителя, завуч и остальной персонал
НБ
Надежда Болгова
Все нравится
SG
Super Girl
Отвратительное место как пункт проведения основного государственного экзамена. Технический специалист по имени Олеся очень грубо разговаривала с организаторами в аудитории и обвиняла их во всех косяках, хотя за собой ошибок не замечала. Ей бы не помешало бы научиться культуре общения с людьми. Если она так со взрослыми людьми по-хамски обращается, то как же она обращается с детьми? Детям можно только посочувствовать.
Василиса Жаркова
Нормальная школа. Я довольна. Власова А. В. вообще суперская учительница. Всё зависит от самого ребёнка и их родителей. Если всё нормально, то и отношения учителя будет тоже хорошим.Только женщина охранник злая.
Алла Евсеева
Прекрасная школа, очень довольна . Ходим 2 класс, Елена Константиновна очень сильный педагог, ребёнок ходит с удовольствием. И учитель Лидия Федоровна по английскому языку с большим стажем и находит подход к каждому ученику. Так держать.
Алла Гендролите
Ужасная школа, есть с чем сравнивать! Отношение к детям отвратительное. Возле входа в школу жестко дрались мальчишки, класс седьмой, а учителям все равно, никто даже не вышел, да и охранница преспокойно сидела, хотя в камеру все видела, образовательный процесс не поставлен, убогое заведение
СД
Сара Джебиева
Ужасное отношение к детям ,учителя занижают оценки не дают возможность исправть у детей вседозволенность даже телефоном разрешают пользоваться на уроке я просто в шоке.Мы перевелись с другой школы по семейным обстоятельствам но если бы знали какое здесь обучение то подыскали бы другую школу.
Виктор Богданов
анна вячеславна я вас люблю
Анна Кирсанова
Наплевательское отношение к детям, работа ради галочки. Во время посещения общественных мероприятий, учителя не следят за безопасностью жизней детей, а ПРОСТО ЗАНИМАЮТСЯ СВОИМИ ДЕЛАМИ! Дети предоставлены сами себе, не говоря о сопровождающих-практикантках, увлеченных своими гаджетами! Мне страшно за наших детей!
Андрей Семёнов
По школе можно судить по отношению к детям.Уже несколько дней в школе нет света, мой ребёнок находится в летнем лагере, в школе душно и жарко, дети мучаются, руководство никак не может решить проблему, в школу банально нельзя дозвонится, что бы узнать как твой ребёнок. Для подтверждения отзыва, света не было 02.06.2023 весь день! Деньги были заплачены за отдых детей, но фактически это издевательство и мучение в такую жару и это судя по всему будет продолжаться.Прошу министерство образования разобраться в этом вопросе, письмо так же будет направлено в данное ведомство!
Б
Богдан
Школа ужас. По кабинетам бегают крысы, и тараканы. Учителя просто ад. Полы кривые, еда ужасная в ней и тараканы и мухи.
Виктория .
Лучшая школа! Учителя, атмосфера, кабинеты - все на высоте!!
Alexander Sergeev
Здание школы № 14 построено в феврале 1961 года по типовому Советскому проекту Киевского Гипрограда 2-02-73. Архитекторы-проектировщики: И.Каракис, Г.Зуев, Н.Савченко (проект школы на 850 детей 2-02-73, Киев, 1958 г.)
Владислав Вячеславович
Отличная школа! Хорошие преподователи, и приятная отмосфера
Вера Трофимова
Любимая школа! Отдала сюда сына и не нарадуюсь. Нравится буквально всё - педагогический состав, атмосфера, забота о детях, об их культурном и эстетическом развитии. Советую нашу школу всем родителям, вы не пожалеете!