Библиотека-филиал №17
Библиотеки
МКУК Централизованная городская библиотечная система
Sever69 Аnisimova
Замечательная библиотека! Много новых современных книг для детей, очень радует уютный светлый зал, а особенно библиотекари, всегда рекомендуют суперские новинки и яркие издания. Спасибо ☺️
ВЛ
Виктория Лановенко
Хорошая библиотека- чисто, уютно, светло. Приятные сотрудники.
Мила Я
Хорошая библиотека,ребёнок в восторге,все понравилось.
Shapito Show
Подарили множество разных книг📚 для детей и студентов, работники библиотеки приняли их, думаю они пригодятся им. Это лучше чем выкидывать в мусор 🗑️.
Б№
Библиотека-филиал №17
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо)
ЗС
Злата Салвиновская
Очень достойная библиотека, много литературы разного характера. Книги в очень хорошем состоянии.
ЕИ
Екатерина Ивановна ***
Замечательная библиотека, небольшая конечно но в последнее время много современных новинок появилось, очень радует. А ещё всегда есть интересные выставки картин наших художников, внучки часто заходят поиграть в пазлы или берут журналы. Библиотекарь девочка очень доброжелательная, всегда поинтересуется всё ли я нашла, молодец, внимательная.
С L
Очень понравилась библиотека.Были недавно впервые с детьми.Уютно, красиво, хороший ремонт.Молодая девушка библиотекарь очень милая, вежливо и быстро нас обслужила, подобрала детям новые книги, они не любят читать, а теперь сами вдвоем начали ходить и даже звонят продлевают свои книжки. Были приятно удивлены.Спасибо.
ЛЛ
Лейла Леонова
Хорошая, уютная библиотека! Приятная девушка-сотрудница!
Стас Локтионов
Вежливый персонал, всё отлично!
ЮП
Юлия Пономаренко
Хорошая библиотека, вежливые сотрудники, которые с радостью помогут и всë расскажут)) также есть много современных книг, в частности популярных и экранизированных😍
ЛГ
Лилия Габо
Очень вежливые знающие сотрудники, большой книжный фонд, имеются новинки 2020года. Периодически проводят праздничные мероприятия, приуроченные к важным датам 👍🏻