Средняя школа №12
3.9
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №12
3.9
Никита Крылов
Нормальная , среднестатистическая школа. Я ее закончил и дети мои пойдут учиться сюда же ))
Всё нравится учителя хорошие
Mik_224 💀
... Почему по биологии каждый урок пересказ? Нам делать больше нечего?...
Мария Степанова
Хорошие педагоги
Аноним
Не заряжают ноуты
Оставлю отзыв касаемо не только школы, но и определенного персонажа, называемого учитель. Если быть точнее, учитель начальных классов ( Филатова Светлана Николаевна) Данный персонаж просто не имеет права носить звания учитель начальных классов, проще говоря это переодетый полупокер если вы понимаете о чём я. Так получилось, что пришлось пройти эти ужасные 4 года с этим учителем. Ни грамма совести, добра, а главное навыков которые обладают настоящие учителя. Это касается не в умениях преподносить знания школьникам. Человек не имеющий ни капли человечности( касается отношений между школьниками, буллинг гнабешка и всё что касается в этом роде) Для неё есть любимчики и более её ничего не интересует. То есть по факту, ваш ребенок будет предоставлен себе, и всё отвратительное поведение как будто не замечает (по факту поддерживает).Не понимаю как ещё не дошло до директора, что в начальных классах не должно быть таких учителей. Хочу предостеречь родителей, которые уже отдали своих детей в эту школу, и непосредственно попали к этому учителю. Если уже это случилось, будьте поосторожнее, и не доверяйте ни одному слову данного персонажа
Ulvi Abbasov
Школа сама по себе хорошая, но вот персонал ( директор в частности), оставляет желать лучшего 🤷🏼♂️
Анна
За 140 мегаящиков
Oi Oi
Школа хороший, харошие абразование. Добрые учетеля
ГП
Голос Правды
Кокорина В.А. работающая в этой школе опозорилась на всю Астрахань. Она одна из тех кто издевался над 77 летним больным дедом, удерживал его и оскорблял. Место ли таким людям в школе? Ведь им своры бродячих собак дороже чем дети.
Василий Снегирев
Учился здесь по 1993 год. До сих пор вспоминаем наших любимых учителей: Ногаеву Виолетту Борисовну и Тонгузову Веру Петровну! Педагоги по призванию! Удачи и процветания школе!
Бетси Кот
После уроков дети ходят на репетиторство к своим же учителям, в школе поборы, платные факультативы на которых детям объясняют то, что "не успели'' объяснить на бесплатных уроках, Но это всё равно не помогает потому что дети приходят домой и говорят что не понимают как делать домашнее задание. Учителя начальной школы лицемерные звёзды высшей категории, возможно не все. После похода к директору с просьбой перевести в другой класс выслушала о себе кучу 💩 и не раздумывая на следующий же день перевела ребёнка в другую школу
Анатолий Дегтярёв
Ужасная школа, грязные туалеты нет туалетной бумаги, отношение как к животным!!!!
Женя Романов
Ужасная школа, учителя относятся предвзято.
Qbes К
С приходом нового директора все стало гораздо лучше: столовая, в которой вкусно готовят, везде чисто - куда ни глянь. Один минус: холодно в крыле старшей школы, младшая школа отапливается очень хорошо.
MM
Mari Mari
Здравствуйте! В школе учились все из семьи моего мужа, сейчас учатся наши дети. Преподавательский состав сильный и детям нравится. Вот только со сменой директора ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!! Ввёл свою армянскую диаспору в школу( столовая) кормят отвратительно, вытяжка не работает, все возмущены, что вещи провонялись жутким запахом поджарки(. Территория школы неухожена, директор постоянно подпрягает учителей, чтобы они напрягали нас - родителей завезти земли, посадить деревья, ну посадили на субботник, и засыхают они, никто не ухаживает...
ЕК Астрахань
Школа может и хорошая, но собак на территории куча,мой ребёнок боится выходить со школы, забор не понятно о чём. Уроки постоянно не по расписанию. За час предупреждают ,что урока не будет, и бежишь за ребенком
СВ
Смирнова Виктория
Школа хорошая,учителя нравятся,мне только толковые попадались. Хозяйственная часть только хромает. Поймите -родители не уборщики и не грузчики ! У них своя работа есть, займитесь этим и школе цены не будет.
Black pantera
школа супер,учились все из моей семьи. теперь учатся мои дети