Средняя школа №8
3.9
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №8
3.9
Shapito Show
Заднюю часть фасада надо покрасить, школа была нормальная наш класс ненавидела училка по-русскому 🤓 Нечаева Виктория Вячеславовна так же ненавидела свой класс где была классным руководителем, женщина в очках не в себе с нацистской идеологией была против всей не русской национальности, на родительских собраниях ругала наш класс, хвалила своих любимчиков-отличников, после 2008 года ушла работать в АТЛ, директору было плевать на неё, Захарова Елена Юрьевна(вела обществознание и историю нравились её уроки), Денисенко Галину Борисовну все помнят по физике, предмет не для троечников, Ерофееву Евгению Павловну по химии все любят, но химия всем давалась с трудом даже те кто ходил к ней на доп. занятия платно получили 3 с моего класса, Гибилова Валентина Кирилловна вела географию часто показывала нам учебные фильмы на DVD и видеокассетах моя одноклассница со слезами выпросила у неё 4 в четверти и она сжалилась, учителя работают там ради отличников и хорошистов, можно потом скатиться на тройки и тебе уже не помогут, принцип ежегодно ставить тройки это девиз.
Ак
Алан куспанов
Гном
СИ
Салават Инвоссиков
внешка школы достаточно старая, но как сама школа обустроена внутри, это очень хорошо. Особосенно понравились туалеты, такое ощущение, будто весь бюджет втарили конкретно в них)
Кирилл Комлев
Это школа хваста она хвастается другой школе что она современней и понятней а руссичка злая 😠 все требует!! То ли дело 56 школа лучше и скромней
ЮС
Юлия Сергеевна
Сдавали сегодня пробный ОГЭ по иностранному языку… Учителя, курирующие данный экзамен, вели себя некорректно, хихикали над учениками, шушукались, обсуждали их внешний вид. Считаю такое поведение недопустимым, а директору не мешало бы быть более разборчивым в подборе сотрудников. Позор!
Артём К.
Плохо кормят.
айгуль коркунова
Принимают больше положенного и потом возмущены родители что там тесно, школа маловата, да и очень шумно там, сплошной бардак
Люба Минская
Beautiful ❤️😘😘😘😘😘😘🌚🌚❤️🩹🌚❤️🩹🌚❤️🩹
э
злая учительница по трудам, не любит детей, вся школа на нее жалуется но никто ничего не делает
Арсений
Хорошая школа, но одноклассники конечно трэш!!!!! Из-за них мне пришлось уйти в 56 школу! Учителя в начальной школе норм...
Мирлан Темиргалиев
Школа хорошая,особенно туалет после ремонта 2024
Настюша 🧏🏼♀️
Сдавали экзамены там, норм вроде, туалеты треш конечно, но это не важно. Ракета, бомба, петарда, мне быть с тобою так надааа🤘🏻
Sexy Monster
Училась здесь 2013-2023, школа заметно изменилась и мне есть, что сказать. Учителя в начальной школе добрые. Моей руководительницей была Елена Владимировна, всегда по делу могла отругать, но не позволяла себе лишнего. Дисциплина и уважение к детям- такое не каждому учителю дано, но в ней это есть. С 5-9 класс моей руководительницей была Юлия Валерьевна (Качаева, кажется)Можно было обсудить какие-либо моменты, решала вопросы и просьбы. Самое главное, что я запомнила-это то, что она относится ко всем одинаково, независимо от поведения или вида. А вот 10-11 класс моим классным руководителем была Анна Владимировна, тут я выиграла лотерею, параллельному классу так не повезло явно) Очень интересная личность, такая миниатюрная, красиво одетая, харизматичная:) Конечно, по классике жанра 11 класс сильнее отпечатывается в памяти. Были недопонимания, все на нервах из-за егэ, да и класс у нас был неоднозначный-смесь сильных учеников и тунеядцев. Однако, Анна адекватнее всех представляется в роли руководителя старших классов, другие учителя похлеще себя ведут. Благодарю ее за весь проделанный с нами путь, я ее очень любила, как человека и руководителя. К тому же, у нас был замечательный выпускной на Алых Парусах, который Анна разделила вместе с нами, было ооочень весело!!!))) Из общих учителей хотелось бы выделить Ольгу Викторовну, учитель русского, да какая же она добрая и одновременно строгая!)) Я скучаю по ВАС, если вы читаете этот отзыв!) Светлана Викторовна, учитель математики, к сожалению, я поздно многое осознала, но она была самым компетентным и милым преподавателем в своей области, надеюсь ей больше не попадаются такие классы, как мой:( Светлана Константиновна, учитель русского. Наш путь был тернистым и мне жаль, что я не смогла показать вам высоких результатов по литературе, однако, если вы это читаете, то знайте-я все также горю литературой и помню, как вы перекрестили меня перед экзаменом🙏🏻🥺 Спасибо этой школе, за детство и взросление. Скучаю, но уже не вернусь🫠
ВЮ
Виктория Юр
Училась в школе с 2001 по 2011.Со школой только ужасные воспоминания!Принуждения к репетиторству, унижения, хамство. Преподавательский состав старый и отсталый от современных реалий.Чувствовалось, что 90 процентов учителей не планировали работать по специальности.
Станислав Репко
Школа имеет ряд плюсов и минусов. К плюсам можно отнести хорошее расположение, наличие спорт зала(у соседней 56 его нет), всего 2 этажа что значительно удобнее чем у соседней, ну и более новое само здание. Во времена когда тут учился были деревянные окна, за счёт чего были сквозняки и часто заболевали. Сейчас уже проведён ремонт и стоят пластиковые окна. Столовка хорошая помню была). Ну а минусов тоже хватает, но они более судъективны из моего опыта обучения тут. Одни учителя действительно учат, а другие нет, в моё времч это было примерно 50 на 50. Дети довольно агресивные и часто были драки и другие хулиганства, например унитазы в мужском туалете петардой взорвали, и запретили туда ходить. Пока был ремонт, они просто закрыли мужской туалет и сказали ходить всем в женский. Так себе подход. Если сократить, то это не плохая школа по совокупности факторов, но и не хорошая как АТЛ например.
Ника Досаева
Прекрасная школа и учителя. Пошли в первый класс, невероятно довольны отношением ❤️с заботой и любовью. Ребенок ходит с удовольствием❤️.
Мр А
Школа хорошая сама там учусь, но пожалуйста приведите в порядок внешний вид пожалуйста, каждый раз красите школу внутри, а внешний вид не смущает? Спереди ещë ладно, но вот сзади...
Мария Белла
Очень мало места в классах! 35 человек, парты сдвинуты , зато какие-то шкафы стоят в классе. Бедные ученики, еле помещаются и кровь идёт из носа у многих и дышать не чем! Освободите классы от лишнего. Раздвиньте парты. Дети это люди и им нужно пространство!
l
leonid
мне не нравится
Паша Н
Привез рыбок из дома в школьный аквариум
Саша Ш.
Хорошие, добрые учителя. Программа тоже очень неплоха. Но, есть беда, ремонта в школе как будто не было, стены, пол и потолок в плохом состоянии. Гопников здесь мало, в основном воспитанные ребята. Недавно сделали туалет на первом этаже только для младшеклассников, а туалет на втором этаже (в который, на вид, вложили больше денег чем в школу, ведь выглядит он намного лучше нее) только для девушек. А парням приходиться ходить в маленькую подсобку, с ужасными туалетами, без замка, и создаётся такое ощущение, что ремонт в том туалете делали в годах 80-ых. А так, все устраивает. Всем удачного обучения!
Л )))
Школа и учителя замечательные. Возмущает одно, платные Олимпиады, участие в которых обязательно, и задания по которым дети делают дома.
Лидия Новикова
Очень хорошая школа. Учителя все замечательные и любят детей. Мы рады, что здесь учимся уже девятый год.
Anna V
Хорошая школа!!! Грамотные педагоги. Индивидуальный подход к каждому ребёнку и к отдельной ситуации.
Under Water Flow Shit
Хорошая школа, столовая супер, но в туалете воняет как в аду.